• Bagno a Ripoli

RESCO REGGELLO: Montigiani, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Sassolini, Ulivi, Magni, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Giusti, Coffetti, Cuccaro, Bonatti, Mazzuoli. All.: Stefano Frasi.
BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Baccini, Simoncini, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Niccoli, Anas, Meniconi, Ronca, Farulli. A disp.: Caponi, Civai, Galli, Imbriani. All.: Fabio Sarappa.

RETI: Cuccaro, Magni, Chirici.

Sul sussidiario di Reggello, con la temperatura qualche grado sotto lo zero, i valdarnesi di mister Frasi scaldano il pubblico presente a suon di gol, battendo 3-0 il Bagno a Ripoli. Le due squadre si danno battaglia fin dalle prime battute di gioco: il Reggello affonda sulle fasce, il Bagno a Ripoli gioca di rimessa. Al quarto d'ora la prima occasione della partita capita sui piedi del 7 di casa che si fa trovare smarcato e viene lanciato in area da Magni, ma al momento della conclusione, il portiere avversario si fa trovare pronto. Al 20' la prima sostituzione per i locali: esce Ineguale per infortunio, entra il classe 2000 Cuccaro. La musica non cambia, è sempre il Reggello a fare la partita e creare le occasioni più pericolose: prima Magni, messo davanti al portiere per due volte da Sassolini, tenta il pallonetto, ma viene sempre intercettato dal bravo portiere del Bagno a Ripoli, poi Romolini Damiano non riesce a concludere da ottima posizione. I ragazzi di mister Sarappa, dal canto loro, si difendono bene e a tratti si fanno vedere nella metà campo avversaria. Il primo tempo si conclude sullo zero a zero. Nella seconda frazione, la truppa di Frasi riparte con la consapevolezza di poter chiudere la sfida a proprio favore. Al 10', sugli sviluppi di un corner di Romolini Matteo (ottima la sua prestazione) si crea una mischia in area e Cuccaro è il più lesto a calciarla in rete: 1-0. I fiorentini sembrano accusare il colpo, anche se al 15' una punizione dal limite calciata dal 9 ospite può riaprire i giochi, Montigiani ci mette una pezza con un grande intervento. Al 20' il raddoppio dei valdarnesi: Suini gioca palla per Sassolini che sulla fascia, con una serpentina, si libera di due avversari e dal fondo calibra un cross al bacio che Magni è bravo a sfruttare e appoggiare in rete. In questo modo l'esterno del Reggello e il 9 si fanno perdonare le occasioni avute ma non concretizzate nel primo tempo: il primo con velocità e tecnica mette in difficoltà avversari, il secondo si fa sempre trovare pronto al momento giusto. La gara è saldamente nelle mani della Resco che, dopo alcuni cambi, cala il tris con una punizione dalla distanza di Chirici.
: Cuccaro, Magni, Chirici Sassolini, Romolini Matteo, Suini (Reggello); Bechelli (Bagno a Ripoli).

RESCO REGGELLO: Montigiani, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Sassolini, Ulivi, Magni, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Giusti, Coffetti, Cuccaro, Bonatti, Mazzuoli. All.: Stefano Frasi.<br >BAGNO A RIPOLI: Bechelli, Baccini, Simoncini, Cavallo, Giuliacci, Marcucci, Niccoli, Anas, Meniconi, Ronca, Farulli. A disp.: Caponi, Civai, Galli, Imbriani. All.: Fabio Sarappa. <br > RETI: Cuccaro, Magni, Chirici. Sul sussidiario di Reggello, con la temperatura qualche grado sotto lo zero, i valdarnesi di mister Frasi scaldano il pubblico presente a suon di gol, battendo 3-0 il Bagno a Ripoli. Le due squadre si danno battaglia fin dalle prime battute di gioco: il Reggello affonda sulle fasce, il Bagno a Ripoli gioca di rimessa. Al quarto d'ora la prima occasione della partita capita sui piedi del 7 di casa che si fa trovare smarcato e viene lanciato in area da Magni, ma al momento della conclusione, il portiere avversario si fa trovare pronto. Al 20' la prima sostituzione per i locali: esce Ineguale per infortunio, entra il classe 2000 Cuccaro. La musica non cambia, &egrave; sempre il Reggello a fare la partita e creare le occasioni pi&ugrave; pericolose: prima Magni, messo davanti al portiere per due volte da Sassolini, tenta il pallonetto, ma viene sempre intercettato dal bravo portiere del Bagno a Ripoli, poi Romolini Damiano non riesce a concludere da ottima posizione. I ragazzi di mister Sarappa, dal canto loro, si difendono bene e a tratti si fanno vedere nella met&agrave; campo avversaria. Il primo tempo si conclude sullo zero a zero. Nella seconda frazione, la truppa di Frasi riparte con la consapevolezza di poter chiudere la sfida a proprio favore. Al 10', sugli sviluppi di un corner di Romolini Matteo (ottima la sua prestazione) si crea una mischia in area e Cuccaro &egrave; il pi&ugrave; lesto a calciarla in rete: 1-0. I fiorentini sembrano accusare il colpo, anche se al 15' una punizione dal limite calciata dal 9 ospite pu&ograve; riaprire i giochi, Montigiani ci mette una pezza con un grande intervento. Al 20' il raddoppio dei valdarnesi: Suini gioca palla per Sassolini che sulla fascia, con una serpentina, si libera di due avversari e dal fondo calibra un cross al bacio che Magni &egrave; bravo a sfruttare e appoggiare in rete. In questo modo l'esterno del Reggello e il 9 si fanno perdonare le occasioni avute ma non concretizzate nel primo tempo: il primo con velocit&agrave; e tecnica mette in difficolt&agrave; avversari, il secondo si fa sempre trovare pronto al momento giusto. La gara &egrave; saldamente nelle mani della Resco che, dopo alcuni cambi, cala il tris con una punizione dalla distanza di Chirici. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cuccaro, Magni, Chirici Sassolini, Romolini Matteo, Suini </b>(Reggello); <b>Bechelli </b>(Bagno a Ripoli).