• Giovanissimi B GIR.A
  • Affrico
  • 4 - 1
  • Montelupo

AFFRICO: Bernini, Calise, Mocali (36' Boukhari), Valerio, Casoni, Mazri, Lombardi (65' Spennacchi), Bongini (67' Andorlini), Montagni, Piazza, Sirbu (64' Papini). A disp.: Incoronato, Caccavo. All.: Fabrizio Zanieri.
MONTELUPO: Beconcini, Achilli, Siena, Fornai, Orsini, Rossetti (45' Goi L.), Gori, Tremolanti, Merciai (58' Posani), Gianchecchi, Centi (52' Borsini). A disp.: Portento, Capaccioli, Ferretti. All.: Mugnaini.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETI: 9' Gori, 43' Mazri, 48' Lombardi, 56' Piazza, 60' Montagni.
NOTE: ammoniti Siena, Tremolanti.

Vittoria in rimonta dell'Affrico ai danni del Montelupo. I ragazzi di Zanieri, dopo un brutto primo tempo, riescono a ribaltare il risultato e consolidano il primato. Gli ospiti reggono bene per un tempo, che chiudono in vantaggio, ma poi cedono di fronte alla superiore forza degli avversari. I giocatori di Mugnaini passano in vantaggio al 9': bel lancio di Fornai verso Gori, che sbuca alle spalle dei difensori, si aggiusta il pallone per calciare e batte Bernini con un perfetto diagonale di destro. L'Affrico alza allora il suo baricentro alla ricerca del pari, ma trova davanti a sè una difesa agguerrita e molto attenta; il Montelupo replica di rimessa. Nel finale del tempo l'Affrico mantiene una costante pressione nella metà campo ospite, senza però mai rendersi veramente pericoloso. A parte il gol, poche le emozioni in questa prima frazione che si conclude sullo 0-1. Ad inizio ripresa ha subito una clamorosa palla gol il Montelupo con Gori, che si presenta a tu per tu con Bernini, ma questi gli chiude la porta in faccia tenendo a galla i suoi. In osservanza al motto gol sbagliato, gol subito i padroni di casa trovano subito dopo il pareggio. Punizione dai trenta metri, sul pallone va Mazri il quale lascia partire un destro velenoso che trae in inganno Beconcini, con la sfera che s'infila sotto l'incrocio. Al 48' i locali completano la rimonta. Calcio di punizione dal lato sinistro dell'area di rigore, s'incarica della battuta Piazza che calcia direttamente in porta, Beconcini respinge ma arriva il tap-in vincente di Lombardi. Dopo un primo tempo statico, una ripresa divertente e già ricca di gol. Al 56' l'Affrico mette in ghiaccio la partita: cross basso dalla destra di Boukhari verso Piazza e diagonale con il destro di quest'ultimo che trafigge il portiere ospite. L'Affrico la fa da padrone nella ripresa, Montelupo mai pericoloso. Al 60' arriva il definitivo 4-1. Tutto nasce da un calcio d'angolo dalla sinistra, cross in mezzo, Beconcini sbaglia l'uscita e Montagni deve solo spingere il pallone in rete. Finisce così: Affrico batte Montelupo 4-1, il primo posto è sempre saldo per i padroni di casa. CALCIATORIPIU': Piazza (Affrico): bella prova la sua. Tanto movimento sul fronte offensivo e diverse belle giocate; il gol è la ciliegina sulla torta. Gori (Montelupo): suo il gol del Montelupo, nella ripresa sfiora la doppietta. L'unico che calcia verso la porta.

Daniele Francini AFFRICO: Bernini, Calise, Mocali (36' Boukhari), Valerio, Casoni, Mazri, Lombardi (65' Spennacchi), Bongini (67' Andorlini), Montagni, Piazza, Sirbu (64' Papini). A disp.: Incoronato, Caccavo. All.: Fabrizio Zanieri.<br >MONTELUPO: Beconcini, Achilli, Siena, Fornai, Orsini, Rossetti (45' Goi L.), Gori, Tremolanti, Merciai (58' Posani), Gianchecchi, Centi (52' Borsini). A disp.: Portento, Capaccioli, Ferretti. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETI: 9' Gori, 43' Mazri, 48' Lombardi, 56' Piazza, 60' Montagni.<br >NOTE: ammoniti Siena, Tremolanti. Vittoria in rimonta dell'Affrico ai danni del Montelupo. I ragazzi di Zanieri, dopo un brutto primo tempo, riescono a ribaltare il risultato e consolidano il primato. Gli ospiti reggono bene per un tempo, che chiudono in vantaggio, ma poi cedono di fronte alla superiore forza degli avversari. I giocatori di Mugnaini passano in vantaggio al 9': bel lancio di Fornai verso Gori, che sbuca alle spalle dei difensori, si aggiusta il pallone per calciare e batte Bernini con un perfetto diagonale di destro. L'Affrico alza allora il suo baricentro alla ricerca del pari, ma trova davanti a s&egrave; una difesa agguerrita e molto attenta; il Montelupo replica di rimessa. Nel finale del tempo l'Affrico mantiene una costante pressione nella met&agrave; campo ospite, senza per&ograve; mai rendersi veramente pericoloso. A parte il gol, poche le emozioni in questa prima frazione che si conclude sullo 0-1. Ad inizio ripresa ha subito una clamorosa palla gol il Montelupo con Gori, che si presenta a tu per tu con Bernini, ma questi gli chiude la porta in faccia tenendo a galla i suoi. In osservanza al motto gol sbagliato, gol subito i padroni di casa trovano subito dopo il pareggio. Punizione dai trenta metri, sul pallone va Mazri il quale lascia partire un destro velenoso che trae in inganno Beconcini, con la sfera che s'infila sotto l'incrocio. Al 48' i locali completano la rimonta. Calcio di punizione dal lato sinistro dell'area di rigore, s'incarica della battuta Piazza che calcia direttamente in porta, Beconcini respinge ma arriva il tap-in vincente di Lombardi. Dopo un primo tempo statico, una ripresa divertente e gi&agrave; ricca di gol. Al 56' l'Affrico mette in ghiaccio la partita: cross basso dalla destra di Boukhari verso Piazza e diagonale con il destro di quest'ultimo che trafigge il portiere ospite. L'Affrico la fa da padrone nella ripresa, Montelupo mai pericoloso. Al 60' arriva il definitivo 4-1. Tutto nasce da un calcio d'angolo dalla sinistra, cross in mezzo, Beconcini sbaglia l'uscita e Montagni deve solo spingere il pallone in rete. Finisce cos&igrave;: Affrico batte Montelupo 4-1, il primo posto &egrave; sempre saldo per i padroni di casa. <b> CALCIATORIPIU': Piazza</b> (Affrico): bella prova la sua. Tanto movimento sul fronte offensivo e diverse belle giocate; il gol &egrave; la ciliegina sulla torta. <b>Gori </b>(Montelupo): suo il gol del Montelupo, nella ripresa sfiora la doppietta. L'unico che calcia verso la porta. Daniele Francini