SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Guerrini, Bianchini, Dupi, Cappelli, Geri, Gimignani, Salpietro, Donfack (45' Chirinos). A disp.: Graziani, Vanzi, Cannizzaro. All.: Stefano Dino.
S.MICHELE C.V.: Bado, Brandi (55' Giardina), Donnini, Battista (45' Bini), Chiari, Malenotti, Chellini, Salierno (53' Bassi), Tofanari, Sciabarrasi, Koxhai. A disp.: Parigi, Granchi, Pecchioli, Ranallo. All.: Andrea Gioli.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETE: 49' Geri.

Splendida prova di maturità per lo Sporting Arno di mister Dino che, nonostante le pesanti assenze in attacco, vince lo scontro diretto contro la Cattolica Virtus e aggancia l'Affrico (sconfitto sul campo dell'Olimpia Firenze) in testa alla classifica; decisiva una perla di Geri su calcio di punizione nel secondo tempo. Per questo importante appuntamento mister Dino schiera il 5-3-2 dove, viste le assenze dei due cannonieri Paoli e Viciani, il regista Geri gioca di punta, in coppia con Gimignani. Dalla parte opposta mister Gioli presenta un 4-3-3 molto offensivo, con Chellini e Koxhai molto pimpanti fin dai primi minuti a supporto di Tofanari (marcato stretto per tutta la partita da Guerrini). I giallorossi ospiti prendono subito in mano l'iniziativa, i locali ci mettono qualche minuto a sistemarsi bene in campo. Al 3' cross di Salierno dalla sinistra per Koxhai che al volo non centra il bersaglio. Al 12' su corner dalla sinistra di Battista, in mezzo all'area Chiari devia in anticipo su Giusti, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori. Al 13' si vede per la prima volta in attacco lo Sporting, con un diagonale di Geri che viene controllato bene da Bado. Al 15' episodio dubbio in area ospite, per un contatto tra Malenotti e Gimignani, che l'arbitro però non sanziona con la massima punizione. Dopo una prima fase di marca ospite i restanti minuti del primo tempo sono molto equilibrati, anche se lo Sporting fatica un po' ad esprimersi, per la mancanza di veri e propri sbocchi offensivi; i ragazzi di Dino comunque rimangono sempre concentrati e tengono benissimo il campo tatticamente, contro un avversario che vuol vincere a tutti i costi. Al 28' altro contatto dubbio in area, stavolta locale, per una lieve spinta di Guerrini su Tofanari, sugli sviluppi dell'azione il tiro da fuori area di Salierno viene deviato in corner dall'attento Giusti. In avvio di ripresa invece è lo Sporting a partire forte: al 36' bel lancio di Donfack per Geri, che prende il tempo a Chiari, ottimo l'intervento di Malenotti che chiude tutto in corner, rischiando però l'autogol. La partita sembra potersi sbloccare su un episodio, su una palla inattiva e infatti questo avviene al 49', quando Geri si procura un buon calcio di punizione sui venti metri. Il numero otto sistema il pallone con cura, riceve gli incoraggiamenti dei compagni e con un destro potente e preciso infila Bado sotto l'incrocio dei pali, segnando il gol-vittoria, 1-0. La reazione della Cattolica è immediata, anche se un po' confusionaria, la squadra di Gioli non riesce ad esprimersi come nel primo tempo e i tentativi degli ospiti si infrangono sempre sulla forte difesa locale, guidata magistralmente da un insuperabile Bianchini. Le uniche due occasioni per il pareggio arrivano negli ultimi dieci minuti. Al 60' Giardina serve bene in verticale per Chellini, il numero sette si gira alla grande in area e calcia a botta sicura, ma Giusti con un autentico miracolo evita un gol che sembrava già fatto. Al 63' invece il calcio di punizione mancino di Tofanari, da circa venti metri, supera la barriera e si stampa sulla traversa; la squadra ospite non è neanche fortunata. Lo Sporting Arno resiste con grande grinta e convinzione agli ultimi attacchi della Cattolica e al triplice fischio la banda di mister Dino può godersi la vetta della classifica.

Calciatoripiù: Bianchini, Geri (Sporting Arno), Chellini, Koxhai (S.Michele C.V.)

