BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Dal Canto, Iacopini, Lupi, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.
MIGLIARINO V.: Grossi, Malfatti, Malloggi, Dalle Luche, Zamaku, Popica, Riccardi, Mancini, Eligi, Papini. All.: Giuliano Micheletti.

RETI: Masoni 2, Mollica 2, Pagni 2, Cardini, Lupi, Ceccanti, Papini.
NOTE: 2-0; 4-0; 3-1. Punteggio Figc: 3-2.

Nove contro una squadra solida come il Migliarino rappresentano un bel viatico in vista della seconda fase. La Bellaria azzanna alla gola gli avversari e conquista un rotondo successo che la conferma come una delle squadre più forti di categoria; dopo una buona partenza dei biancorossi che sfiorano il gol in due occasioni e non permettono alla Bellaria di fraseggiare in uscita, i padroni di casa passano avanti con un gran tiro di collo destro di Masoni, ben lanciato da Cardini. Raddoppia Mollica che, ricevuto il pallone da Ceccanti, rimane freddo quanto basta per piazzare il tiro di precisione. E si va al primo intervallo sul 2-0. Nel secondo tempo si accende Cardini che, dopo un'azione veloce, mette Pagni in condizione di battere il portiere in uscita; poi il fantasista coglie una traversa con un missile da fuori e sfiora la rete in altre due occasioni. Ma il 4-0 è solo rimandato: è ancora Pagni a gioire con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. E finalmente Cardini rompe l'incantesimo trovando la gioia personale, prima che Masoni chiuda il secondo tempo con un destro perfetto e la rete del 6-0. Nonostante il successo ormai garantito dal cospicuo vantaggio, anche negli ultimi 20' la Bellaria continua ad attaccare e segna altre tre reti: Mollica porta a sette i gol locali ribattendo in rete un palo da lui colpito, poi realizzano Lupi in mischia e Ceccanti con un'inzuccata da brividi su calcio d'angolo. Proprio in chiusura Papini segna il gol della bandiera sfruttando un errore della difesa di casa.

BELLARIA CAPP.: Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Dal Canto, Iacopini, Lupi, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Savino, Taraj. All.: Filippo Monti.<br >MIGLIARINO V.: Grossi, Malfatti, Malloggi, Dalle Luche, Zamaku, Popica, Riccardi, Mancini, Eligi, Papini. All.: Giuliano Micheletti.<br > RETI: Masoni 2, Mollica 2, Pagni 2, Cardini, Lupi, Ceccanti, Papini.<br >NOTE: 2-0; 4-0; 3-1. Punteggio Figc: 3-2. Nove contro una squadra solida come il Migliarino rappresentano un bel viatico in vista della seconda fase. La Bellaria azzanna alla gola gli avversari e conquista un rotondo successo che la conferma come una delle squadre pi&ugrave; forti di categoria; dopo una buona partenza dei biancorossi che sfiorano il gol in due occasioni e non permettono alla Bellaria di fraseggiare in uscita, i padroni di casa passano avanti con un gran tiro di collo destro di Masoni, ben lanciato da Cardini. Raddoppia Mollica che, ricevuto il pallone da Ceccanti, rimane freddo quanto basta per piazzare il tiro di precisione. E si va al primo intervallo sul 2-0. Nel secondo tempo si accende Cardini che, dopo un'azione veloce, mette Pagni in condizione di battere il portiere in uscita; poi il fantasista coglie una traversa con un missile da fuori e sfiora la rete in altre due occasioni. Ma il 4-0 &egrave; solo rimandato: &egrave; ancora Pagni a gioire con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. E finalmente Cardini rompe l'incantesimo trovando la gioia personale, prima che Masoni chiuda il secondo tempo con un destro perfetto e la rete del 6-0. Nonostante il successo ormai garantito dal cospicuo vantaggio, anche negli ultimi 20' la Bellaria continua ad attaccare e segna altre tre reti: Mollica porta a sette i gol locali ribattendo in rete un palo da lui colpito, poi realizzano Lupi in mischia e Ceccanti con un'inzuccata da brividi su calcio d'angolo. Proprio in chiusura Papini segna il gol della bandiera sfruttando un errore della difesa di casa.