• Firenze Ovest

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Tozzi, Manetti, Santonocito, Cellai, Bianco, Marotta, Mela, Senatori, Baglioni. A disp.: Galingani, Ballerini, Gentili, Santoni, Balzano. All.: Cristoforo Catalanotto - Paolo Pesalovo.
FIRENZE OVEST: Bizzeti, Fabbri, Batazzi, De Filippis, Petrotto, Fallani, Diodati, Barbarino, Biagiotti, Beni, Bowen. A disp.: Poggiali, Bugelli, Cosma, Totti, Galieti, Mascalchi, Marzieli. All.: Alessandro Calderone.

RETI: Bowen, Biagiotti.

Vittoria più difficile del previsto per il Firenze Ovest, che passa di misura sul campo di una Rondinella molto combattiva e rimasta sempre in partita. La squadra di Alessandro Calderone, reduce dal k.o. contro il Club Sportivo vuol tornare subito a fare punti ma trema dopo 5', quando i locali colgono una traversa con un bel calcio di punizione di Baglioni, uno specialista. I peretolini si svegliano subito, iniziano a macinare gioco e al 25' passano in vantaggio con Bowen, che mette in rete su assist di Beni, autore di una bella azione sulla sinistra. La reazione locale non si fa attendere e al 35' Bizzeti è costretto agli straordinari per deviare in angolo un bel calcio di punizione sempre di Baglioni. Nel secondo tempo l'Ovest torna in campo con il piglio della grande squadra e al 10' raddoppia, grazie ad un gol dell'ex San Lorenzo Biagiotti, che segna sempre su assist dell'ispirato Beni. Gli ospiti controllano quindi la situazione e falliscono due volte il colpo del possibile 0-3 prima con De Filippis e poi con Marzieli. Alla mezzora lo stesso De Filippis commette un fallo a centrocampo che l'arbitro sanziona con il cartellino rosso. I locali allora provano a riaprire la partita e ci riescono con un gran bel calcio di punizione del solito Baglioni, che non lascia scampo a Bizzeti. Nel recupero la Rondinella preme, l'Ovest con qualche affanno riesce a tenersi i tre punti comunque meritati.

: Buona partita di Baglioni e del portiere Pagliai per la Rondinella. Per il Firenze Ovest bene l'ex Laurenziana Bowen, Petrotto in difesa e Beni, autore di due assist.

SAN FREDIANO RONDINELLA: Pagliai, Giorgi, Tozzi, Manetti, Santonocito, Cellai, Bianco, Marotta, Mela, Senatori, Baglioni. A disp.: Galingani, Ballerini, Gentili, Santoni, Balzano. All.: Cristoforo Catalanotto - Paolo Pesalovo.<br >FIRENZE OVEST: Bizzeti, Fabbri, Batazzi, De Filippis, Petrotto, Fallani, Diodati, Barbarino, Biagiotti, Beni, Bowen. A disp.: Poggiali, Bugelli, Cosma, Totti, Galieti, Mascalchi, Marzieli. All.: Alessandro Calderone.<br > RETI: Bowen, Biagiotti. Vittoria pi&ugrave; difficile del previsto per il Firenze Ovest, che passa di misura sul campo di una Rondinella molto combattiva e rimasta sempre in partita. La squadra di Alessandro Calderone, reduce dal k.o. contro il Club Sportivo vuol tornare subito a fare punti ma trema dopo 5', quando i locali colgono una traversa con un bel calcio di punizione di Baglioni, uno specialista. I peretolini si svegliano subito, iniziano a macinare gioco e al 25' passano in vantaggio con Bowen, che mette in rete su assist di Beni, autore di una bella azione sulla sinistra. La reazione locale non si fa attendere e al 35' Bizzeti &egrave; costretto agli straordinari per deviare in angolo un bel calcio di punizione sempre di Baglioni. Nel secondo tempo l'Ovest torna in campo con il piglio della grande squadra e al 10' raddoppia, grazie ad un gol dell'ex San Lorenzo Biagiotti, che segna sempre su assist dell'ispirato Beni. Gli ospiti controllano quindi la situazione e falliscono due volte il colpo del possibile 0-3 prima con De Filippis e poi con Marzieli. Alla mezzora lo stesso De Filippis commette un fallo a centrocampo che l'arbitro sanziona con il cartellino rosso. I locali allora provano a riaprire la partita e ci riescono con un gran bel calcio di punizione del solito Baglioni, che non lascia scampo a Bizzeti. Nel recupero la Rondinella preme, l'Ovest con qualche affanno riesce a tenersi i tre punti comunque meritati. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona partita di <b>Baglioni </b>e del portiere <b>Pagliai </b>per la Rondinella. Per il Firenze Ovest bene l'ex Laurenziana <b>Bowen</b>, <b>Petrotto </b>in difesa e <b>Beni</b>, autore di due assist.