ATLETICO CASCINA: Avenoso, Chisalita, Polito, Pugliesi, Galletti, Finelli, Simoncini, Sciarrone, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.
MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Roncoli, Pulami, Baccetti, Campera, Perfetti, Pergjoni, Buzzanca, Pacini, Boraschi, Marioni, Valentini, Giorgi. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Sciarrone, Pergjoni, Finelli, Boraschi, Tomarchio.
NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2.

Con un pizzico di fortuna e tanta buona volontà l'Atletico Cascina regola per 3-2 il Madonna dell'Acqua: i locali sono stati letali ad approfittare di alcune disattenzioni degli avversari e hanno dimostrato di saper sfruttare molto bene il contropiede. A sbloccare la situazione in favore dell'Atletico Cascina ci pensa Sciarrone che con un tocco di punta da rapace anticipa un difensore infilando in rete, gli ospiti tuttavia non si demoralizzano e a inizio secondo tempo impattano con un gran tiro sotto la traversa scagliato da Pergjoni. I padroni di casa non si perdono d'animo e raddoppiano qualche minuto più tardi con un tiro-cross beffardo di Finelli, ma ancora una volta il Madonna dell'Acqua ha la forza di pareggiare con una zampata in mischia di Boraschi. Nel terzo tempo gli ospiti sono più pimpanti e sembrano poter portare a casa la vittoria, ma sprecano l'impossibile in area di rigore e così l'Atletico Cascina può colpire in contropiede con Tomarchio che si invola verso la porta e insacca con freddezza il clamoroso 3-2 in favore dei locali.
Calciatoripiù: Pergjoni, Buzzanca
(Madonna Dell'Acqua).

ATLETICO CASCINA: Avenoso, Chisalita, Polito, Pugliesi, Galletti, Finelli, Simoncini, Sciarrone, Tomarchio. All.: Jonny Vannini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Roncoli, Pulami, Baccetti, Campera, Perfetti, Pergjoni, Buzzanca, Pacini, Boraschi, Marioni, Valentini, Giorgi. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Sciarrone, Pergjoni, Finelli, Boraschi, Tomarchio.<br >NOTE: 1-0, 1-1, 1-1. Punteggio Figc: 3-2. Con un pizzico di fortuna e tanta buona volont&agrave; l'Atletico Cascina regola per 3-2 il Madonna dell'Acqua: i locali sono stati letali ad approfittare di alcune disattenzioni degli avversari e hanno dimostrato di saper sfruttare molto bene il contropiede. A sbloccare la situazione in favore dell'Atletico Cascina ci pensa Sciarrone che con un tocco di punta da rapace anticipa un difensore infilando in rete, gli ospiti tuttavia non si demoralizzano e a inizio secondo tempo impattano con un gran tiro sotto la traversa scagliato da Pergjoni. I padroni di casa non si perdono d'animo e raddoppiano qualche minuto pi&ugrave; tardi con un tiro-cross beffardo di Finelli, ma ancora una volta il Madonna dell'Acqua ha la forza di pareggiare con una zampata in mischia di Boraschi. Nel terzo tempo gli ospiti sono pi&ugrave; pimpanti e sembrano poter portare a casa la vittoria, ma sprecano l'impossibile in area di rigore e cos&igrave; l'Atletico Cascina pu&ograve; colpire in contropiede con Tomarchio che si invola verso la porta e insacca con freddezza il clamoroso 3-2 in favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pergjoni, Buzzanca</b> (Madonna Dell'Acqua).