LUDUS 90: Tozzi, Simoni, Misuraca, Espinosa, Zineddu, Neyra, Cassigoli, Conti, Ait Yaleb, Guidotti, Ballerini. A disp.: Garigliano, Maggi, Rossi, Topello, Firaux, Bonanni. All.: Lorenzo Mossani.
PELAGO: Yacus, Fabbri, De Biase, Ramaj, Nocentini, Borghini, Baldini, Lottini, Russo, Bragini. A disp.: Bandinelli. All.: Davide Cosi.

ARBITRO: Lionetti di Firenze.

RETI: rig. Russo, Guidotti 3, Maggi.

Un Guidotti sugli scudi regala i tre punti in palio alla Ludus 90 di Lorenzo Mossani. Infatti, dopo la brutta sconfitta di Rignano, il bomber prende per la mano la propria squadra e con una tripletta contribuisce in maniera fondamentale alla undicesima vittoria in campionato. Il primo tempo termina 1-1: al gol su rigore di Russo risponde il numero 10 locale, che alla mezz'ora risolve nel migliore dei modi una mischia sviluppatasi nell'area di rigore ospite. Nella ripresa un devastante Guidotti chiude la pratica Pelago con un uno-due impressionante. Sul risultato di 3-1 la squadra ospite non riesce mai a sfiorare la rete che potrebbe riaprire la partita, così ci pensa il neoentrato Maggi ad annientare definitivamente le velleità ospiti: un gran lancio di Topello trova la difesa impreparata, così è un gioco da ragazzi per Maggi segnare la rete che fissa il risultato sul 4-1. Arbitraggio più che sufficiente del fischetto fiorentino.
Calciatoripiù: Guidotti, Misuraca (Ludus 90)
; elogio a tutta la formazione del Pelago, che ha lottato dal primo all'ultimo minuto.

LUDUS 90: Tozzi, Simoni, Misuraca, Espinosa, Zineddu, Neyra, Cassigoli, Conti, Ait Yaleb, Guidotti, Ballerini. A disp.: Garigliano, Maggi, Rossi, Topello, Firaux, Bonanni. All.: Lorenzo Mossani.<br >PELAGO: Yacus, Fabbri, De Biase, Ramaj, Nocentini, Borghini, Baldini, Lottini, Russo, Bragini. A disp.: Bandinelli. All.: Davide Cosi.<br > ARBITRO: Lionetti di Firenze.<br > RETI: rig. Russo, Guidotti 3, Maggi. Un Guidotti sugli scudi regala i tre punti in palio alla Ludus 90 di Lorenzo Mossani. Infatti, dopo la brutta sconfitta di Rignano, il bomber prende per la mano la propria squadra e con una tripletta contribuisce in maniera fondamentale alla undicesima vittoria in campionato. Il primo tempo termina 1-1: al gol su rigore di Russo risponde il numero 10 locale, che alla mezz'ora risolve nel migliore dei modi una mischia sviluppatasi nell'area di rigore ospite. Nella ripresa un devastante Guidotti chiude la pratica Pelago con un uno-due impressionante. Sul risultato di 3-1 la squadra ospite non riesce mai a sfiorare la rete che potrebbe riaprire la partita, cos&igrave; ci pensa il neoentrato Maggi ad annientare definitivamente le velleit&agrave; ospiti: un gran lancio di Topello trova la difesa impreparata, cos&igrave; &egrave; un gioco da ragazzi per Maggi segnare la rete che fissa il risultato sul 4-1. Arbitraggio pi&ugrave; che sufficiente del fischetto fiorentino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidotti, Misuraca (Ludus 90)</b>; elogio a tutta la formazione del Pelago, che ha lottato dal primo all'ultimo minuto.