SAN GIULIANO: Lampani, Falchi, Di Martino, Motroni, Milli, Bongianni, Ernani, Puzzuoli, Gambassi, Vinci, Luperini, Sanzo, Gesi. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.
SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Cappelli, Neri, Orlando, Sabato, Squarcini, Cantini, Castagnetta, Cintelli, C. Sessa, Benelli. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.

RETE: Benelli.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Una rete di Benelli consente al San Miniato Basso di strappare l'intera posta in palio sul campo del San Giuliano. Il gol che decide la sfida arriva durante il primo tempo quando una bellissima azione sviluppata da destra verso sinistra vede protagonista Squarcini che se ne va sul fondo a tutta velocità e mette in mezzo per Benelli: l'attaccante arriva a rimorchio sul pallone infilando in rete con un bel tiro a incrociare. I padroni di casa reagiscono mettendo sotto pressione i rivali, ma l'unica occasione arriva nel secondo tempo con una conclusione pericolosa che però è preda del portiere. Il San Miniato amministra abbastanza bene il vantaggio e va vicino più volte al raddoppio, ma gli attaccanti peccano di cattiveria e cinismo al momento opportuno. Nel terzo tempo comunque la compagine ospite contiene bene le avanzate del San Giuliano e alla fine porta a casa una vittoria meritata, frutto di una bella prova collettiva.

SAN GIULIANO: Lampani, Falchi, Di Martino, Motroni, Milli, Bongianni, Ernani, Puzzuoli, Gambassi, Vinci, Luperini, Sanzo, Gesi. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br >SAN MINIATO BASSO: Amodeo, Cappelli, Neri, Orlando, Sabato, Squarcini, Cantini, Castagnetta, Cintelli, C. Sessa, Benelli. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br > RETE: Benelli.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Una rete di Benelli consente al San Miniato Basso di strappare l'intera posta in palio sul campo del San Giuliano. Il gol che decide la sfida arriva durante il primo tempo quando una bellissima azione sviluppata da destra verso sinistra vede protagonista Squarcini che se ne va sul fondo a tutta velocit&agrave; e mette in mezzo per Benelli: l'attaccante arriva a rimorchio sul pallone infilando in rete con un bel tiro a incrociare. I padroni di casa reagiscono mettendo sotto pressione i rivali, ma l'unica occasione arriva nel secondo tempo con una conclusione pericolosa che per&ograve; &egrave; preda del portiere. Il San Miniato amministra abbastanza bene il vantaggio e va vicino pi&ugrave; volte al raddoppio, ma gli attaccanti peccano di cattiveria e cinismo al momento opportuno. Nel terzo tempo comunque la compagine ospite contiene bene le avanzate del San Giuliano e alla fine porta a casa una vittoria meritata, frutto di una bella prova collettiva.