• Migliarino

FORNACETTE C.: Barsi, Barsotti, De Caria, Di Puccio, Giacomelli, Gianfaldoni, Lubrano, Massi, Panichi, Rossi. All.: Simone Masoni.
MIGLIARINO: Marconi, Gennai, Magli, Rosellini, Martelli, Cannizzo, Bonini, Marianelli, Falanga, Telluri, Bucciardi. All.: Tony Ciardiello.

RETI: Bonini 2.

Nel finale il Migliarino supera la resistenza di un buon Fornacette e comincia nel migliore dei modi la seconda fase di questo torneo: l'avvio regala qualche emozione da ambo le parti, ma le due difese controllano bene, il numero uno biancorosso Marconi salva i suoi in paio di circostanze e si va al primo intervallo sullo 0-0. E medesimo è anche il secondo parziale: il Migliarino cresce, Rosellini tenta di impensierire il portiere blucerchiato con una bella rasoiata dalla distanza ma nessuno riesce ancora a segnare. C'è molta attesa dunque per la terza frazione, che puntualmente regala le due reti che valgono il successo ospite, opera diretta di una doppietta di Bonini: la punta infatti apre le marcature insaccando al volo da poco più di cinque metri il cross dalla fascia, e raddoppia pochi minuti più tardi dopo essersi infilato tra le maglie della difesa locale e aver intercettato un tentativo di retropassaggio verso il portiere.

FORNACETTE C.: Barsi, Barsotti, De Caria, Di Puccio, Giacomelli, Gianfaldoni, Lubrano, Massi, Panichi, Rossi. All.: Simone Masoni.<br >MIGLIARINO: Marconi, Gennai, Magli, Rosellini, Martelli, Cannizzo, Bonini, Marianelli, Falanga, Telluri, Bucciardi. All.: Tony Ciardiello.<br > RETI: Bonini 2. Nel finale il Migliarino supera la resistenza di un buon Fornacette e comincia nel migliore dei modi la seconda fase di questo torneo: l'avvio regala qualche emozione da ambo le parti, ma le due difese controllano bene, il numero uno biancorosso Marconi salva i suoi in paio di circostanze e si va al primo intervallo sullo 0-0. E medesimo &egrave; anche il secondo parziale: il Migliarino cresce, Rosellini tenta di impensierire il portiere blucerchiato con una bella rasoiata dalla distanza ma nessuno riesce ancora a segnare. C'&egrave; molta attesa dunque per la terza frazione, che puntualmente regala le due reti che valgono il successo ospite, opera diretta di una doppietta di Bonini: la punta infatti apre le marcature insaccando al volo da poco pi&ugrave; di cinque metri il cross dalla fascia, e raddoppia pochi minuti pi&ugrave; tardi dopo essersi infilato tra le maglie della difesa locale e aver intercettato un tentativo di retropassaggio verso il portiere.