CITTÀ DI PONTEDERA : Giacomelli, Braccini (50' Orsni), Dine, Carugini, Matteucci, Ceccanti, Pardini, Bucchi, Nocera (24' Patetta), Del Carlo, Gariano (55' Benedetto). A disp. Liardi. All. Cristian Martini.
GIOVANI CALCIATORI : Cirillo, Pischedda, Garzone, Freda, Moccia, Venier, Rinaldi (69' Martini), Taraj, Morelli, Romani, Ciervo. All. Paolo Mariani

ARBITRO: Sgrò di Pisa

RETI: 41' Romani, 68' Ceccanti rig., 78' Del Carlo
NOTE: ammoniti Carugini, Ciervo, Morelli, Freda e Martini. Calci d'angolo: 4-2. Recupero: 0'+2'.

Con un intenso e vibrante finale, il Pontedera di Martini riesce ad avere la meglio sui coriacei Giovani Calciatori, capaci per più di un'ora di tenere il risultato in pugno. Sono i pistoiesi a farsi pericolosi ad inizio gara con una bella triangolazione tra Rinaldi e Taraj che costringe Dine a sbrogliare una brutta situazione con un fallo tattico. La susseguente punizione viene però sprecata. Il Pontedera risponde al 15' con Del Carlo che è bravo a mettere un preciso cross sulla sinistra, su cui si avventa Gariano. La deviazione è però troppo potente e il tiro termina di poco sopra la traversa. Dopo un pericoloso fendente di Romani che spaventa Giacomelli al 24', i locali, sei minuti più tardi, hanno un'occasione d'oro per passare in vantaggio: Carugini si inserisce tra due difensori che hanno un'incomprensione su un pallone alta e, in semirovesciata, con Cirillo ormai inerme, manda alto. Ancora Pardini al 35' mette i brividi al portiere ospite con un gran destro dalla distanza che sfiora il palo. La ripresa vede subito il vantaggio dei Giovani Calciatori per merito del proprio capitano Romani: il centrocampista pistoiese è esemplare nel liberarsi di Matteucci al limite dell'area e nel concludere con un gran sinistro sul palo più lontano, dove Giacomelli non può arrivare. La rete carica gli ospiti che si riorganizzano tatticamente per tenere il prezioso vantaggio, mentre il Pontedera, scosso da questa doccia fredda, stenta a trovare le trame giuste per riequilibrare le sorti. Al 46' Pardini imbecca dalla destra Del Carlo, il pontederese entra in area e colpisce decisamente a rete, ma Cirillo è pronto nel tuffo e nel salvataggio in angolo. I Giovani Calciatori sono precisi nel fermare sul nascere ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa, ma al 68' il capitano dei locali Ceccanti si sgancia dalle retrovie e compie un'incursione micidiale in area dribblando due avversari e, al momento della possibile conclusione a rete, viene a contatto con Pischedda. Sgrò decreta la massima punizione che lo stesso Ceccanti trasforma in rete con un preciso e forte destro sotto la traversa. Gli ospiti non ci stanno e al 75' con una ripartenza veloce di un immenso Romani si portano pericolosamente al limite dell'area, dove un gran tiro di Ciervo viene neutralizzato in angolo da una prodezza di Giacomelli. Quando il pari sembrava ormai il risultato finale, al 78', dopo una convulsa mischia in area, Del Carlo si fa trovare pronto per la deviazione a rete a pochi passi da Cirillo e regala ai suoi un'inaspettata vittoria. CALCIATORIPIÙ: Ceccanti (Pontedera), Romani (Giovani Calciatori).

Valerio Panicucci CITT&Agrave; DI PONTEDERA : Giacomelli, Braccini (50' Orsni), Dine, Carugini, Matteucci, Ceccanti, Pardini, Bucchi, Nocera (24' Patetta), Del Carlo, Gariano (55' Benedetto). A disp. Liardi. All. Cristian Martini.<br >GIOVANI CALCIATORI : Cirillo, Pischedda, Garzone, Freda, Moccia, Venier, Rinaldi (69' Martini), Taraj, Morelli, Romani, Ciervo. All. Paolo Mariani<br > ARBITRO: Sgr&ograve; di Pisa<br > RETI: 41' Romani, 68' Ceccanti rig., 78' Del Carlo<br >NOTE: ammoniti Carugini, Ciervo, Morelli, Freda e Martini. Calci d'angolo: 4-2. Recupero: 0'+2'. Con un intenso e vibrante finale, il Pontedera di Martini riesce ad avere la meglio sui coriacei Giovani Calciatori, capaci per pi&ugrave; di un'ora di tenere il risultato in pugno. Sono i pistoiesi a farsi pericolosi ad inizio gara con una bella triangolazione tra Rinaldi e Taraj che costringe Dine a sbrogliare una brutta situazione con un fallo tattico. La susseguente punizione viene per&ograve; sprecata. Il Pontedera risponde al 15' con Del Carlo che &egrave; bravo a mettere un preciso cross sulla sinistra, su cui si avventa Gariano. La deviazione &egrave; per&ograve; troppo potente e il tiro termina di poco sopra la traversa. Dopo un pericoloso fendente di Romani che spaventa Giacomelli al 24', i locali, sei minuti pi&ugrave; tardi, hanno un'occasione d'oro per passare in vantaggio: Carugini si inserisce tra due difensori che hanno un'incomprensione su un pallone alta e, in semirovesciata, con Cirillo ormai inerme, manda alto. Ancora Pardini al 35' mette i brividi al portiere ospite con un gran destro dalla distanza che sfiora il palo. La ripresa vede subito il vantaggio dei Giovani Calciatori per merito del proprio capitano Romani: il centrocampista pistoiese &egrave; esemplare nel liberarsi di Matteucci al limite dell'area e nel concludere con un gran sinistro sul palo pi&ugrave; lontano, dove Giacomelli non pu&ograve; arrivare. La rete carica gli ospiti che si riorganizzano tatticamente per tenere il prezioso vantaggio, mentre il Pontedera, scosso da questa doccia fredda, stenta a trovare le trame giuste per riequilibrare le sorti. Al 46' Pardini imbecca dalla destra Del Carlo, il pontederese entra in area e colpisce decisamente a rete, ma Cirillo &egrave; pronto nel tuffo e nel salvataggio in angolo. I Giovani Calciatori sono precisi nel fermare sul nascere ogni tentativo di rimonta dei padroni di casa, ma al 68' il capitano dei locali Ceccanti si sgancia dalle retrovie e compie un'incursione micidiale in area dribblando due avversari e, al momento della possibile conclusione a rete, viene a contatto con Pischedda. Sgr&ograve; decreta la massima punizione che lo stesso Ceccanti trasforma in rete con un preciso e forte destro sotto la traversa. Gli ospiti non ci stanno e al 75' con una ripartenza veloce di un immenso Romani si portano pericolosamente al limite dell'area, dove un gran tiro di Ciervo viene neutralizzato in angolo da una prodezza di Giacomelli. Quando il pari sembrava ormai il risultato finale, al 78', dopo una convulsa mischia in area, Del Carlo si fa trovare pronto per la deviazione a rete a pochi passi da Cirillo e regala ai suoi un'inaspettata vittoria. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Ceccanti</b> (Pontedera), <b>Romani </b>(Giovani Calciatori). Valerio Panicucci