• Porta Romana

SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Ruberto, Tendi, Tagliaferi, Brazzini, Ulivi, Ombroni, Cicciomesseri, Capecchi, Zoppi (73' Ugolini), Arcuri (79' Lourenco). A disp.: Arsinte, Corsi, Mehilli. All.: Ignesti.
PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Sani, Biagiotti, Baghrir, Cereni, Sanchez (60' Resia), Ciampi, Conti, Staggini, Fisco. A disp.: Naiti, Roghi. All. Guarducci.

RETI: 3' e 68' Staggini, 4' Ombroni, 11' e 15' Zoppi, 31' Cicciomesseri.

Inizia la partita ed è subito il San Piero a rendersi pericoloso al 1' con un bel cross di Capecchi sulla fascia destra per Ombroni, il quale stoppa bene la palla e la passa al centro per Cicciomesseri il cui tiro termina alto sopra la traversa. Poco dopo è sempre il San Piero a rendersi pericoloso con Ulivi che effettua un bel tiro da fuori area che sorvola la traversa.I locali insistono ma il Porta Romana è in partita e lo dimostra andando a segno al 10' alla prima vera azione offensiva: bravo Staggini a rubare palla in pressing e servire Sanchez, per poi riproporsi in area per il passaggio di ritorno; a quel punto Staggini, da ottima posizione e completamente libero, fa partire una parabola discendente sul secondo palo sul quale Bodri non può arrivare. Il Porta Romana passa dunque in vantaggio ma il San Piero riesce subito a pareggiare, un minuto più tardi, grazie a un contropiede micidiale: bel passaggio in profondità di Capecchi per Ombroni che si fa tutta la fascia sinistra in velocità, entra in area e, da posizione defilata, lascia partire un tiro indirizzato sul palo opposto laddove Cerrini non può arrivare; il difensore del Porta Romana Sani cerca in extremis di salvare la porta ma la sua deviazione non fa altro che ribadire in rete il tiro di Ombroni. Al 10' ancora San Piero pericoloso con cicciomesseri; dopo uno scambio con Zoppi questi si presenta in area ma il suo tiro è ribattuto da Cerrini. Il gol è solo rimandato perché, un minuto più tardi, il San Piero segna punizione da centrocampo di Brazzini con deviazione vincente sotto rete di Zoppi che porta i locali in vantaggio. Al 15' è ancora Zoppi a segnare per il San Piero: palla in profondità di Cicciomesseri sulla fascia sinistra, Zoppi entra in area e batte Cerrini portando i mugellani in vantaggio per 3-1. Il Porta Romana cerca di reagire e al 18' ci prova Sanchez con un bel rasoterra ad incrociare ma Bodri in tuffo respinge. Al 20' bello scambio Conti-Staggini ma, al momento del tiro, Ruberto in scivolata elimina il pericolo. Al 31' ancora a segno il San Piero con Cicciomesseri: punizione da venti metri di quest'ultimo verso la porta avversaria, sulla palla si avventa Ulivi il quale però non la tocca beffando il portiere che si aspettava la deviazione. Al 32' il porta romana centra un palo con Fisco, autore di un bel tiro da fuori area. Prima della fine del primo tempo è ancora Zoppi ad avere una ghiotta occasione per segnare ma questa volta Cerrini para. Il primo tempo si conclude con i biancorossi in vantaggio 4-1: un vantaggio meritato per quanto visto in campo da parte di un ottimo San Piero che ha creato un bel gioco. Il Porta Romana è apparso un po' troppo impreciso e nervoso in questa frazione di gioco. Il secondo tempo inizia e ci si aspetta di vedere il Porta Romana aggressivo alla ricerca della rimonta e invece è il San Piero a creare subito due occasioni pericolose: la prima con Arcuri, il cui tiro esce di un soffio spora la traversa e poi ancora Zoppi la cui conclusione esce a lato. Al 46' si rivede il Porta Romana su punizione con Staggini ma Bodri para, poi è ancora Zoppi ad entrare in area e lasciar partire un bel rasoterra sul palo opposto; la palla sembra destinata in gol ma Cerrini riesce a deviarla con i piedi. Al 50' Porta Romana in avanti con una palla in profondità di Ciampi per Fisco ma il suo tiro è ben respinto in tuffo da Bodri. Cinque minuti più tardi azione solitaria di Cicciomesseri che entra in area, supera la difesa palla al piede ma il suo tiro a botta sicura centra il a palo: un'azione che avrebbe meritato miglior fortuna. L'allenatore del Porta Romana al 60 cambia Sanchez con Resia per dare forze fresche in attacco ed è proprio Resia, poco dopo, lanciato a rete da Cereni a centrare il palo. Il San Piero mostra un calo fisico e il Porta Romana spinge, al 67' ci prova Conti ma Bodri para. Al 68' però proprio Bodri non può nulla sul rasoterra di Staggini da fuori area che - complice una deviazione della difesa - si insacca a fil di palo; il Porta Romana si rigetta in avanti e al 71' è ancora Conti a cercare la rete ma il portiere del San Piero para; mister Ignesti sostituisce poi Zoppi con Ugolini inserendo cosi un altro difensore e la partita, tutto sommato bella e ricca di episodi, si conclude sul 4-2.
