• 5 - 1
  • Ludus 90 Valle dell Arno

RESCO REGGELLO: Montigiani, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Bonatti, Cuccaro, Magni, Ulivi, Ineguale. A disp.: Coffetti, Ciaramella, Pacchia, Dobre, Mazzuoli. All.: Bernini Alessio (Stefano Frasi squalificato).
LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Misuraca, Maggi, Conti, Rossi, Cassigoli, Espinosa, Guidotti, Salah. A disp.: Ballerini, Fioravanti, Firaux, Maggi, Neyra, Simoni, Topello. All.: Lorenzo Mossani.

RETI: 10' Magni (rig), 20' Magni, 45' Ineguale, 58' Bonatti, 65' Dobre, 75' Maggi.
NOTE: Espulso Misuraca.

Una Ludus completamente irriconoscibile cade sotto i colpi della Resco Reggello. La squadra di mister Frasi merita ampiamente questa vittoria arrivata al termine di un'ottima prestazione dove tutta la squadra ha lottato con grinta e carattere, surclassando gli avversari sul piano fisico e della velocità.. I valdarnesi passano in vantaggio al 10' con Magni dal dischetto. L'arbitro, infatti, decreta il rigore per una trattenuta su Ineguale, tra le vive proteste della Ludus. Dopo dieci minuti ancora Magni a segno, stavolta di testa, su cross di Ulivi. La Ludus, stordita dal buon avvio di gara dei locali, non riesce a riorganizzarsi e per tutto il primo tempo non si fa mai viva in zona tiro. Nella ripresa è di nuovo la formazione di casa ad andare in gol, dopo appena cinque minuti: passaggio filtrante di Magni da dentro l'area per Ineguale che con un sinistro al volo gonfia la rete. La Ludus è completamente in bambola e al 10' resta anche in dieci per espulsione di Misuraca. La Resco continua a proporsi: al 18' Bonatti si fa trovare smarco in area e firma il 4-0. Al 25' Dobre rifila la quinta sberla alla Ludus. Gli ospiti soltanto nei minuti finali trovano un lampo d'orgoglio con Masi che fissa il punteggio sul definitivo 5-1.
: tutto il collettivo della Resco Reggello.

RESCO REGGELLO: Montigiani, Suini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Bonatti, Cuccaro, Magni, Ulivi, Ineguale. A disp.: Coffetti, Ciaramella, Pacchia, Dobre, Mazzuoli. All.: Bernini Alessio (Stefano Frasi squalificato).<br >LUDUS 90: Garigliano, Bonanni, Zineddu, Misuraca, Maggi, Conti, Rossi, Cassigoli, Espinosa, Guidotti, Salah. A disp.: Ballerini, Fioravanti, Firaux, Maggi, Neyra, Simoni, Topello. All.: Lorenzo Mossani.<br > RETI: 10' Magni (rig), 20' Magni, 45' Ineguale, 58' Bonatti, 65' Dobre, 75' Maggi.<br >NOTE: Espulso Misuraca. Una Ludus completamente irriconoscibile cade sotto i colpi della Resco Reggello. La squadra di mister Frasi merita ampiamente questa vittoria arrivata al termine di un'ottima prestazione dove tutta la squadra ha lottato con grinta e carattere, surclassando gli avversari sul piano fisico e della velocit&agrave;.. I valdarnesi passano in vantaggio al 10' con Magni dal dischetto. L'arbitro, infatti, decreta il rigore per una trattenuta su Ineguale, tra le vive proteste della Ludus. Dopo dieci minuti ancora Magni a segno, stavolta di testa, su cross di Ulivi. La Ludus, stordita dal buon avvio di gara dei locali, non riesce a riorganizzarsi e per tutto il primo tempo non si fa mai viva in zona tiro. Nella ripresa &egrave; di nuovo la formazione di casa ad andare in gol, dopo appena cinque minuti: passaggio filtrante di Magni da dentro l'area per Ineguale che con un sinistro al volo gonfia la rete. La Ludus &egrave; completamente in bambola e al 10' resta anche in dieci per espulsione di Misuraca. La Resco continua a proporsi: al 18' Bonatti si fa trovare smarco in area e firma il 4-0. Al 25' Dobre rifila la quinta sberla alla Ludus. Gli ospiti soltanto nei minuti finali trovano un lampo d'orgoglio con Masi che fissa il punteggio sul definitivo 5-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo della Resco Reggello.