OLTRERA: Travani, Bartoli, Calderani, Cecchelli, Cini, Crasta, Lupi, Macchi, Parenti, Forconi, Ristori. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.
PONSACCO: Lemmi, Leo, Georgiev, Piceni Belli, Mattii, Biondi, Kadiqi, Borghini, Signorini, Masi, Aversa, Sharra, Uruci. All.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.

RETI: Kadiqi, Lupi, Crasta, Cecchelli, Parenti, Biondi.
NOTE: 0-1, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una sfida appassionante e ricca di capovolgimenti di fronte l'Oltrera supera per 4-2 il Ponsacco. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a una bella manovra di contropiede: Mattii con un intelligente passaggio filtrante innesca la velocità di Kadiqi che parte a tutta birra verso la porta e trafigge il portiere con destrezza. Nella seconda frazione però cambia tutto e sono i locali a dominare la scena ribaltando il punteggio: prima Lupi insacca di testa sfruttando una bella sponda, sempre di testa, da parte di Forconi e poi Crasta sigla il 2-1 con un tremendo fendente da fuori area. L'Oltrera intuisce il momento di difficoltà dei rivali e trova anche il 3-1 con una conclusione dal limite di Cecchelli che non lascia scampo al portiere. Nella terza frazione la gara torna a essere combattuta, ma ancora una volta è l'Oltrera a imboccare la via del gol con Parenti che finalizza un assist invitante di Forconi: 4-1 e risultato ormai acquisito. Trascinato da Biondi, il Ponsacco però non ci sta, lotta fino alla fine e trova la rete con Biondi che si smarca sugli sviluppi di una punizione calciata da Uruci e scarica in porta con un bel rasoterra.

OLTRERA: Travani, Bartoli, Calderani, Cecchelli, Cini, Crasta, Lupi, Macchi, Parenti, Forconi, Ristori. All.: Daniele Badalassi - Moreno Simonelli.<br >PONSACCO: Lemmi, Leo, Georgiev, Piceni Belli, Mattii, Biondi, Kadiqi, Borghini, Signorini, Masi, Aversa, Sharra, Uruci. All.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.<br > RETI: Kadiqi, Lupi, Crasta, Cecchelli, Parenti, Biondi.<br >NOTE: 0-1, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una sfida appassionante e ricca di capovolgimenti di fronte l'Oltrera supera per 4-2 il Ponsacco. Gli ospiti si portano in vantaggio nel primo tempo grazie a una bella manovra di contropiede: Mattii con un intelligente passaggio filtrante innesca la velocit&agrave; di Kadiqi che parte a tutta birra verso la porta e trafigge il portiere con destrezza. Nella seconda frazione per&ograve; cambia tutto e sono i locali a dominare la scena ribaltando il punteggio: prima Lupi insacca di testa sfruttando una bella sponda, sempre di testa, da parte di Forconi e poi Crasta sigla il 2-1 con un tremendo fendente da fuori area. L'Oltrera intuisce il momento di difficolt&agrave; dei rivali e trova anche il 3-1 con una conclusione dal limite di Cecchelli che non lascia scampo al portiere. Nella terza frazione la gara torna a essere combattuta, ma ancora una volta &egrave; l'Oltrera a imboccare la via del gol con Parenti che finalizza un assist invitante di Forconi: 4-1 e risultato ormai acquisito. Trascinato da Biondi, il Ponsacco per&ograve; non ci sta, lotta fino alla fine e trova la rete con Biondi che si smarca sugli sviluppi di una punizione calciata da Uruci e scarica in porta con un bel rasoterra.