SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Balbetti (35' Vasai), Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Cacciapuoti (45' Forni), Meucci (64' Sensini), Pierazzi (68' Francini). A disp.: Rotesi, Cipressi, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.
BELMONTE: Forasassi, Conti, Cecconi, Gori, Grassi, Daja, Barbieri, Baluganti, Barucci, Zampoli, Casini. A disp.: Zucchini, Lombardi, Righi, Landi, Della Bella, Monti, Bellatti. All.: Gabriele Martini.

ARBITRO: Salvi sez. Valdarno.

RETI: 5' Casini, 18' Cacciapuoti, 34' Baluganti, 65' Sensini.

La Sangiovannese ritrova i tre punti dopo la sconfitta sul campo del Dicomano e mantiene la seconda posizione alle spalle dell'ormai imprendibile Valdarno. Gli azzurri di Baldini fanno loro la sfida con i pari età guidati da mister Martini: finisce 3-1 al Ciantini di San Giovanni Valdarno tra Sangiovannese e Belmonte. Al fischio iniziale i padroni di casa partono abbastanza bene, creano subito alcune palle-gol e al 5' passano in vantaggio con Casini che, con un diagonale dal limite dell'area, mette in rete. I giocatori azzurri fanno un buon pressing e rubano spesso palla agli avversari ma senza creare grosse occasioni fino al 18', quando Pierazzi riesce a mettere in mezzo un cross dalla sinistra per Cacciapuoti, che è il più lesto di tutti a mettere in rete per il 2-0. Il tempo scorre con gli azzurrini che amministrano la gara senza grosse difficoltà, ma anche senza emozioni. Al 34' il Belmonte accorcia le distanze con Baluganti, che trova il tap-in vincente. Si va così al riposo sul 2-1. Il secondo tempo vede gli azzurrini partire un po' sottotono, crescono invece gli ospiti, che creano alcune buone azioni. Mister Baldini opera un paio di cambi e la Sangiovannese riprende in mano la gara gestendo il pallone con tranquillità. I padroni di casa mostrano delle belle azioni ma senza rendersi particolarmente pericolosi; il Belmonte, dal canto suo, cerca con veloci azioni di contropiede di affacciarsi dalle parti del portiere Beni. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti sperati e la Sangiovannese va ancora in gol al 65' con Sensini che, appena entrato, mette in rete il primo pallone che tocca. Bene la Sangiovannese, che si aggiudica la gara pur non disputando la sua miglior partita; bene comunque anche il Belmonte, che fino alla fine si dimostra un avversario di tutto rispetto.
: per la Sangiovannese Tiranno, Galilei, Casini e Sensini; per il Belmonte Barucci.

SANGIOVANNESE: Beni, Dervishi, Balbetti (35' Vasai), Garramone, Galilei, Casini, Basciu, Tiranno, Cacciapuoti (45' Forni), Meucci (64' Sensini), Pierazzi (68' Francini). A disp.: Rotesi, Cipressi, D'Alterio. All.: Gabriele Baldini.<br >BELMONTE: Forasassi, Conti, Cecconi, Gori, Grassi, Daja, Barbieri, Baluganti, Barucci, Zampoli, Casini. A disp.: Zucchini, Lombardi, Righi, Landi, Della Bella, Monti, Bellatti. All.: Gabriele Martini.<br > ARBITRO: Salvi sez. Valdarno.<br > RETI: 5' Casini, 18' Cacciapuoti, 34' Baluganti, 65' Sensini. La Sangiovannese ritrova i tre punti dopo la sconfitta sul campo del Dicomano e mantiene la seconda posizione alle spalle dell'ormai imprendibile Valdarno. Gli azzurri di Baldini fanno loro la sfida con i pari et&agrave; guidati da mister Martini: finisce 3-1 al Ciantini di San Giovanni Valdarno tra Sangiovannese e Belmonte. Al fischio iniziale i padroni di casa partono abbastanza bene, creano subito alcune palle-gol e al 5' passano in vantaggio con Casini che, con un diagonale dal limite dell'area, mette in rete. I giocatori azzurri fanno un buon pressing e rubano spesso palla agli avversari ma senza creare grosse occasioni fino al 18', quando Pierazzi riesce a mettere in mezzo un cross dalla sinistra per Cacciapuoti, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere in rete per il 2-0. Il tempo scorre con gli azzurrini che amministrano la gara senza grosse difficolt&agrave;, ma anche senza emozioni. Al 34' il Belmonte accorcia le distanze con Baluganti, che trova il tap-in vincente. Si va cos&igrave; al riposo sul 2-1. Il secondo tempo vede gli azzurrini partire un po' sottotono, crescono invece gli ospiti, che creano alcune buone azioni. Mister Baldini opera un paio di cambi e la Sangiovannese riprende in mano la gara gestendo il pallone con tranquillit&agrave;. I padroni di casa mostrano delle belle azioni ma senza rendersi particolarmente pericolosi; il Belmonte, dal canto suo, cerca con veloci azioni di contropiede di affacciarsi dalle parti del portiere Beni. Con il passare dei minuti il forcing azzurro produce i frutti sperati e la Sangiovannese va ancora in gol al 65' con Sensini che, appena entrato, mette in rete il primo pallone che tocca. Bene la Sangiovannese, che si aggiudica la gara pur non disputando la sua miglior partita; bene comunque anche il Belmonte, che fino alla fine si dimostra un avversario di tutto rispetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese <b>Tiranno, Galilei, Casini </b>e <b>Sensini</b>; per il Belmonte <b>Barucci</b>.