PISA: Bennardi.hihani, Antoni, Masoni, Celestre, Gabriellini, Lorenzi, Coletta, Niccolini, Canigiani, Gioli, Arnesi, Mauriello, Di Dario, Pirrone. All.: Stefano Corsini (indisponibile, in panchina Luca Di Cianni).
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Iacopini, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.

RETI: 10' Cardini, 15' Masoni, 42' Granchi, 58' Di Dario.
NOTE: 0-2; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Per consacrare il valore della corazzata Bellaria mancava solo un successo in terra straniera contro una squadra blasonata: eccolo servito. Il 3-1 al Pisa conferma, se ce ne fosse stato bisogno, il valore della squadra di Monti che guarda al futuro con curiosità, interesse e appetito: se col passare delle stagioni i piccoli grandi verdeblù confermano quanto messo in mostra nell'ultimo anno e mezzo, di sicuro in viale Europa ci sarà da divertirsi. Per passare avanti sul campo dei nerazzurri alla Bellaria sono sufficienti dieci minuti: il corner di Masoni pesca al centro Cardini che calcia al volo col destro e supera il portiere. Passano appena 5' e gli ospiti raddoppiano: Pagni inventa, Cardini si inserisce e calcia, Masoni raccoglie la parata del portiere e insacca da pochi passi. Nella ripresa la Bellaria contiene bene i tentativi offensivi del Pisa e allunga in avvio di terzo tempo: lanciato alla grande da Pagni, Granchi conclude in due tempi dopo la prima risposta di Bennardi. Nonostante il passivo ormai incolmabile, il Pisa ha il merito di non alzare bandiera bianca fino al 60' e riesce ad accorciare col gol dell'1-3 messo a segno da Di Dario, che incrocia il tiro vincente dopo un'azione personale condita da tre dribbling nello stretto.

PISA: Bennardi&#46;hihani, Antoni, Masoni, Celestre, Gabriellini, Lorenzi, Coletta, Niccolini, Canigiani, Gioli, Arnesi, Mauriello, Di Dario, Pirrone. All.: Stefano Corsini (indisponibile, in panchina Luca Di Cianni).<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Granchi, Iacopini, Masoni, Mollica, Pagni, Sani, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti.<br > RETI: 10' Cardini, 15' Masoni, 42' Granchi, 58' Di Dario.<br >NOTE: 0-2; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Per consacrare il valore della corazzata Bellaria mancava solo un successo in terra straniera contro una squadra blasonata: eccolo servito. Il 3-1 al Pisa conferma, se ce ne fosse stato bisogno, il valore della squadra di Monti che guarda al futuro con curiosit&agrave;, interesse e appetito: se col passare delle stagioni i piccoli grandi verdebl&ugrave; confermano quanto messo in mostra nell'ultimo anno e mezzo, di sicuro in viale Europa ci sar&agrave; da divertirsi. Per passare avanti sul campo dei nerazzurri alla Bellaria sono sufficienti dieci minuti: il corner di Masoni pesca al centro Cardini che calcia al volo col destro e supera il portiere. Passano appena 5' e gli ospiti raddoppiano: Pagni inventa, Cardini si inserisce e calcia, Masoni raccoglie la parata del portiere e insacca da pochi passi. Nella ripresa la Bellaria contiene bene i tentativi offensivi del Pisa e allunga in avvio di terzo tempo: lanciato alla grande da Pagni, Granchi conclude in due tempi dopo la prima risposta di Bennardi. Nonostante il passivo ormai incolmabile, il Pisa ha il merito di non alzare bandiera bianca fino al 60' e riesce ad accorciare col gol dell'1-3 messo a segno da Di Dario, che incrocia il tiro vincente dopo un'azione personale condita da tre dribbling nello stretto.