• Forcoli Valdera

BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Andrea Cecchi, Hysa, Bilancia, Lenzi (36' D'Auria), Squarcini (36' Pellicci), Caroti (48' Pieracci), Martinelli, Garunja (67' Rebecchini), Danella (54' Liccardi), Volpi. A disp.: Scirocco. All.: Francesco Taccola.
FORCOLI VALDERA: Faldi, Belcari, Turini, Moretti (70' Belli), Picchi, Volpi, Spinelli, Martolini, Baldasserini, Lenzi (48' Salvini), Bettini. A disp.: Puccioni, Baragatti, Dell'Agnello. All.: Stefano Ristori.
ARBIRO: Elia di Pisa

Finisce in parità il big match di giornata che regala ben poche emozioni ma che fa capire che Bellaria e Forcoli si giocheranno fino alla fine la vittoria del campionato. Il primo tempo non regala troppi scintillii e la prima vera palla gol arriva al 9' in favore della Bellaria: Danella, seppur defilato, si trova solo in area di rigore a tu per tu con Faldi ma anziché tirare con decisione tenta un pallonetto che il numero uno ospite devia in angolo. Dopo questa occasione il Forcoli si assesta ed effettua un buon pressing nella metà campo avversaria senza però riuscire a impensierire il portiere locale. La partita, preparata bene dai due allenatori, rimane bloccata ed equilibrata. Nel finire di tempo altra occasionissima per la Bellaria che con Squarcini, lanciato in profondità, non riesce a portarsi in vantaggio: la punta, come il suo compagno Danella, tenta un improbabile pallonetto che viene deviato dal portiere ospite e liberato dall'area di rigore dalla difesa del Forcoli. La ripresa si apre ancora con le squadre che tentano di far gioco, avendo entrambe buoni palleggiatori in mezzo al campo; ma nessuna riesce a prevalere sull'altra. Il Forcoli negli ultimi minuti cerca di vincere agganciando cosi la Bellaria in testa alla classifica; e al 49' Spinelli, dal limite dell'area, con uno strano tiro prende la traversa. E ancora al 55' gli amaranto si rendono pericolosi con Martolini che spedisce alto di testa da buona posizione da azione di calcio d'angolo. L'ultima occasione è per il Forcoli che con Belcari sciupa una buona opportunità per portare l'intera posta a casa: l'attaccante calcia alto da ottima posizione in area di rigore. La partita dunque termina 0-0, il risultato accontenta entrambe le squadre: la Bellaria che mantiene la tesata della classifica e il Forcoli per non aver perso in casa della capolista e aver portato a casa un buon punto.

Gabriele Rafaniello BELLARIA CAPP.: Alessio Cecchi, Andrea Cecchi, Hysa, Bilancia, Lenzi (36' D'Auria), Squarcini (36' Pellicci), Caroti (48' Pieracci), Martinelli, Garunja (67' Rebecchini), Danella (54' Liccardi), Volpi. A disp.: Scirocco. All.: Francesco Taccola.<br >FORCOLI VALDERA: Faldi, Belcari, Turini, Moretti (70' Belli), Picchi, Volpi, Spinelli, Martolini, Baldasserini, Lenzi (48' Salvini), Bettini. A disp.: Puccioni, Baragatti, Dell'Agnello. All.: Stefano Ristori.<br >ARBIRO: Elia di Pisa Finisce in parit&agrave; il big match di giornata che regala ben poche emozioni ma che fa capire che Bellaria e Forcoli si giocheranno fino alla fine la vittoria del campionato. Il primo tempo non regala troppi scintillii e la prima vera palla gol arriva al 9' in favore della Bellaria: Danella, seppur defilato, si trova solo in area di rigore a tu per tu con Faldi ma anzich&eacute; tirare con decisione tenta un pallonetto che il numero uno ospite devia in angolo. Dopo questa occasione il Forcoli si assesta ed effettua un buon pressing nella met&agrave; campo avversaria senza per&ograve; riuscire a impensierire il portiere locale. La partita, preparata bene dai due allenatori, rimane bloccata ed equilibrata. Nel finire di tempo altra occasionissima per la Bellaria che con Squarcini, lanciato in profondit&agrave;, non riesce a portarsi in vantaggio: la punta, come il suo compagno Danella, tenta un improbabile pallonetto che viene deviato dal portiere ospite e liberato dall'area di rigore dalla difesa del Forcoli. La ripresa si apre ancora con le squadre che tentano di far gioco, avendo entrambe buoni palleggiatori in mezzo al campo; ma nessuna riesce a prevalere sull'altra. Il Forcoli negli ultimi minuti cerca di vincere agganciando cosi la Bellaria in testa alla classifica; e al 49' Spinelli, dal limite dell'area, con uno strano tiro prende la traversa. E ancora al 55' gli amaranto si rendono pericolosi con Martolini che spedisce alto di testa da buona posizione da azione di calcio d'angolo. L'ultima occasione &egrave; per il Forcoli che con Belcari sciupa una buona opportunit&agrave; per portare l'intera posta a casa: l'attaccante calcia alto da ottima posizione in area di rigore. La partita dunque termina 0-0, il risultato accontenta entrambe le squadre: la Bellaria che mantiene la tesata della classifica e il Forcoli per non aver perso in casa della capolista e aver portato a casa un buon punto. Gabriele Rafaniello