Calciatoripiù: Ruberto (San Piero a Sieve):
prova maiuscola del difensore sempre attento e indispensabile in più di un'occasione. Cicciomesseri (San Piero a Sieve): Partita di qualità del centrocampista locale, in mezzo al campo la fa da padrone. Zoppi (San Piero a Sieve): Micidiale sulle ripartenze, sempre pericoloso. Staggini (Porta Romana): Quando riesce a liberarsi per il tiro è sempre pericoloso. Resia (Porta Romana): Entra a partita in corso ma con il suo temperamento ricarica la squadra, centra subito un palo; ultimo ad arrendersi. Combattente.

SAN PIERO A SIEVE: Bodri, Ruberto, Tendi, Tagliaferi, Brazzini, Ulivi, Ombroni, Cicciomesseri, Capecchi, Zoppi (73' Ugolini), Arcuri (79' Lourenco). A disp.: Arsinte, Corsi, Mehilli. All.: Ignesti.<br >PORTA ROMANA: Cerrini, Barbieri, Sani, Biagiotti, Baghrir, Cereni, Sanchez (60' Resia), Ciampi, Conti, Staggini, Fisco. A disp.: Naiti, Roghi. All. Guarducci.<br > RETI: 3' e 68' Staggini, 4' Ombroni, 11' e 15' Zoppi, 31' Cicciomesseri. Inizia la partita ed &egrave; subito il San Piero a rendersi pericoloso al 1' con un bel cross di Capecchi sulla fascia destra per Ombroni, il quale stoppa bene la palla e la passa al centro per Cicciomesseri il cui tiro termina alto sopra la traversa. Poco dopo &egrave; sempre il San Piero a rendersi pericoloso con Ulivi che effettua un bel tiro da fuori area che sorvola la traversa.I locali insistono ma il Porta Romana &egrave; in partita e lo dimostra andando a segno al 10' alla prima vera azione offensiva: bravo Staggini a rubare palla in pressing e servire Sanchez, per poi riproporsi in area per il passaggio di ritorno; a quel punto Staggini, da ottima posizione e completamente libero, fa partire una parabola discendente sul secondo palo sul quale Bodri non pu&ograve; arrivare. Il Porta Romana passa dunque in vantaggio ma il San Piero riesce subito a pareggiare, un minuto pi&ugrave; tardi, grazie a un contropiede micidiale: bel passaggio in profondit&agrave; di Capecchi per Ombroni che si fa tutta la fascia sinistra in velocit&agrave;, entra in area e, da posizione defilata, lascia partire un tiro indirizzato sul palo opposto laddove Cerrini non pu&ograve; arrivare; il difensore del Porta Romana Sani cerca in extremis di salvare la porta ma la sua deviazione non fa altro che ribadire in rete il tiro di Ombroni. Al 10' ancora San Piero pericoloso con cicciomesseri; dopo uno scambio con Zoppi questi si presenta in area ma il suo tiro &egrave; ribattuto da Cerrini. Il gol &egrave; solo rimandato perch&eacute;, un minuto pi&ugrave; tardi, il San Piero segna punizione da centrocampo di Brazzini con deviazione vincente sotto rete di Zoppi che porta i locali in vantaggio. Al 15' &egrave; ancora Zoppi a segnare per il San Piero: palla in profondit&agrave; di Cicciomesseri sulla fascia sinistra, Zoppi entra in area e batte Cerrini portando i mugellani in vantaggio per 3-1. Il Porta Romana cerca di reagire e al 18' ci prova Sanchez con un bel rasoterra ad incrociare ma Bodri in tuffo respinge. Al 20' bello scambio