PONTASSIEVE: Bucelli, Lapi, Tellini, Magnelli, Cardile, Sati, Lanzini, Cioni, Guidi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Michelassi, Marini, Ciullini, Innocenti, Vivoli. All.: Tommaso Manfulli.
RIGNANESE: Bagnai, Aboutaleb, Roselli, Franchi, Luccianti T., Renai, Nocentini, Cammarieri, Pinzauti, Valdambrini, Cepele. A disp.: Babazi, Battaglia, Luccianti S., Fondelli, Vezetev. All.: Mattia Privitera.

ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.

RETE: Guidi.

Al Pontassieve serve la vittoria e il mancato successo di almeno una tra Dicomano e Montevarchi per sperare ancora nel quarto posto. La squadra di mister Manfulli ce la fa trovando il riscatto dopo la sconfitta interna col Montevarchi, battendo per 1-0 una buona Rignanese. E anche il risultato del Dicomano è favorevole: il pareggio alla Rufina, infatti, tiene in corsa i ragazzi di Manfulli per il quarto posto. La cronaca vede un primo tempo abbastanza combattuto. I padroni di casa costruiscono un paio di buone occasioni con Veggi e colpiscono una traversa con Sati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non demerita nemmeno la Rignanese, che si fa pericolosa in un paio di occasioni su calcio di punizione. Nel secondo tempo c'è subito da evidenziare un'occasione per Guidi che, su traversone dalla fascia, a tu per tu con il portiere ospite, non riesce a trovare il guizzo vincente. Poco male però per Guidi, che si rifà poco dopo con un tiro dalla trequarti: il tiro in pallonetto sorprende il portiere fuori dai pali e si insacca per l'1-0 locale. Dopo altre occasioni per il Pontassieve con Vivoli e Guidi cala il sipario sul match: finisce 1-0.
Calciatoripiù: Cepele, Tommaso Luccianti
e Pinzauti (Rignanese).

PONTASSIEVE: Bucelli, Lapi, Tellini, Magnelli, Cardile, Sati, Lanzini, Cioni, Guidi, Gargiulo, Veggi. A disp.: Venturini, Michelassi, Marini, Ciullini, Innocenti, Vivoli. All.: Tommaso Manfulli.<br >RIGNANESE: Bagnai, Aboutaleb, Roselli, Franchi, Luccianti T., Renai, Nocentini, Cammarieri, Pinzauti, Valdambrini, Cepele. A disp.: Babazi, Battaglia, Luccianti S., Fondelli, Vezetev. All.: Mattia Privitera.<br > ARBITRO: Rossi sez. Valdarno.<br > RETE: Guidi. Al Pontassieve serve la vittoria e il mancato successo di almeno una tra Dicomano e Montevarchi per sperare ancora nel quarto posto. La squadra di mister Manfulli ce la fa trovando il riscatto dopo la sconfitta interna col Montevarchi, battendo per 1-0 una buona Rignanese. E anche il risultato del Dicomano &egrave; favorevole: il pareggio alla Rufina, infatti, tiene in corsa i ragazzi di Manfulli per il quarto posto. La cronaca vede un primo tempo abbastanza combattuto. I padroni di casa costruiscono un paio di buone occasioni con Veggi e colpiscono una traversa con Sati sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Non demerita nemmeno la Rignanese, che si fa pericolosa in un paio di occasioni su calcio di punizione. Nel secondo tempo c'&egrave; subito da evidenziare un'occasione per Guidi che, su traversone dalla fascia, a tu per tu con il portiere ospite, non riesce a trovare il guizzo vincente. Poco male per&ograve; per Guidi, che si rif&agrave; poco dopo con un tiro dalla trequarti: il tiro in pallonetto sorprende il portiere fuori dai pali e si insacca per l'1-0 locale. Dopo altre occasioni per il Pontassieve con Vivoli e Guidi cala il sipario sul match: finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cepele, Tommaso Luccianti </b>e <b>Pinzauti</b> (Rignanese).