SAN GIULIANO: Illiano, Antoni, Beconcini, Campani, Cariello, Centurione, Del Monaco, Di Martino, Ernani, Loni, Purromuto, Passino, Sanzo, Marraccini. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.
PISA OVEST: Del Nero, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Domi, Lamperi, Oliva, Picchianti, Stiller, Talbi, Villani. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.

RETI: Ernani, Purromuto, Centurione.
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Capannoli è ormai solo un ricordo: il San Giuliano non stecca la seconda e, dopo la sconfitta all'esordio col Forcoli, batte 3-0 il Pisa Ovest sotto il diluvio. I rossoblù ospiti ce la mettono tutta per riaprire la partita dopo il doppio svantaggio, ma nel momento di maggior pressione subiscono la rete del 3-0 che di fatto chiude i conti. Dopo lo 0-0 del primo tempo, l'incontro si sblocca nella ripresa: Ernani se ne va in azione personale, punta l'area avversaria senza trovare particolari ostacoli e, una volta giunto al limite, calcia in porta. Rete, 1-0. Tempo una manciata di minuti e il San Giuliano raddoppia: semplicemente splendido il tiro dalla distanza di Purromuto che, ricevuto il pallone, alza la testa, prende la mira, osa. E fa bene: pallone schioccato sotto il sette più lontano e diritto nel sacco. Il Pisa Ovest si lancia a testa bassa all'attacco alla ricerca del gol del 2-1, ma così facendo favorisce le incursioni del San Giuliano che a metà terzo tempo chiude i conti: ci pensa Centurione jr a realizzare il 3-0 in mischia.

SAN GIULIANO: Illiano, Antoni, Beconcini, Campani, Cariello, Centurione, Del Monaco, Di Martino, Ernani, Loni, Purromuto, Passino, Sanzo, Marraccini. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.<br >PISA OVEST: Del Nero, Antognoli, Bernacchi, Borelli, Bougrine, Bouzaiene, Braho, Burichetti, Celentano, Domi, Lamperi, Oliva, Picchianti, Stiller, Talbi, Villani. All.: Francesco Centurione - Alessandro Nutini.<br > RETI: Ernani, Purromuto, Centurione.<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Capannoli &egrave; ormai solo un ricordo: il San Giuliano non stecca la seconda e, dopo la sconfitta all'esordio col Forcoli, batte 3-0 il Pisa Ovest sotto il diluvio. I rossobl&ugrave; ospiti ce la mettono tutta per riaprire la partita dopo il doppio svantaggio, ma nel momento di maggior pressione subiscono la rete del 3-0 che di fatto chiude i conti. Dopo lo 0-0 del primo tempo, l'incontro si sblocca nella ripresa: Ernani se ne va in azione personale, punta l'area avversaria senza trovare particolari ostacoli e, una volta giunto al limite, calcia in porta. Rete, 1-0. Tempo una manciata di minuti e il San Giuliano raddoppia: semplicemente splendido il tiro dalla distanza di Purromuto che, ricevuto il pallone, alza la testa, prende la mira, osa. E fa bene: pallone schioccato sotto il sette pi&ugrave; lontano e diritto nel sacco. Il Pisa Ovest si lancia a testa bassa all'attacco alla ricerca del gol del 2-1, ma cos&igrave; facendo favorisce le incursioni del San Giuliano che a met&agrave; terzo tempo chiude i conti: ci pensa Centurione jr a realizzare il 3-0 in mischia.