S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Toti, Baisi, Tordiglione, Pagni, Pucci, Mangini, Lucchesi, Ucciardo, Macchi, Boldrini, Palmieri. All.: Riccardo Pieracci.
MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Roncoli, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi, Valentini. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Boraschi 3, Campera, Chiefa, Pagni 3, Casalini, Pergjoni.
NOTE: 0-4, 1-1, 3-1. Punteggio Figc: 2-2.

Il risultato parla chiaro: tra Sextum Bientina e Madonna dell'Acqua è andato in scena un vero e proprio show del gol e le emozioni si sono susseguite una dopo l'altra. Alla fine il trionfo degli ospiti è senz'altro meritato, ma un plauso va rivolto anche i locali per aver ravvivato una partita che inizialmente sembrava a senso unico. Nel primo tempo i ragazzi del Bientina entrano in campo in maniera svagata e così gli ospiti dilagano disputando un'ottima prestazione collettiva: una tripletta dello scatenato Boraschi e un sigillo firmato da Campera portano il Madonna dell'Acqua addirittura sul 4-0. Nel secondo tempo gli ospiti siglano subito la cinquina con Chiefa che è abile a finalizzare un contropiede con un bel tiro in diagonale nell'angolino, ma stavolta il Bientina reagisce e accorcia le distanze per merito di Pagni. Nel terzo tempo i padroni di casa finalmente mettono alle corde gli avversari e trovano la via della rete prima con Casalini e poi con lo scatenato Pagni che firma la sua tripletta personale segnando con un tiro da posizione ravvicinata e con un colpo di testa, ma il Madonna dell'Acqua non si scompone e sigla il 6-4 definitivo con Pergjoni sugli sviluppi di un corner portando a casa un trionfo altisonante.
Calciatoripiù: Pucci, Pagni
(Bientina), Boraschi, Pulami (Madonna dell'Acqua).

S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Toti, Baisi, Tordiglione, Pagni, Pucci, Mangini, Lucchesi, Ucciardo, Macchi, Boldrini, Palmieri. All.: Riccardo Pieracci.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Roncoli, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi, Valentini. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Boraschi 3, Campera, Chiefa, Pagni 3, Casalini, Pergjoni.<br >NOTE: 0-4, 1-1, 3-1. Punteggio Figc: 2-2. Il risultato parla chiaro: tra Sextum Bientina e Madonna dell'Acqua &egrave; andato in scena un vero e proprio show del gol e le emozioni si sono susseguite una dopo l'altra. Alla fine il trionfo degli ospiti &egrave; senz'altro meritato, ma un plauso va rivolto anche i locali per aver ravvivato una partita che inizialmente sembrava a senso unico. Nel primo tempo i ragazzi del Bientina entrano in campo in maniera svagata e cos&igrave; gli ospiti dilagano disputando un'ottima prestazione collettiva: una tripletta dello scatenato Boraschi e un sigillo firmato da Campera portano il Madonna dell'Acqua addirittura sul 4-0. Nel secondo tempo gli ospiti siglano subito la cinquina con Chiefa che &egrave; abile a finalizzare un contropiede con un bel tiro in diagonale nell'angolino, ma stavolta il Bientina reagisce e accorcia le distanze per merito di Pagni. Nel terzo tempo i padroni di casa finalmente mettono alle corde gli avversari e trovano la via della rete prima con Casalini e poi con lo scatenato Pagni che firma la sua tripletta personale segnando con un tiro da posizione ravvicinata e con un colpo di testa, ma il Madonna dell'Acqua non si scompone e sigla il 6-4 definitivo con Pergjoni sugli sviluppi di un corner portando a casa un trionfo altisonante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pucci, Pagni</b> (Bientina), <b>Boraschi, Pulami</b> (Madonna dell'Acqua).