PONTEDERA: Maccheroni, Ragusa, Scotto, Cappello, Altini, Bacciardi, Lo Piccolo, Gracci, Fermi, Antonizzi, Capasso, Ingallina, Parducci. All.: Giuseppe Creanza.
SAN GIULIANO: Sposato, Crovetto, Bianco, Pasquini, Porcaro, Chessa, Favara, Scoglio, Bernardini, Era, Barontini, Tincani, Schiavo Nardini, Crispino. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Fermi, Cappello, Bacciardi.
NOTE: 0-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il San Giuliano spreca troppo sul campo del Pontedera e così i padroni di casa si impongono per 3-0 sfruttando al meglio le opportunità create. Durante la prima frazione a far vedere le cose migliori sono proprio gli ospiti che colpiscono un palo con Crispino, sfiorano il bersaglio grosso con un tiro a giro di Bernardini e sciupano un paio di buone occasioni con Tincani. Nel secondo tempo invece il Pontedera, sotto la nuova guida di Giuseppe Creanza, comincia a fare sul serio ed entra in campo con bel altro piglio e così, dopo alcuni minuti di forcing, arriva il gol di Fermi che riceve palla dopo una serie di rapidi passaggi e con un tiro-cross beffardo trafigge il portiere. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano prima della pausa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove dalle parti di Cappello che senza pensarci due volte scarica in rete con un gran tiro al volo. Nel terzo tempo il San Giuliano prova subito la reazione e va ad un passo dal riaprire la gara con i tentativi pericolosi di Schiavo Nardini e Crispino, ma ancora una volta a trovare la via della rete è il Pontedera che chiude i conti siglando il 3-0: Bacciardi si incarica di battere una punizione e infila la palla all'incrocio dei pali con una traiettoria imprendibile. Il Pontedera dunque si gode il primo successo in campionato, ma il San Giuliano esce dal campo a testa alta per aver comunque messo in difficoltà un avversario di caratura superiore.

PONTEDERA: Maccheroni, Ragusa, Scotto, Cappello, Altini, Bacciardi, Lo Piccolo, Gracci, Fermi, Antonizzi, Capasso, Ingallina, Parducci. All.: Giuseppe Creanza. <br >SAN GIULIANO: Sposato, Crovetto, Bianco, Pasquini, Porcaro, Chessa, Favara, Scoglio, Bernardini, Era, Barontini, Tincani, Schiavo Nardini, Crispino. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Fermi, Cappello, Bacciardi.<br >NOTE: 0-0, 2-0, 1-0. Punteggio Figc: 3-1. Il San Giuliano spreca troppo sul campo del Pontedera e cos&igrave; i padroni di casa si impongono per 3-0 sfruttando al meglio le opportunit&agrave; create. Durante la prima frazione a far vedere le cose migliori sono proprio gli ospiti che colpiscono un palo con Crispino, sfiorano il bersaglio grosso con un tiro a giro di Bernardini e sciupano un paio di buone occasioni con Tincani. Nel secondo tempo invece il Pontedera, sotto la nuova guida di Giuseppe Creanza, comincia a fare sul serio ed entra in campo con bel altro piglio e cos&igrave;, dopo alcuni minuti di forcing, arriva il gol di Fermi che riceve palla dopo una serie di rapidi passaggi e con un tiro-cross beffardo trafigge il portiere. I padroni di casa continuano a macinare gioco e raddoppiano prima della pausa sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove dalle parti di Cappello che senza pensarci due volte scarica in rete con un gran tiro al volo. Nel terzo tempo il San Giuliano prova subito la reazione e va ad un passo dal riaprire la gara con i tentativi pericolosi di Schiavo Nardini e Crispino, ma ancora una volta a trovare la via della rete &egrave; il Pontedera che chiude i conti siglando il 3-0: Bacciardi si incarica di battere una punizione e infila la palla all'incrocio dei pali con una traiettoria imprendibile. Il Pontedera dunque si gode il primo successo in campionato, ma il San Giuliano esce dal campo a testa alta per aver comunque messo in difficolt&agrave; un avversario di caratura superiore.