S.BIENTINA: Buonocore, Toti, Pagni, Baisi, Mancini, Pucci, Da Prato, Macchi, Lucchesi, Ucciardo, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci.
CALCI: Natali, Paoletti, Marin, Riccarducci, Menini, Gmati, Morelli, Gatti, Metallo, Santoni, El Fakir, Macchia. All.: Dario Bellani.

RETI: autorete pro Calci, Menini, Gatti, Pucci 2, Pagni, Casalini, Lucchesi.
NOTE: 1-3; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 2-1.

Chissà al 7' quanto sarebbe stata quotata la vittoria finale del Bientina. Perché esser sotto di tre reti in casa dopo neppure 10' non lascia presagire alcuna possibile rimonta. E invece. Con una straordinaria reazione d'orgoglio la formazione di Pieracci batte 5-3 il Calci e si gode un finale da ricordare. L'inizio invece è da dimenticare per chi indossa il nero e l'azzurro: due calci d'angolo, prima con la deviazione di un difensore locale e poi col tap-in sottoporta di Menini, portano gli ospiti avanti di due. E lo 0-3 si materializza con la botta da fuori di Gatti. L'incontro gira su un episodio apparentemente secondario: corre il quarto d'ora quando Riccarducci prende la mira al limite e colpisce in pieno il palo a portiere battuto. Sembra un pizzico di sfortuna in una gara dominata, è invece l'inizio di una nuova partita. Da qui il Calci si spegne e il Bientina, a cui il legno evidentemente pizzica le corde giuste, si scuote: la frazione si chiude col gol dell'1-3 realizzato da Pucci che trova la porta da fuori area. Medesimo il marcatore che regala il secondo parziale ai locali e soprattutto riapre l'incontro: ancora Pucci, ancora da fuori, e d'un tratto il Bientina piomba a far drizzare i peli sul collo dei calcesani. Il 3-3 arriva quando il terzo tempo è ancora fresco. Stavolta a segnare è Pagni con un gran tiro dal limite dell'area. E l'apoteosi Bientina si concretizza con la punizione di Casalini che si spegne sotto l'incrocio: Bientina incredibilmente avanti. Frastornato, il Calci tenta di evitare l'imprevedibile sconfitta col contropiede di Gatti neutralizzato da Buonocore; e nel finale il Bientina chiude definitivamente i conti col gol di rapina di Lucchesi che appoggia nel sacco una respinta del portiere calcesano.

S.BIENTINA: Buonocore, Toti, Pagni, Baisi, Mancini, Pucci, Da Prato, Macchi, Lucchesi, Ucciardo, Casalini, Pascucci. All.: Riccardo Pieracci.<br >CALCI: Natali, Paoletti, Marin, Riccarducci, Menini, Gmati, Morelli, Gatti, Metallo, Santoni, El Fakir, Macchia. All.: Dario Bellani.<br > RETI: autorete pro Calci, Menini, Gatti, Pucci 2, Pagni, Casalini, Lucchesi.<br >NOTE: 1-3; 1-0; 3-0. Punteggio Figc: 2-1. Chiss&agrave; al 7' quanto sarebbe stata quotata la vittoria finale del Bientina. Perch&eacute; esser sotto di tre reti in casa dopo neppure 10' non lascia presagire alcuna possibile rimonta. E invece. Con una straordinaria reazione d'orgoglio la formazione di Pieracci batte 5-3 il Calci e si gode un finale da ricordare. L'inizio invece &egrave; da dimenticare per chi indossa il nero e l'azzurro: due calci d'angolo, prima con la deviazione di un difensore locale e poi col tap-in sottoporta di Menini, portano gli ospiti avanti di due. E lo 0-3 si materializza con la botta da fuori di Gatti. L'incontro gira su un episodio apparentemente secondario: corre il quarto d'ora quando Riccarducci prende la mira al limite e colpisce in pieno il palo a portiere battuto. Sembra un pizzico di sfortuna in una gara dominata, &egrave; invece l'inizio di una nuova partita. Da qui il Calci si spegne e il Bientina, a cui il legno evidentemente pizzica le corde giuste, si scuote: la frazione si chiude col gol dell'1-3 realizzato da Pucci che trova la porta da fuori area. Medesimo il marcatore che regala il secondo parziale ai locali e soprattutto riapre l'incontro: ancora Pucci, ancora da fuori, e d'un tratto il Bientina piomba a far drizzare i peli sul collo dei calcesani. Il 3-3 arriva quando il terzo tempo &egrave; ancora fresco. Stavolta a segnare &egrave; Pagni con un gran tiro dal limite dell'area. E l'apoteosi Bientina si concretizza con la punizione di Casalini che si spegne sotto l'incrocio: Bientina incredibilmente avanti. Frastornato, il Calci tenta di evitare l'imprevedibile sconfitta col contropiede di Gatti neutralizzato da Buonocore; e nel finale il Bientina chiude definitivamente i conti col gol di rapina di Lucchesi che appoggia nel sacco una respinta del portiere calcesano.