• Navacchio Zambra

MIGLIARINO V.: Donatelli, Savallo, Ciampi, D. Pardini, E. Fubiani, Mazzoni, Andreotti, De Angeli, S. Pardini, Luisotti, M. Pardini, Ceseri, Emma Lombardi. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Bertolini, Bushati, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gasperini, Giaffreda, Landi, Pagano, Pagni. All.: Daniele Monacci - Fabrizio Tommasi.

RETI: 5' S. Pardini, 16' Pagni rig., 55' E. Fubiani, 59' Giaffreda.

Pari nella melma tra Migliarino e Navacchio Zambra: finisce 2-2 e tutti i protagonisti meritano un plauso per la qualità, l'intensità e la concentrazione messa in campo. Il Migliarino parte forte e sblocca il punteggio al 5' col gol di S. Pardini, che controlla il cross da destra di M. Pardini e insacca. Il pari del Navacchio arriva al quarto d'ora: implacabile Pagni dal dischetto, 1-1 all'intervallo. Poi, dopo una ripresa senza reti, accade tutto nel finale: a 5' dalla fine il cross da sinistra di Ceseri pesca al centro E. Fubiani che insacca illudendo il Migliarino. Ma a 1' dallo scadere il Navacchio Zambra evita la sconfitta con la spettacolare punizione di Giaffreda che fissa il punteggio sul 2-2 finale.

MIGLIARINO V.: Donatelli, Savallo, Ciampi, D. Pardini, E. Fubiani, Mazzoni, Andreotti, De Angeli, S. Pardini, Luisotti, M. Pardini, Ceseri, Emma Lombardi. All.: Yuri Andreotti - Andrea Cangiano.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cocozza, Agostini, Bertolini, Bushati, Coppola, Del Mondo, Francesconi, Gasperini, Giaffreda, Landi, Pagano, Pagni. All.: Daniele Monacci - Fabrizio Tommasi.<br > RETI: 5' S. Pardini, 16' Pagni rig., 55' E. Fubiani, 59' Giaffreda. Pari nella melma tra Migliarino e Navacchio Zambra: finisce 2-2 e tutti i protagonisti meritano un plauso per la qualit&agrave;, l'intensit&agrave; e la concentrazione messa in campo. Il Migliarino parte forte e sblocca il punteggio al 5' col gol di S. Pardini, che controlla il cross da destra di M. Pardini e insacca. Il pari del Navacchio arriva al quarto d'ora: implacabile Pagni dal dischetto, 1-1 all'intervallo. Poi, dopo una ripresa senza reti, accade tutto nel finale: a 5' dalla fine il cross da sinistra di Ceseri pesca al centro E. Fubiani che insacca illudendo il Migliarino. Ma a 1' dallo scadere il Navacchio Zambra evita la sconfitta con la spettacolare punizione di Giaffreda che fissa il punteggio sul 2-2 finale.