AFFRICO: Fiore, Marescotti (66' Grandi Perona), Ratti, Chiari, Becagli, Baronti, Nappo (68' Del Pasqua), Crescioli (50' Bini), Malenotti, Conti, Menarini (55' Montaguti). A disp.: Scardi, Ricci. All.: Gregorio Crocchini.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Martelli, Fei, Fallani, Nardini, Chiarelli, Cericola (36' Berberi), Ranucci, Masi, Martini (36' Fortezza). A disp.: Neri, Maniscalco, Pestelli, Suka. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Nassi di Firenze.

RETI: 26' Ranucci, 31' Malenotti, 60' Chiarelli.
NOTE: ammoniti Martini, Girardi, Chiari, Masi. Espulso Crocchini.

Tre punti importanti per il Firenze Ovest che riesce ad espugnare il campo dell'Affrico. Comincia bene, dunque, il nuovo anno per la squadra di Brunori, che grazie a questa vittoria si allontana dalle zone calde della classifica. Per l'Affrico, invece, una brusca battuta di arresto che ne rallenta la corsa verso i quartieri nobili della graduatoria. La cronaca. All'8' sono i ragazzi di Crocchini ad andare vicini al vantaggio. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Conti, il cross è per Menarini che conclude di collo destro ma la palla esce sorvolando la traversa. Al 13' è il Firenze Ovest ad avere una palla gol: spiovente in area di Fallani verso Ranucci, rovesciata di quest'ultimo e sfera che si stampa sulla traversa. Bel gesto atletico quello dell'attaccante rossoblu. Al 16' ancora una buona opportunità per gli ospiti. Masi serve con il contagiri Ranucci che prova il destro al volo, ma il pallone scheggia la traversa e termina sul fondo. Al 25' si rivede in avanti l'Affrico: Nappo prova il destro di potenza dal limite dell'area e stavolta è il palo a respingere la sfera. Dopo un minuto è però il Firenze Ovest a passare in vantaggio. Corner dalla destra, il pallone arriva a Ranucci che dal limite esplode un tiro di collo pieno e batte Fiore, 1-0 a favore degli ospiti. Ma cinque minuti più tardi i padroni di casa agguantano il pareggio. Calcio di punizione dal limite dell'area, il tiro di Conti viene respinto da Girardi ma sulla ribattuta arriva Malenotti che ribadisce in rete firmando l'1-1, punteggio sul quale si va al riposo. Ripresa. 38', Nappo va via sulla fascia sinistra e serve con un filtrante Menarini che prova a battere Girardi con un tiro di piatto, ma il portiere si distende e blocca. Al 45' ancora padroni di casa in avanti alla battuta di un calcio d'angolo. Sul traversone stacca Becagli la cui incornata viene respinta sulla linea da Fortezza. 50' sul cronometro, il risultato è ancora di 1-1. Entrambe le squadre lottano su ogni pallone e nessuna delle due vuole cedere, dando vita ad una partita intensa e vivace. Al 60' è il Firenze Ovest che trova lo spunto giusto per passare in vantaggio. Calcio di punizione dai 30 metri, Chiarelli s'incarica dell'esecuzione e disegna una traiettoria insidiosa che non lascia scampo a Fiore. Gran gol ed ospiti in vantaggio. L'Affrico non ci sta ed attacca a testa bassa, ma la difesa ospite respinge ogni sua iniziativa e riesce a condurre in porto l'importante vittoria corsara.
CALCIATORIPIU': Nappo (Affrico): una vera spina nel fianco degli avversari sulla fascia. Serve i compagni con passaggi illuminanti; quel palo colpito nel primo tempo grida ancora vendetta. Ranucci e Chiarelli (Firenze Ovest): il primo colpisce due pali e poi realizza il gol del vantaggio, il secondo ha il merito di realizzare il gol partita con un bel calcio di punizione.

