• Belmonte Antella Grassina

RESCO REGGELLO: Giusti, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Sassolini, Ulivi, Magni, Uneguale, Romolini D.. A disp.: Ballantini, Pacchia, Ciappa, Cuccaro, Cicogni, Mazzuoli. All.: Stefano Frasi.
BELMONTE: Baracci, Benedetti, Cecconi, Giusti, Gennaioli, Bini, Gori, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Toni, Colella, Sferlazza, Guidotti, Scarti. All.: Fabio Sarappa.

RETI: Ineguale; Cecconi.

La Resco Reggello inchioda la capolista Belmonte sull'1-1. La formazione di casa gioca un'ottima partita e costringe al pari la quotata squadra di mister Sarappa che fino a questo momento aveva messo a segno solo tre pari (e poi tutte vittorie). Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: passaggio filtrante di Sassolini per Ineguale che scarica in porta. Il Belmonte è in affanno, per i ragazzi di Sarappa è decisamente una giornata negativa. Il pari del Belmonte (che vale quanto una vittoria) arriva al 25' della ripresa con Cecconi, ma fino a quel momento gli ospiti non erano riusciti a creare nitide occasioni da rete.
: Ineguale, Sassolini (Resto Reggello).

RESCO REGGELLO: Giusti, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Sassolini, Ulivi, Magni, Uneguale, Romolini D.. A disp.: Ballantini, Pacchia, Ciappa, Cuccaro, Cicogni, Mazzuoli. All.: Stefano Frasi.<br >BELMONTE: Baracci, Benedetti, Cecconi, Giusti, Gennaioli, Bini, Gori, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Toni, Colella, Sferlazza, Guidotti, Scarti. All.: Fabio Sarappa.<br > RETI: Ineguale; Cecconi. La Resco Reggello inchioda la capolista Belmonte sull'1-1. La formazione di casa gioca un'ottima partita e costringe al pari la quotata squadra di mister Sarappa che fino a questo momento aveva messo a segno solo tre pari (e poi tutte vittorie). Al 20' i padroni di casa passano in vantaggio: passaggio filtrante di Sassolini per Ineguale che scarica in porta. Il Belmonte &egrave; in affanno, per i ragazzi di Sarappa &egrave; decisamente una giornata negativa. Il pari del Belmonte (che vale quanto una vittoria) arriva al 25' della ripresa con Cecconi, ma fino a quel momento gli ospiti non erano riusciti a creare nitide occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ineguale, Sassolini</b> (Resto Reggello).