M. DELL'ACQUA: Bottici, Cecchini, Cerrai, Hammachi, Molnar, Pucci, Sedda, Tarantini, Tramonte, Vannozzi, Baselli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.
FORNACETTE C.: Di Paola, Gaddi, Ben Assaim, Paparella, L. Bracali, M. Bracali, Farinella, Tedesco, Nicolosi, Ferretti, Soldani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.

RETE: Tarantini.
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Madonna dell'Acqua trionfa di misura battendo il Fornacette Casarosa grazie a una rete firmata da Tarantini. I padroni di casa fanno valere la loro supremazia nel primo tempo e così, dopo un forcing piuttosto insistito, passano in vantaggio quando un'azione sviluppata sulla destra permette a Pucci di mettere in mezzo il pallone per Tarantini che con un tiro al volo lo infila perfettamente all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il Fornacette tenta generosamente di reagire alzando il baricentro, ma la retroguardia rivale fa buona guardia e annulla prontamente tutti gli attacchi della compagine ospite. Nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua riprende in mano le redini del gioco in maniera prepotente, ma spreca per due volte l'occasione per raddoppiare con il solito Tarantini: alla fine l'1-0 è comunque sufficiente per portare via l'intera posta in palio.
Calciatoripiù: Tarantini
(M. dell'Acqua), Nicolosi (Fornacette).

M. DELL'ACQUA: Bottici, Cecchini, Cerrai, Hammachi, Molnar, Pucci, Sedda, Tarantini, Tramonte, Vannozzi, Baselli. All.: Federico Talini - Ercole Dini.<br >FORNACETTE C.: Di Paola, Gaddi, Ben Assaim, Paparella, L. Bracali, M. Bracali, Farinella, Tedesco, Nicolosi, Ferretti, Soldani. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br > RETE: Tarantini.<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Madonna dell'Acqua trionfa di misura battendo il Fornacette Casarosa grazie a una rete firmata da Tarantini. I padroni di casa fanno valere la loro supremazia nel primo tempo e cos&igrave;, dopo un forcing piuttosto insistito, passano in vantaggio quando un'azione sviluppata sulla destra permette a Pucci di mettere in mezzo il pallone per Tarantini che con un tiro al volo lo infila perfettamente all'incrocio dei pali. Nella seconda frazione il Fornacette tenta generosamente di reagire alzando il baricentro, ma la retroguardia rivale fa buona guardia e annulla prontamente tutti gli attacchi della compagine ospite. Nel terzo tempo il Madonna dell'Acqua riprende in mano le redini del gioco in maniera prepotente, ma spreca per due volte l'occasione per raddoppiare con il solito Tarantini: alla fine l'1-0 &egrave; comunque sufficiente per portare via l'intera posta in palio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tarantini </b>(M. dell'Acqua), <b>Nicolosi </b>(Fornacette).