PORTA A PIAGGE: Giani, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Gabrielli, De Vine. All.: Mattia Santino.
SCINTILLA: Borelli, Campani, Ceccarelli, Saviozzi, Di Napoli, Degli Albizi, Gambini, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Sujan, Vannini, R. Venturini, A. Venturini, Imperiale. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.

RETI: Vannini 2, Campani 2, Soldani, Gabrielli.
NOTE: 0-2; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

A tempi alternati pari non sarà mai in una categoria che divide la partita in tre frazioni: avanti 0-2 e poi ripresa fino al 2-2, la Scintilla vince 4-2 sul campo del Porta a Piagge confermando ancora una volta che il modo migliore per far fronte alle amnesie difensive è segnare il più possibile. L'incontro sembra mettersi subito in discesa per i biancoazzurri: Vannini controlla il cross da sinistra di Campani, salta il proprio marcatore e supera il portiere. Lo stesso Campani si rende protagonista in prima persona dell'occasione del raddoppio: il triangolo a sinistra con Di Napoli gli permette di accentrarsi e di battere a rete con un diagonale rasoterra. Ma in avvio di ripresa il Porta a Piagge torna a farsi sotto dimezzando subito le distanze: Soldani sfrutta un'indecisione prolungata dei tre difensori della Scintilla e insacca l'1-2. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti nasce il gol del pari: la difesa ospite si dimentica di Gabrielli che sfrutta al meglio l'occasione e riporta l'incontro in parità. Ma che gli ospiti abbiano intenzione di dar battaglia sino alla fine è evidente dagli ultimi frangenti della ripresa: R. Venturini e Degli Albizi concludono dopo una serie di serpentine ma senza trovare la porta. Il 2-3 è comunque solo rimandato all'inizio del terzo tempo: da destra Saviozzi scarica esternamente a Radulescu che scatta, entra in area, punta un avversario e serve Vannini, pronto alla conclusione di prima. Poi, dopo un gol-fantasma non convalidato a Ceccarelli, la Scintilla segna il 2-4 ufficiale: fraseggiando nello stretto, Saviozzi e Di Napoli fanno fuori la difesa avversaria e premiano l'imbucata di Campani, per il quale è facile battere il portiere-
Calciatoripiù: Ceccarelli, Di Napoli, Vannini
(Scintilla).

PORTA A PIAGGE: Giani, Roccia, D. Di Noia, G. Di Noia, Scillone, Ghezzani, Soldani, Pizzi, Uras, Islem, Gabrielli, De Vine. All.: Mattia Santino.<br >SCINTILLA: Borelli, Campani, Ceccarelli, Saviozzi, Di Napoli, Degli Albizi, Gambini, Gianrossi, Piampiani, Radulescu, Sujan, Vannini, R. Venturini, A. Venturini, Imperiale. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br > RETI: Vannini 2, Campani 2, Soldani, Gabrielli.<br >NOTE: 0-2; 2-0; 0-2. Punteggio Figc: 1-2. A tempi alternati pari non sar&agrave; mai in una categoria che divide la partita in tre frazioni: avanti 0-2 e poi ripresa fino al 2-2, la Scintilla vince 4-2 sul campo del Porta a Piagge confermando ancora una volta che il modo migliore per far fronte alle amnesie difensive &egrave; segnare il pi&ugrave; possibile. L'incontro sembra mettersi subito in discesa per i biancoazzurri: Vannini controlla il cross da sinistra di Campani, salta il proprio marcatore e supera il portiere. Lo stesso Campani si rende protagonista in prima persona dell'occasione del raddoppio: il triangolo a sinistra con Di Napoli gli permette di accentrarsi e di battere a rete con un diagonale rasoterra. Ma in avvio di ripresa il Porta a Piagge torna a farsi sotto dimezzando subito le distanze: Soldani sfrutta un'indecisione prolungata dei tre difensori della Scintilla e insacca l'1-2. Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti nasce il gol del pari: la difesa ospite si dimentica di Gabrielli che sfrutta al meglio l'occasione e riporta l'incontro in parit&agrave;. Ma che gli ospiti abbiano intenzione di dar battaglia sino alla fine &egrave; evidente dagli ultimi frangenti della ripresa: R. Venturini e Degli Albizi concludono dopo una serie di serpentine ma senza trovare la porta. Il 2-3 &egrave; comunque solo rimandato all'inizio del terzo tempo: da destra Saviozzi scarica esternamente a Radulescu che scatta, entra in area, punta un avversario e serve Vannini, pronto alla conclusione di prima. Poi, dopo un gol-fantasma non convalidato a Ceccarelli, la Scintilla segna il 2-4 ufficiale: fraseggiando nello stretto, Saviozzi e Di Napoli fanno fuori la difesa avversaria e premiano l'imbucata di Campani, per il quale &egrave; facile battere il portiere- <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceccarelli, Di Napoli, Vannini</b> (Scintilla).