Conti-Staggini ma, al momento del tiro, Ruberto in scivolata elimina il pericolo. Al 31' ancora a segno il San Piero con Cicciomesseri: punizione da venti metri di quest'ultimo verso la porta avversaria, sulla palla si avventa Ulivi il quale per&ograve; non la tocca beffando il portiere che si aspettava la deviazione. Al 32' il porta romana centra un palo con Fisco, autore di un bel tiro da fuori area. Prima della fine del primo tempo &egrave; ancora Zoppi ad avere una ghiotta occasione per segnare ma questa volta Cerrini para. Il primo tempo si conclude con i biancorossi in vantaggio 4-1: un vantaggio meritato per quanto visto in campo da parte di un ottimo San Piero che ha creato un bel gioco. Il Porta Romana &egrave; apparso un po' troppo impreciso e nervoso in questa frazione di gioco. Il secondo tempo inizia e ci si aspetta di vedere il Porta Romana aggressivo alla ricerca della rimonta e invece &egrave; il San Piero a creare subito due occasioni pericolose: la prima con Arcuri, il cui tiro esce di un soffio spora la traversa e poi ancora Zoppi la cui conclusione esce a lato. Al 46' si rivede il Porta Romana su punizione con Staggini ma Bodri para, poi &egrave; ancora Zoppi ad entrare in area e lasciar partire un bel rasoterra sul palo opposto; la palla sembra destinata in gol ma Cerrini riesce a deviarla con i piedi. Al 50' Porta Romana in avanti con una palla in profondit&agrave; di Ciampi per Fisco ma il suo tiro &egrave; ben respinto in tuffo da Bodri. Cinque minuti pi&ugrave; tardi azione solitaria di Cicciomesseri che entra in area, supera la difesa palla al piede ma il suo tiro a botta sicura centra il a palo: un'azione che avrebbe meritato miglior fortuna. L'allenatore del Porta Romana al 60 cambia Sanchez con Resia per dare forze fresche in attacco ed &egrave; proprio Resia, poco dopo, lanciato a rete da Cereni a centrare il palo. Il San Piero mostra un calo fisico e il Porta Romana spinge, al 67' ci prova Conti ma Bodri para. Al 68' per&ograve; proprio Bodri non pu&ograve; nulla sul rasoterra di Staggini da fuori area che - complice una deviazione della difesa - si insacca a fil di palo; il Porta Romana si rigetta in avanti e al 71' &egrave; ancora Conti a cercare la rete ma il portiere del San Piero para; mister Ignesti sostituisce poi Zoppi con Ugolini inserendo cosi un altro difensore e la partita, tutto sommato bella e ricca di episodi, si conclude sul 4-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ruberto (San Piero a Sieve): </b>prova maiuscola del difensore sempre attento e indispensabile in pi&ugrave; di un'occasione. <b>Cicciomesseri (San Piero a Sieve): </b>Partita di qualit&agrave; del centrocampista locale, in mezzo al campo la fa da padrone. Zoppi (San Piero a Sieve): Micidiale sulle ripartenze, sempre pericoloso. <b>Staggini (Porta Romana): </b>Quando riesce a liberarsi per il tiro &egrave; sempre pericoloso. <b>Resia (Porta Romana): </b>Entra a partita in corso ma con il suo temperamento ricarica la squadra, centra subito un palo; ultimo ad arrendersi. Combattente.