OLTRERA: Pianu, Pantani, Olivola, Menichini, Mazzaro, Maccianti, Dal Bo, Cresta, Calloni, Bartolomei. All.: Daniele Badalassi.
PONSACCO: Nocelli, Riccio, Maiello, Ghezzani, Bragetti, Chicca, Crecchi, Zaccheo, Panicucci, Cocucci, Mancino, Cela, Guelfi. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.

RETI: autorete pro Ponsacco, Cocucci, Cela, Pantani, Crecchi, Menichini.
NOTE: 0-1, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 1-2.

Il Ponsacco supera per 4-2 a domicilio l'Oltrera al termine di una sfida ben giocata e ricca di occasioni da gol da ambo le parti. Durante il primo tempo la partita è equilibrata e a sbloccarla in favore del Ponsacco è una sfortunata autorete di Cresta che infila il pallone nella propria porta nel tentativo di allontanare un pericolo, i locali tuttavia provano subito a reagire, ma sbattono contro una difesa rivale molto solida e attenta in marcatura. Nel secondo tempo il Ponsacco invece prende il largo e raddoppia con Cocucci che sfrutta un'azione di ripartenza e con uno splendido tiro infila la palla nell'angolino, dopodiché gli ospiti siglano anche il 3-0 con Cela che recupera palla a fondo campo, si accentra e scarica in rete con una conclusione sul primo palo. Nel terzo tempo però arriva la reazione d'orgoglio dell'Oltrera che accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner: Calloni passa a Pantani che prende la mira e insacca nell'angolino. I padroni di casa si riversano in avanti a testa bassa, ma il Ponsacco si rivela letale in contropiede e sigla il 4-1 con Crecchi che triangola nello stretto con Zaccheo e supera il portiere con un potente tiro ravvicinato. A questo punto gli ospiti si assestano sulla difensiva e lasciano la possibilità di iniziativa all'Oltrera che va in rete con Menichini, bravo ad approfittare di un rimpallo in area dopo un cross dalla destra e a trafiggere il portiere con un colpo di testa.
Calciatoripiù: Dal Bo, Maccianti, Pantani
(Oltrera), Cocucci, Cela, Crecchi (Ponsacco).

OLTRERA: Pianu, Pantani, Olivola, Menichini, Mazzaro, Maccianti, Dal Bo, Cresta, Calloni, Bartolomei. All.: Daniele Badalassi.<br >PONSACCO: Nocelli, Riccio, Maiello, Ghezzani, Bragetti, Chicca, Crecchi, Zaccheo, Panicucci, Cocucci, Mancino, Cela, Guelfi. All.: Federico Luperini - Luca Mancino.<br > RETI: autorete pro Ponsacco, Cocucci, Cela, Pantani, Crecchi, Menichini.<br >NOTE: 0-1, 0-2, 2-1. Punteggio Figc: 1-2. Il Ponsacco supera per 4-2 a domicilio l'Oltrera al termine di una sfida ben giocata e ricca di occasioni da gol da ambo le parti. Durante il primo tempo la partita &egrave; equilibrata e a sbloccarla in favore del Ponsacco &egrave; una sfortunata autorete di Cresta che infila il pallone nella propria porta nel tentativo di allontanare un pericolo, i locali tuttavia provano subito a reagire, ma sbattono contro una difesa rivale molto solida e attenta in marcatura. Nel secondo tempo il Ponsacco invece prende il largo e raddoppia con Cocucci che sfrutta un'azione di ripartenza e con uno splendido tiro infila la palla nell'angolino, dopodich&eacute; gli ospiti siglano anche il 3-0 con Cela che recupera palla a fondo campo, si accentra e scarica in rete con una conclusione sul primo palo. Nel terzo tempo per&ograve; arriva la reazione d'orgoglio dell'Oltrera che accorcia le distanze sugli sviluppi di un corner: Calloni passa a Pantani che prende la mira e insacca nell'angolino. I padroni di casa si riversano in avanti a testa bassa, ma il Ponsacco si rivela letale in contropiede e sigla il 4-1 con Crecchi che triangola nello stretto con Zaccheo e supera il portiere con un potente tiro ravvicinato. A questo punto gli ospiti si assestano sulla difensiva e lasciano la possibilit&agrave; di iniziativa all'Oltrera che va in rete con Menichini, bravo ad approfittare di un rimpallo in area dopo un cross dalla destra e a trafiggere il portiere con un colpo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dal Bo, Maccianti, Pantani</b> (Oltrera), <b>Cocucci, Cela, Crecchi</b> (Ponsacco).