• Valdarno F.C.

SANCAT B: Cortopassi, Paoletti, Mugnai, Capaldo, Manrique, Lupi, Di Mauro, Tamassia, Tarchiani, Chiavacci, Abdul. A disp.: Bartolini, Montelatici, Casamonti. All.: Giuliano Bacci.
VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Ranfagni, Fabiani, Calcinai, Gaschi, Nannini, Venuti, Bernacchioni, Ceccarini, Andreaggi, Raspini. A disp.: Caselli, Sottili, Bernini, Borghi. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Bardazzi di Firenze.

RETI: Tarchiani 2, Capaldo, Abdul rig., Andreaggi 2, Bernini, Nannini 3, Calcinai, Fabiani, Ceccarini.

Pioggia di gol al Romagnoli di Firenze, dove Sancat e Valdarno danno vita ad un rocambolesco match. Parte subito forte la squadra di mister Bacci che gioca un buon primo tempo e, sfruttando alcune azioni di contropiede, chiude la prima parte di gara in vantaggio per 4 reti a 2. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tarchiani, autore di una bella doppietta, e Capaldo, a segno in ripartenza, mentre Abdul trasforma un calcio di rigore. Dall'altra parte il Valdarno, che si presenta in campo con tutti 2003, non sta certo a guardare. La formazione guidata in questa occasione da Francesco Pampaloni costruisce cinque importanti occasioni da rete, oltre ai due gol realizzati per il provvisorio 2-2. A segno Ceccarini, che conclude con una bella girata al volo all'angolino su cross di Ranfagni, e Calcinai. Nel secondo tempo riparte forte il Valdarno: la squadra ospite domina il parziale e ribalta il risultato contro una Sancat ridotta in dieci per l'espulsione di Di Mauro. Ben sette le reti segnate dal Valdarno, con Andreaggi, autore di una doppietta, Nannini, che gonfia la rete tre volte, Bernini e Fabiani, che fissano il punteggio sul definitivo 4-9. Il Valdarno chiude imbattuto il campionato potendo vantare miglior attacco, miglior difesa e il capocannoniere del torneo, Matteini, a quota 53 centri.
: per la Sancat in evidenza Abdul, Tarchiani e Capaldo; per il Valdarno buona la prova di tutta la formazione, composta da tutti ragazzi del 2003.

SANCAT B: Cortopassi, Paoletti, Mugnai, Capaldo, Manrique, Lupi, Di Mauro, Tamassia, Tarchiani, Chiavacci, Abdul. A disp.: Bartolini, Montelatici, Casamonti. All.: Giuliano Bacci.<br >VALDARNO F.C.: Tagliaferri, Ranfagni, Fabiani, Calcinai, Gaschi, Nannini, Venuti, Bernacchioni, Ceccarini, Andreaggi, Raspini. A disp.: Caselli, Sottili, Bernini, Borghi. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Bardazzi di Firenze.<br > RETI: Tarchiani 2, Capaldo, Abdul rig., Andreaggi 2, Bernini, Nannini 3, Calcinai, Fabiani, Ceccarini. Pioggia di gol al Romagnoli di Firenze, dove Sancat e Valdarno danno vita ad un rocambolesco match. Parte subito forte la squadra di mister Bacci che gioca un buon primo tempo e, sfruttando alcune azioni di contropiede, chiude la prima parte di gara in vantaggio per 4 reti a 2. Nel tabellino dei marcatori troviamo Tarchiani, autore di una bella doppietta, e Capaldo, a segno in ripartenza, mentre Abdul trasforma un calcio di rigore. Dall'altra parte il Valdarno, che si presenta in campo con tutti 2003, non sta certo a guardare. La formazione guidata in questa occasione da Francesco Pampaloni costruisce cinque importanti occasioni da rete, oltre ai due gol realizzati per il provvisorio 2-2. A segno Ceccarini, che conclude con una bella girata al volo all'angolino su cross di Ranfagni, e Calcinai. Nel secondo tempo riparte forte il Valdarno: la squadra ospite domina il parziale e ribalta il risultato contro una Sancat ridotta in dieci per l'espulsione di Di Mauro. Ben sette le reti segnate dal Valdarno, con Andreaggi, autore di una doppietta, Nannini, che gonfia la rete tre volte, Bernini e Fabiani, che fissano il punteggio sul definitivo 4-9. Il Valdarno chiude imbattuto il campionato potendo vantare miglior attacco, miglior difesa e il capocannoniere del torneo, Matteini, a quota 53 centri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sancat in evidenza<b> Abdul, Tarchiani </b>e <b>Capaldo</b>; per il Valdarno buona la prova di tutta la formazione, composta da tutti ragazzi del 2003.