MIGLIARINO V.: Stefani, Garibaldi, Gabbriellini, Andreotti, Ceseri, Del Pecchia, Franchi, S. Fubiani, De Angeli, Emma Lombardi, D. Pardini, S. Pardini, Donatelli. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.
OLTRERA: Picchi, Casalini, Macchi, Landi, Calderani, Parenti, Mazzantini, Asslani, Diaconu, Forconi, Progetto, S. Turini. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.

RETI: 10' Ceseri, 57' Garibaldi, 58' S. Fubiani.
NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

3-0 Migliarino, l'Oltrera non ce la fa a evitare la sconfitta al Faraci. Subito emozioni: corre appena il 6' quando Ceseri dà il via alla corsa di Fubiani che calcia di prima trovando l'esterno della rete. Al secondo tentativo il Migliarino passa: da fuori Ceseri centra l'incrocio dei pali e porta avanti i biancorossi. La reazione dell'Oltrera è immediata: al 12' ci vuole tutta la grinta di Emma Lombardi per deviare sulla linea il tiro di Asslani e scongiurare il pari. Passata la paura, i biancorossi chiudono all'attacco il tempo col tiro da fuori di D. Pardini che impegna Picchi. Il vantaggio di misura attraversa anche tutta la seconda frazione; poi nel tempo finale il Migliarino alza il ritmo e allunga. Strepitoso il riflesso di Picchi al 48' a chiudere il contropiede imbastito da De Angeli e rifinito da S. Pardini. Ma a 3' dalla fine i locali raddoppiano: S. Pardini calcia da fuori e coglie l'incrocio dei pali, sulla respinta il pallone giunge a Garibaldi che segna il 2-0. Sulla ripresa del gioco arriva anche la terza rete. I biancorossi recuperano il possesso e danno vita a una mischia sotto la porta ospite: la risolve S. Fubiani con un tocco intelligente.
Calciatoripiù: Ceseri, Fubiani, Garibaldi, D. Pardini
(Migliarino V.), Asslani (Oltrera).

MIGLIARINO V.: Stefani, Garibaldi, Gabbriellini, Andreotti, Ceseri, Del Pecchia, Franchi, S. Fubiani, De Angeli, Emma Lombardi, D. Pardini, S. Pardini, Donatelli. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br >OLTRERA: Picchi, Casalini, Macchi, Landi, Calderani, Parenti, Mazzantini, Asslani, Diaconu, Forconi, Progetto, S. Turini. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.<br > RETI: 10' Ceseri, 57' Garibaldi, 58' S. Fubiani.<br >NOTE: 1-0; 0-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. 3-0 Migliarino, l'Oltrera non ce la fa a evitare la sconfitta al Faraci. Subito emozioni: corre appena il 6' quando Ceseri d&agrave; il via alla corsa di Fubiani che calcia di prima trovando l'esterno della rete. Al secondo tentativo il Migliarino passa: da fuori Ceseri centra l'incrocio dei pali e porta avanti i biancorossi. La reazione dell'Oltrera &egrave; immediata: al 12' ci vuole tutta la grinta di Emma Lombardi per deviare sulla linea il tiro di Asslani e scongiurare il pari. Passata la paura, i biancorossi chiudono all'attacco il tempo col tiro da fuori di D. Pardini che impegna Picchi. Il vantaggio di misura attraversa anche tutta la seconda frazione; poi nel tempo finale il Migliarino alza il ritmo e allunga. Strepitoso il riflesso di Picchi al 48' a chiudere il contropiede imbastito da De Angeli e rifinito da S. Pardini. Ma a 3' dalla fine i locali raddoppiano: S. Pardini calcia da fuori e coglie l'incrocio dei pali, sulla respinta il pallone giunge a Garibaldi che segna il 2-0. Sulla ripresa del gioco arriva anche la terza rete. I biancorossi recuperano il possesso e danno vita a una mischia sotto la porta ospite: la risolve S. Fubiani con un tocco intelligente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ceseri, Fubiani, Garibaldi, D. Pardini</b> (Migliarino V.), <b>Asslani </b>(Oltrera).