• Allievi B GIR.Pisa
  • Oltrera
  • 4 - 1
  • Stella Rossa

OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Vanni, Ghita, Franchelli, Giorgi, Chaouqi, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Dal Canto, Pacini, Meini, Borgherini, Bonucelli, Silvi. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.
STELLA ROSSA: Nannei, Masha, Nacci, Ajazi, Gesi, Caciagli, Orsucci, Merola, Bozzi, Kusi, Camorani. A disp.: D'Apruzzo, Kerri, Geri. All.: Paolo Paradisi.

ARBITRO: Rizzello di Pisa

RETI: Giorgi, Chaouqi, Franchelli, Deri, Kusi.

OLTRERA: Rocchi, Sevieri, Vanni, Ghita, Franchelli, Giorgi, Chaouqi, Di Giuseppe, Deri, Minuti, Martini. A disp.: Dal Canto, Pacini, Meini, Borgherini, Bonucelli, Silvi. All.: Giovanni Mazzei - Davide Del Carratore.<br >STELLA ROSSA: Nannei, Masha, Nacci, Ajazi, Gesi, Caciagli, Orsucci, Merola, Bozzi, Kusi, Camorani. A disp.: D'Apruzzo, Kerri, Geri. All.: Paolo Paradisi.<br > ARBITRO: Rizzello di Pisa<br > RETI: Giorgi, Chaouqi, Franchelli, Deri, Kusi. L'Oltrera, dopo il buon pari sul campo delle Colline Pisane, batte anche la Stella Rossa e compie un bel salto in classifica; passano infatti pochi minuti dal fischio d'avvio e la formazione di Giorgi apre le marcature con Giorgi, che insacca in spaccata sul cross rasoterra di Chaouqi, Lo stesso sette, non nuovo a tali prodezze, firma la rete del raddoppio con una bellissima punizione da trenta metri: traiettoria sopra la barriera, pallone all'incrocio e 2-0. Ma un altro calcio da fermo sembra riaprire i conti: la punizione di Kusi non ha niente da invidiare a quella dell'avversario e dimezza le distanze. Poco male per l'Oltrera, che ben presto ristabilisce i due gol di scarto: Franchelli si fa trovare pronto in mezzo all'imbeccata dalla fascia e, in elevazione, calcia col collo destro anticipando l'avversario e scaraventando la sfera alle spalle del portiere. Nel finale chiude i conti Deri, che va in rete dopo aver saltato anche l'estremo difensore ospite per un vero e proprio gol d'autore che vale il 4-1.