Daniele Francini AFFRICO: Fiore, Marescotti (66' Grandi Perona), Ratti, Chiari, Becagli, Baronti, Nappo (68' Del Pasqua), Crescioli (50' Bini), Malenotti, Conti, Menarini (55' Montaguti). A disp.: Scardi, Ricci. All.: Gregorio Crocchini.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonaventura, Martelli, Fei, Fallani, Nardini, Chiarelli, Cericola (36' Berberi), Ranucci, Masi, Martini (36' Fortezza). A disp.: Neri, Maniscalco, Pestelli, Suka. All.: Daniele Brunori.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze.<br > RETI: 26' Ranucci, 31' Malenotti, 60' Chiarelli.<br >NOTE: ammoniti Martini, Girardi, Chiari, Masi. Espulso Crocchini. Tre punti importanti per il Firenze Ovest che riesce ad espugnare il campo dell'Affrico. Comincia bene, dunque, il nuovo anno per la squadra di Brunori, che grazie a questa vittoria si allontana dalle zone calde della classifica. Per l'Affrico, invece, una brusca battuta di arresto che ne rallenta la corsa verso i quartieri nobili della graduatoria. La cronaca. All'8' sono i ragazzi di Crocchini ad andare vicini al vantaggio. Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Conti, il cross &egrave; per Menarini che conclude di collo destro ma la palla esce sorvolando la traversa. Al 13' &egrave; il Firenze Ovest ad avere una palla gol: spiovente in area di Fallani verso Ranucci, rovesciata di quest'ultimo e sfera che si stampa sulla traversa. Bel gesto atletico quello dell'attaccante rossoblu. Al 16' ancora una buona opportunit&agrave; per gli ospiti. Masi serve con il contagiri Ranucci che prova il destro al volo, ma il pallone scheggia la traversa e termina sul fondo. Al 25' si rivede in avanti l'Affrico: Nappo prova il destro di potenza dal limite dell'area e stavolta &egrave; il palo a respingere la sfera. Dopo un minuto &egrave; per&ograve; il Firenze Ovest a passare in vantaggio. Corner dalla destra, il pallone arriva a Ranucci che dal limite esplode un tiro di collo pieno e batte Fiore, 1-0 a favore degli ospiti. Ma cinque minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa agguantano il pareggio. Calcio di punizione dal limite dell'area, il tiro di Conti viene respinto da Girardi ma sulla ribattuta arriva Malenotti che ribadisce in rete firmando l'1-1, punteggio sul quale si va al riposo. Ripresa. 38', Nappo va via sulla fascia sinistra e serve con un filtrante Menarini che prova a battere Girardi con un tiro di piatto, ma il portiere si distende e blocca. Al 45' ancora padroni di casa in avanti alla battuta di un calcio d'angolo. Sul traversone stacca Becagli la cui incornata viene respinta sulla linea da Fortezza. 50' sul cronometro, il risultato &egrave; ancora di 1-1. Entrambe le squadre lottano su ogni pallone e nessuna delle due vuole cedere, dando vita ad una partita intensa e vivace. Al 60' &egrave; il Firenze Ovest che trova lo spunto giusto per passare in vantaggio. Calcio di punizione dai 30 metri, Chiarelli s'incarica dell'esecuzione e disegna una traiettoria insidiosa che non lascia scampo a Fiore. Gran gol ed ospiti in vantaggio. L'Affrico non ci sta ed attacca a testa bassa, ma la difesa ospite respinge ogni sua iniziativa e riesce a condurre in porto l'importante vittoria corsara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Nappo</b> (Affrico): una vera spina nel fianco degli avversari sulla fascia. Serve i compagni con passaggi illuminanti; quel palo colpito nel primo tempo grida ancora vendetta. <b>Ranucci </b>e <b>Chiarelli </b>(Firenze Ovest): il primo colpisce due pali e poi realizza il gol del vantaggio, il secondo ha il merito di realizzare il gol partita con un bel calcio di punizione. Daniele Francini