Tommaso Nesi SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Ferraro, Guerrini, Bianchini, Dupi, Cappelli, Geri, Gimignani, Salpietro, Donfack (45' Chirinos). A disp.: Graziani, Vanzi, Cannizzaro. All.: Stefano Dino.<br >S.MICHELE C.V.: Bado, Brandi (55' Giardina), Donnini, Battista (45' Bini), Chiari, Malenotti, Chellini, Salierno (53' Bassi), Tofanari, Sciabarrasi, Koxhai. A disp.: Parigi, Granchi, Pecchioli, Ranallo. All.: Andrea Gioli.<br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETE: 49' Geri. Splendida prova di maturit&agrave; per lo Sporting Arno di mister Dino che, nonostante le pesanti assenze in attacco, vince lo scontro diretto contro la Cattolica Virtus e aggancia l'Affrico (sconfitto sul campo dell'Olimpia Firenze) in testa alla classifica; decisiva una perla di Geri su calcio di punizione nel secondo tempo. Per questo importante appuntamento mister Dino schiera il 5-3-2 dove, viste le assenze dei due cannonieri Paoli e Viciani, il regista Geri gioca di punta, in coppia con Gimignani. Dalla parte opposta mister Gioli presenta un 4-3-3 molto offensivo, con Chellini e Koxhai molto pimpanti fin dai primi minuti a supporto di Tofanari (marcato stretto per tutta la partita da Guerrini). I giallorossi ospiti prendono subito in mano l'iniziativa, i locali ci mettono qualche minuto a sistemarsi bene in campo. Al 3' cross di Salierno dalla sinistra per Koxhai che al volo non centra il bersaglio. Al 12' su corner dalla sinistra di Battista, in mezzo all'area Chiari devia in anticipo su Giusti, ma anche in questo caso la mira non &egrave; delle migliori. Al 13' si vede per la prima volta in attacco lo Sporting, con un diagonale di Geri che viene controllato bene da Bado. Al 15' episodio dubbio in area ospite, per un contatto tra Malenotti e Gimignani, che l'arbitro per&ograve; non sanziona con la massima punizione. Dopo una prima fase di marca ospite i restanti minuti del primo tempo sono molto equilibrati, anche se lo Sporting fatica un po' ad esprimersi, per la mancanza di veri e propri sbocchi offensivi; i ragazzi di Dino comunque rimangono sempre concentrati e tengono benissimo il campo tatticamente, contro un avversario che vuol vincere a tutti i costi. Al 28' altro contatto dubbio in area, stavolta locale, per una lieve spinta di Guerrini su Tofanari, sugli sviluppi dell'azione il tiro da fuori area di Salierno viene deviato in corner dall'attento Giusti. In avvio di ripresa invece &egrave; lo Sporting a partire forte: al 36' bel lancio di Donfack per Geri, che prende il tempo a Chiari, ottimo l'intervento di Malenotti che chiude tutto in corner, rischiando per&ograve; l'autogol. La partita sembra potersi sbloccare su un episodio, su una palla inattiva e infatti questo avviene al 49', quando Geri si procura un buon calcio di punizione sui venti metri. Il numero otto sistema il pallone con cura, riceve gli incoraggiamenti dei compagni e con un destro potente e preciso infila Bado sotto l'incrocio dei pali, segnando il gol-vittoria, 1-0. La reazione della Cattolica &egrave; immediata, anche se un po' confusionaria, la squadra di Gioli non riesce ad esprimersi come nel primo tempo e i tentativi degli ospiti si infrangono sempre sulla forte difesa locale, guidata magistralmente da un insuperabile Bianchini. Le uniche due occasioni per il pareggio arrivano negli ultimi dieci minuti. Al 60' Giardina serve bene in verticale per Chellini, il numero sette si gira alla grande in area e calcia a botta sicura, ma Giusti con un autentico miracolo evita un gol che sembrava gi&agrave; fatto. Al 63' invece il calcio di punizione mancino di Tofanari, da circa venti metri, supera la barriera e si stampa sulla traversa; la squadra ospite non &egrave; neanche fortunata. Lo Sporting Arno resiste con grande grinta e convinzione agli ultimi attacchi della Cattolica e al triplice fischio la banda di mister Dino pu&ograve; godersi la vetta della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bianchini, Geri (Sporting Arno), Chellini, Koxhai (S.Michele C.V.) </b> Tommaso Nesi