BELMONTE: Baracci, Ferraioli, Colella, Giusti, Bini, Cecconi, Sferlazza, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Toni, Guidotti, Bigioggero, Gori, Caliani. All.: Fabio Sarappa.
BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baccini, Marcucci, Giuliacci, Niccoli, Sorbi, Simoncini, Anas, Cellai, Ronca, Sarulli. A disp.: Galli, Gori. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Zarhari di Firenze.

RETI: Tozzi 2, Posarelli 2, Bigioggero, Tonnesi, Cecconi, Anas.

Rotonda vittoria per la capolista Belmonte ai danni di un Bagno a Ripoli che nel primo tempo non è riuscito a fermare gli straripanti avversari. Infatti nella prima frazione di gioco la squadra di casa è riuscita a segnare ben sei gol, conditi da un gioco corale e da prestazioni di alto livello di tutti gli undici interpreti. In ordine sono andati in rete Tozzi, Posarelli, Cecconi, Tonnesi ed ancora Tozzi e Posarelli. Ma il gol più bello è quello firmato da Bigioggero, abile a impossessarsi della sfera e a superare il portiere di casa con un preciso pallonetto. Il gol della bandiera della formazione di Casini porta la firma di Anas, bravo a finalizzare l'ottimo assist di Ronca. Finisce 7-1 per una capolista che ha dimostrato di essersi lasciata alle spalle il passo falso di Reggello e di essere una squadra unita, tosta e composta da individualità davvero importanti per la categoria.
Calciatoripiù: Posarelli, Tozzi, Colella (Belmonte); Marcucci (Bagno a Ripoli).

BELMONTE: Baracci, Ferraioli, Colella, Giusti, Bini, Cecconi, Sferlazza, Brucculeri, Posarelli, Tozzi, Tonnesi. A disp.: Toni, Guidotti, Bigioggero, Gori, Caliani. All.: Fabio Sarappa.<br >BAGNO A RIPOLI: Romanelli, Baccini, Marcucci, Giuliacci, Niccoli, Sorbi, Simoncini, Anas, Cellai, Ronca, Sarulli. A disp.: Galli, Gori. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Zarhari di Firenze.<br > RETI: Tozzi 2, Posarelli 2, Bigioggero, Tonnesi, Cecconi, Anas. Rotonda vittoria per la capolista Belmonte ai danni di un Bagno a Ripoli che nel primo tempo non &egrave; riuscito a fermare gli straripanti avversari. Infatti nella prima frazione di gioco la squadra di casa &egrave; riuscita a segnare ben sei gol, conditi da un gioco corale e da prestazioni di alto livello di tutti gli undici interpreti. In ordine sono andati in rete Tozzi, Posarelli, Cecconi, Tonnesi ed ancora Tozzi e Posarelli. Ma il gol pi&ugrave; bello &egrave; quello firmato da Bigioggero, abile a impossessarsi della sfera e a superare il portiere di casa con un preciso pallonetto. Il gol della bandiera della formazione di Casini porta la firma di Anas, bravo a finalizzare l'ottimo assist di Ronca. Finisce 7-1 per una capolista che ha dimostrato di essersi lasciata alle spalle il passo falso di Reggello e di essere una squadra unita, tosta e composta da individualit&agrave; davvero importanti per la categoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Posarelli, Tozzi, Colella (Belmonte); Marcucci (Bagno a Ripoli).<br ></b>