• Giov. Fucecchio

PONZANO: Paci, Marzi, Usignoli, Bartolozzi, Kucaj, Mazzei, Panerai, Mazzoli, Imparato, Zaccaria, Momboye. A sisp.: Lastraioli, Giglio, Scardigli, Turci, Ercoli, Frea, Lucchesi. All.: Paolo Spagli.
FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Cristiano, Tersigni, Montanelli, Bini, Sgherri, Boccini, Sarno, Paganelli, Riccio. A disp..: Pinelli, Liguori, Sichi, De Simone, Said, Ciurli.hindoli. All.: Francesco Lupi.

RETI: Imparato.hindoli, De Simone.

Vittoria in rimonta per il Fucecchio di mister Lupi, che batte per 2-1 un buon Ponzano. Primo tempo con predominio ospite; gli ospiti sbagliano alcune occasioni, con Riccio che calcia alto, con Sgherri che calcia addosso a Paci e infine con Sarno che mette fuori di poco con un rasoterra. Nel finale di primo tempo il Ponzano ha l'occasione per passare in vantaggio, ma si vede annullare il gol di Imparato, per posizione di dubbio fuorigioco. L'avvio di ripresa è molto equilibrato, anche se il bel gioco non si vede, a causa del campo ghiacciato. Gli ospiti sbagliano un'occasione clamorosa, con Paganelli. A metà secondo tempo dopo un'azione sulla sinistra la palla giunge in mezzo ancora ad Imparato (classe ‘98) che porta in vantaggio la squadra di mister Spagli. La reazione ospite è immediata, a cinque minuti dalla fine, su calcio piazzato.hindoli di testa schiaccia in rete l'1-1. In pieno recupero bellissimo calcio di punizione di De Simone, che con il sinistro pesca l'incrocio dei pali regalando i tre punti ai suoi compagni.
: Cristiano del Fucecchio ha giocato molto bene in marcatura su Momboye. Buona prova anche di De Simone e Paganelli. Per i locali hanno destato un'ottima impressione Zaccaria e Mazzoli.

PONZANO: Paci, Marzi, Usignoli, Bartolozzi, Kucaj, Mazzei, Panerai, Mazzoli, Imparato, Zaccaria, Momboye. A sisp.: Lastraioli, Giglio, Scardigli, Turci, Ercoli, Frea, Lucchesi. All.: Paolo Spagli.<br >FUCECCHIO: Talini, Cirillo, Cristiano, Tersigni, Montanelli, Bini, Sgherri, Boccini, Sarno, Paganelli, Riccio. A disp..: Pinelli, Liguori, Sichi, De Simone, Said, Ciurli&#46;hindoli. All.: Francesco Lupi.<br > RETI: Imparato&#46;hindoli, De Simone. Vittoria in rimonta per il Fucecchio di mister Lupi, che batte per 2-1 un buon Ponzano. Primo tempo con predominio ospite; gli ospiti sbagliano alcune occasioni, con Riccio che calcia alto, con Sgherri che calcia addosso a Paci e infine con Sarno che mette fuori di poco con un rasoterra. Nel finale di primo tempo il Ponzano ha l'occasione per passare in vantaggio, ma si vede annullare il gol di Imparato, per posizione di dubbio fuorigioco. L'avvio di ripresa &egrave; molto equilibrato, anche se il bel gioco non si vede, a causa del campo ghiacciato. Gli ospiti sbagliano un'occasione clamorosa, con Paganelli. A met&agrave; secondo tempo dopo un'azione sulla sinistra la palla giunge in mezzo ancora ad Imparato (classe ‘98) che porta in vantaggio la squadra di mister Spagli. La reazione ospite &egrave; immediata, a cinque minuti dalla fine, su calcio piazzato&#46;hindoli di testa schiaccia in rete l'1-1. In pieno recupero bellissimo calcio di punizione di De Simone, che con il sinistro pesca l'incrocio dei pali regalando i tre punti ai suoi compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cristiano </b>del Fucecchio ha giocato molto bene in marcatura su Momboye. Buona prova anche di<b> De Simone</b> e <b>Paganelli</b>. Per i locali hanno destato un'ottima impressione <b>Zaccaria </b>e <b>Mazzoli</b>.