SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, Sabato, Cappelli, Lotti, Squarcini, Benelli, Castagnetta, Cintelli, Pulidori, P. Carrara, Carduccio, Simeone, C. Sessa, Cantini. All.: Francesco Latini - Matteo Salvadori.
FORCOLI VALDERA: Calloni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Pezzillo, Maccanti, Falleni, Bellini, Forsi, Nacci, Guerrini, Celi. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: 46' Squarcini, 49' Cintelli.
NOTE: 0-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-2.

Dopo due tempi molto equilibrati e vivaci il San Miniato aumenta i giri nella terza frazione e, grazie alle reti di Squarcini e Cintelli, supera per 2-0 il Forcoli Valdera. Le due squadre si danno subito battaglia a viso aperto: la prima chance è per il Forcoli al 12' con Bellini che raccoglie una respinta sugli sviluppi di un corner e calcia fuori di pochissimo. Tra il 16' e il 17' i padroni di casa rispondono con due tentativi di Squarcini che impegna Calloni prima con un calcio di punizione e poi con un tiro pericoloso su azione di contropiede. A inizio ripresa il solito Squarcini si fa vedere in avanti, ma la sua poderosa conclusione viene sventata da un miracolo di Calloni. Nonostante i ritmi siano costantemente elevati questa sarà l'unica occasione del secondo tempo. A inizio della terza frazione il Forcoli sfiora il vantaggio con Guerrini, ma il suo tentativo viene sventato dal portiere e così al 46' sono i locali a siglare l'1-0 con Squarcini che si rende protagonista di un bello strappo in velocità e appoggia in rete dopo un rimpallo. Il San Miniato prende fiducia e, passati appena tre minuti, raddoppia con un grandissimo gol di Cintelli che controlla la sfera di sinistro e con un destro micidiale insacca nel sette. Nel finale il Forcoli prova a riaccendere la speranza, ma una sassata di Fontanelli viene neutralizzata da un provvidenziale tuffo del portiere locale. Calciatorepiù: Squarcini (San Miniato).

SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, Sabato, Cappelli, Lotti, Squarcini, Benelli, Castagnetta, Cintelli, Pulidori, P. Carrara, Carduccio, Simeone, C. Sessa, Cantini. All.: Francesco Latini - Matteo Salvadori.<br >FORCOLI VALDERA: Calloni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Pezzillo, Maccanti, Falleni, Bellini, Forsi, Nacci, Guerrini, Celi. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: 46' Squarcini, 49' Cintelli.<br >NOTE: 0-0, 0-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-2. Dopo due tempi molto equilibrati e vivaci il San Miniato aumenta i giri nella terza frazione e, grazie alle reti di Squarcini e Cintelli, supera per 2-0 il Forcoli Valdera. Le due squadre si danno subito battaglia a viso aperto: la prima chance &egrave; per il Forcoli al 12' con Bellini che raccoglie una respinta sugli sviluppi di un corner e calcia fuori di pochissimo. Tra il 16' e il 17' i padroni di casa rispondono con due tentativi di Squarcini che impegna Calloni prima con un calcio di punizione e poi con un tiro pericoloso su azione di contropiede. A inizio ripresa il solito Squarcini si fa vedere in avanti, ma la sua poderosa conclusione viene sventata da un miracolo di Calloni. Nonostante i ritmi siano costantemente elevati questa sar&agrave; l'unica occasione del secondo tempo. A inizio della terza frazione il Forcoli sfiora il vantaggio con Guerrini, ma il suo tentativo viene sventato dal portiere e cos&igrave; al 46' sono i locali a siglare l'1-0 con Squarcini che si rende protagonista di un bello strappo in velocit&agrave; e appoggia in rete dopo un rimpallo. Il San Miniato prende fiducia e, passati appena tre minuti, raddoppia con un grandissimo gol di Cintelli che controlla la sfera di sinistro e con un destro micidiale insacca nel sette. Nel finale il Forcoli prova a riaccendere la speranza, ma una sassata di Fontanelli viene neutralizzata da un provvidenziale tuffo del portiere locale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Squarcini</b> (San Miniato).