CALCI : Posterli, Natali, Carbone, El Fakir, Gatti, Gmati, Marin, Menini, Morelli, Paoletti, Pierini Riccarducci, Santoni. All.: Dario Bellani.
ATLETICO CASCINA :Germani, Lupi, Bigongiali, Chisalita, Del Pecchia, Finelli, Galletti, Mariotti, Montesi, Polito, Pugliesi, Santaniello, Sciarrone, Simoncini, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.

RETI: 5' Chisalita, 13' Finelli, 47' Paoletti.
NOTE: 0-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Angoli: 5-4

L'Atletico Cascina vince per 2-1 la gara contro i pari età del Calci al termine di una gara piacevole, disputatasi presso il campo Brogiotti situato nel ridente paese pisano. I locali, allenati da Dario Bellani e scesi in campo in tenuta scura e calzoncini verdi, e i gialloblù cascinesi di Jonny Vannini si sono affrontati senza esclusione di colpi, dando vita ad una di quelle partite che riconciliano davvero con il calcio semplice e genuino. Le due squadre partono al piccolo trotto, ma è il Cascina a farsi avanti con un tiro in diagonale da parte di Sciarrone, ma il tiro va a lato. Sciarrone si ripete qualche minuto dopo: approfittando dello svarione di un difensore calcesano, tira da buona posizione, ma l'estremo difensore calcesano blocca la sfera. E al 5' l'Atletico Cascina conquista il vantaggio:ci pensa Chisalita, da buona posizione, a battere, con un tiro imparabile di destro il portiere locale e a regalare il primo vantaggio alla propria squadra. La squadra di Dario Bellani prova a imbastire una reazione, ma è sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa, grazie a una punizione di Simoncini,di poco a lato. L'Atletico Cascina si fa ancora in avanti con Bigongiali al 8', il cui tiro ravvicinato va a lato. È il preludio al secondo gol da parte dei cascinesi: ci pensa Finelli con un tiro potente di destro da fuori area a violare ancora la porta della squadra locale, portando il risultato sullo 0-2. Finelli si ripete subito a inizio secondo tempo colpendo di potenza il palo, mentre Tomarchio lambisce il palo con un tiro rasoterra. L'Atletico Cascina si porta poi ancora in avanti con Del Pecchia e Tomarchio, i cui tiri vengono abilmente neutralizzati dall'estremo difensore calcesano Natali, il quali si supera in più di una occasione; inoltre il Calci reagisce grazie alle giocate caparbie di Gatti che cerca di dare un po' di brio alla manovra della propria squadra. Inoltre El Fakir al 39' impegna l'estremo difensore ospite con un tiro a effetto. E a inizio del terzo tempo la partita si riapre. Corre il 47'. Pallone da Gatti a servire lo smarcato Morelli, il tiro respinto della difesa è raccolto da Paoletti al limite: pallonetto e sfera in rete, imprendibile per l'estremo difensore cascinese. E sull'1-2 il Calci riprende un po' più di entusiasmo e convinzione cercando di acciuffare il pareggio con le puntate offensive di Gatti e Riccarducci ma, dopo il minuto di timeout alla fine del terzo tempo, sono sempre gli ospiti con Del Pecchia e Sciarrone a creare grattacapi alla retroguardia calcesana, legittimando così il successo finale.
Calciatoripiù: Gatti, El Fakir, Natali, Riccarducci
(Calci), Chisalita, Del Pecchia, Sciarrone, Tomarchio (Atletico Cascina).

Maurizio Ficeli CALCI : Posterli, Natali, Carbone, El Fakir, Gatti, Gmati, Marin, Menini, Morelli, Paoletti, Pierini Riccarducci, Santoni. All.: Dario Bellani.<br >ATLETICO CASCINA :Germani, Lupi, Bigongiali, Chisalita, Del Pecchia, Finelli, Galletti, Mariotti, Montesi, Polito, Pugliesi, Santaniello, Sciarrone, Simoncini, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.<br > RETI: 5' Chisalita, 13' Finelli, 47' Paoletti.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Angoli: 5-4 L'Atletico Cascina vince per 2-1 la gara contro i pari et&agrave; del Calci al termine di una gara piacevole, disputatasi presso il campo Brogiotti situato nel ridente paese pisano. I locali, allenati da Dario Bellani e scesi in campo in tenuta scura e calzoncini verdi, e i giallobl&ugrave; cascinesi di Jonny Vannini si sono affrontati senza esclusione di colpi, dando vita ad una di quelle partite che riconciliano davvero con il calcio semplice e genuino. Le due squadre partono al piccolo trotto, ma &egrave; il Cascina a farsi avanti con un tiro in diagonale da parte di Sciarrone, ma il tiro va a lato. Sciarrone si ripete qualche minuto dopo: approfittando dello svarione di un difensore calcesano, tira da buona posizione, ma l'estremo difensore calcesano blocca la sfera. E al 5' l'Atletico Cascina conquista il vantaggio:ci pensa Chisalita, da buona posizione, a battere, con un tiro imparabile di destro il portiere locale e a regalare il primo vantaggio alla propria squadra. La squadra di Dario Bellani prova a imbastire una reazione, ma &egrave; sempre la squadra ospite a rendersi pericolosa, grazie a una punizione di Simoncini,di poco a lato. L'Atletico Cascina si fa ancora in avanti con Bigongiali al 8', il cui tiro ravvicinato va a lato. &Egrave; il preludio al secondo gol da parte dei cascinesi: ci pensa Finelli con un tiro potente di destro da fuori area a violare ancora la porta della squadra locale, portando il risultato sullo 0-2. Finelli si ripete subito a inizio secondo tempo colpendo di potenza il palo, mentre Tomarchio lambisce il palo con un tiro rasoterra. L'Atletico Cascina si porta poi ancora in avanti con Del Pecchia e Tomarchio, i cui tiri vengono abilmente neutralizzati dall'estremo difensore calcesano Natali, il quali si supera in pi&ugrave; di una occasione; inoltre il Calci reagisce grazie alle giocate caparbie di Gatti che cerca di dare un po' di brio alla manovra della propria squadra. Inoltre El Fakir al 39' impegna l'estremo difensore ospite con un tiro a effetto. E a inizio del terzo tempo la partita si riapre. Corre il 47'. Pallone da Gatti a servire lo smarcato Morelli, il tiro respinto della difesa &egrave; raccolto da Paoletti al limite: pallonetto e sfera in rete, imprendibile per l'estremo difensore cascinese. E sull'1-2 il Calci riprende un po' pi&ugrave; di entusiasmo e convinzione cercando di acciuffare il pareggio con le puntate offensive di Gatti e Riccarducci ma, dopo il minuto di timeout alla fine del terzo tempo, sono sempre gli ospiti con Del Pecchia e Sciarrone a creare grattacapi alla retroguardia calcesana, legittimando cos&igrave; il successo finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gatti, El Fakir, Natali, Riccarducci</b> (Calci), <b>Chisalita, Del Pecchia, Sciarrone, Tomarchio</b> (Atletico Cascina). Maurizio Ficeli