SCARPERIA: Diop, Viti, Bonaccio, Calzolai, Toccafondi, Corti, Matucci, Binacalani, Parisi, Petani, Rapaj. A disp.: Liberatori, Zapparata, Capalbo, Lastrucci. All.: Giovannini.
VALDARNO FC: Aliragj, Ciari, Casalini, Beretta, Sarotti, Pasquini, Ganea, Coniglio, Zeroual, Bigi, Visceglia. A disp.: Lanini, Bagiardi, Arnetoli. All.: Tognaccini.

RETI: Petani, Capalbo; Ciari, Zeroual, Visceglia.
NOTE: Espulso Calzolai.

In zona cesarini il Valdarno conquista i tre punti in casa dello Scarperia. La formazione mugellana parte male e al 20' incassa il primo gol: è Ciari a segnare sulla respinta corta del portiere. Nel finale di primo tempo, in contropiede, gli ospiti, raddoppiano con Zeroual. In precedenza si registrano le due traverse colpite da Berette, una con un tiro dai venticinque metri, una in mischia. Lo Scarperia si assesta prima del riposo e si fa vedere un paio di volte con Parisi. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, la formazione mugellana appare più pimpante. Al 10' Petani accorcia le distanze su cross di Zapparata. Subito dopo sfiora il raddoppio con un tiro dalla bandierina, ma la traversa salva la porta avversaria. Lo Scarperia crede nella rimonta e alla mezzora agguanta il 2-2 con Capalbo. Nel finale, però, lo Scarperia pensando di aver chiuso la partita, si rilassa un po' troppo e il Valdarno mette a segno il gol-partita con Visceglia, su cross da destra di Ciari. Nel recupero i locali restano in dieci per l'espulsione di Calzolai.
: Matucci, Petani (Scarperia).

SCARPERIA: Diop, Viti, Bonaccio, Calzolai, Toccafondi, Corti, Matucci, Binacalani, Parisi, Petani, Rapaj. A disp.: Liberatori, Zapparata, Capalbo, Lastrucci. All.: Giovannini.<br >VALDARNO FC: Aliragj, Ciari, Casalini, Beretta, Sarotti, Pasquini, Ganea, Coniglio, Zeroual, Bigi, Visceglia. A disp.: Lanini, Bagiardi, Arnetoli. All.: Tognaccini.<br > RETI: Petani, Capalbo; Ciari, Zeroual, Visceglia.<br >NOTE: Espulso Calzolai. In zona cesarini il Valdarno conquista i tre punti in casa dello Scarperia. La formazione mugellana parte male e al 20' incassa il primo gol: &egrave; Ciari a segnare sulla respinta corta del portiere. Nel finale di primo tempo, in contropiede, gli ospiti, raddoppiano con Zeroual. In precedenza si registrano le due traverse colpite da Berette, una con un tiro dai venticinque metri, una in mischia. Lo Scarperia si assesta prima del riposo e si fa vedere un paio di volte con Parisi. Nella ripresa, dopo alcuni cambi, la formazione mugellana appare pi&ugrave; pimpante. Al 10' Petani accorcia le distanze su cross di Zapparata. Subito dopo sfiora il raddoppio con un tiro dalla bandierina, ma la traversa salva la porta avversaria. Lo Scarperia crede nella rimonta e alla mezzora agguanta il 2-2 con Capalbo. Nel finale, per&ograve;, lo Scarperia pensando di aver chiuso la partita, si rilassa un po' troppo e il Valdarno mette a segno il gol-partita con Visceglia, su cross da destra di Ciari. Nel recupero i locali restano in dieci per l'espulsione di Calzolai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Matucci, Petani </b>(Scarperia).