SASSO PISANO: Gozzi, Ciano (70' Dembele), Masselli, Castagnini, Talibi, Macrini (70' Bani), Barbara, Maya (75' Ouassate), Konate, Costagli, Bucci (80' Sahid). All.: Walter Bardelloni.
LUIGI MARTORELLA: Mellini, Giusti, Spinetti, Serra, Rocchi, Perrotta, A. Bacigalupi, D. Bacigalupi, Oldrini, Vitiello, Cottone. A disp.: Marrazzo, Bonousus, Diversi, Caldarera. All.: Lauro Pisani.

ARBITRO: Lazzeri di Piombino

RETI: 45' Talibi, 67' A. Bacigalupi rig., 82' Spinetti, 85' Caldarera.
NOTE: espulso Oldrini (80').

Il Luigi Martorella si aggiudica in rimonta la sfida di bassa classifica sul campo del Sasso Pisano. I locali si sono illusi andando in vantaggio all'intervallo con Talibi, ma nell'ultima parte di gara gli ospiti hanno ribaltato il punteggio sfoderando una prova di grande carattere: da sottolineare come il Sasso Pisano si sia lamentato per un paio di episodi dubbi che hanno permesso ai rivali di siglare due gol. Il primo tempo è molto equilibrato e vede le due squadre mangiarsi un'occasione ciascuna, ma poco prima della pausa una magia su punizione di Talibi consente ai padroni di casa di siglare l'1-0: la sua conclusione violenta sbatte sulla traversa e si infila in rete senza lasciare scampo al portiere. Nella ripresa il Luigi Martorella entra in campo con il giusto piglio e trova il pareggio grazie un penalty molto contestato dai locali per un fallo su Oldrini a palla lontana: dal dischetto A. Bacigalupi è freddo nel siglare l'1-1. Nel caldissimo finale di partita succede un po' di tutto. Gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Oldrini all'80', ma due minuti dopo conquistano un calcio di punizione indiretto in area (molto criticato dal Sasso Pisano) che Spinetti trasforma con un siluro imprendibile per il portiere. A questo punto i locali devono per forza buttarsi in avanti, ma vengono puniti da un bel contropiede finalizzato da un pregevole pallonetto di Caldarera.
Calciatoripiù: Talibi
(Sasso Pisano), Serra (Luigi Martorella).

SASSO PISANO: Gozzi, Ciano (70' Dembele), Masselli, Castagnini, Talibi, Macrini (70' Bani), Barbara, Maya (75' Ouassate), Konate, Costagli, Bucci (80' Sahid). All.: Walter Bardelloni.<br >LUIGI MARTORELLA: Mellini, Giusti, Spinetti, Serra, Rocchi, Perrotta, A. Bacigalupi, D. Bacigalupi, Oldrini, Vitiello, Cottone. A disp.: Marrazzo, Bonousus, Diversi, Caldarera. All.: Lauro Pisani.<br > ARBITRO: Lazzeri di Piombino<br > RETI: 45' Talibi, 67' A. Bacigalupi rig., 82' Spinetti, 85' Caldarera.<br >NOTE: espulso Oldrini (80'). Il Luigi Martorella si aggiudica in rimonta la sfida di bassa classifica sul campo del Sasso Pisano. I locali si sono illusi andando in vantaggio all'intervallo con Talibi, ma nell'ultima parte di gara gli ospiti hanno ribaltato il punteggio sfoderando una prova di grande carattere: da sottolineare come il Sasso Pisano si sia lamentato per un paio di episodi dubbi che hanno permesso ai rivali di siglare due gol. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e vede le due squadre mangiarsi un'occasione ciascuna, ma poco prima della pausa una magia su punizione di Talibi consente ai padroni di casa di siglare l'1-0: la sua conclusione violenta sbatte sulla traversa e si infila in rete senza lasciare scampo al portiere. Nella ripresa il Luigi Martorella entra in campo con il giusto piglio e trova il pareggio grazie un penalty molto contestato dai locali per un fallo su Oldrini a palla lontana: dal dischetto A. Bacigalupi &egrave; freddo nel siglare l'1-1. Nel caldissimo finale di partita succede un po' di tutto. Gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Oldrini all'80', ma due minuti dopo conquistano un calcio di punizione indiretto in area (molto criticato dal Sasso Pisano) che Spinetti trasforma con un siluro imprendibile per il portiere. A questo punto i locali devono per forza buttarsi in avanti, ma vengono puniti da un bel contropiede finalizzato da un pregevole pallonetto di Caldarera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Talibi</b> (Sasso Pisano), <b>Serra</b> (Luigi Martorella).