MIGLIARINO V.: Andreotti, Ciampi, De Angeli, Donatelli, Doveri, Franchi, E. Fubiani, S. Fubiani, Emma Lombardi, Longobardi, M. Pardini, S. Pardini, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.
FORCOLI VALDERA: Bellini, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: Cipolla 3, Doveri, S. Fubiani, S. Pardini.
NOTE: 0-1, 0-0, 3-2. Punteggio Figc: 2-2.

Migliarino e Forcoli Valdera si congedano dal campionato regalando spettacolo dal primo all'ultimo minuto. È stata una partita molto divertente che si è animata in particolare nell'ultimo parziale: gli ospiti sembravano avere ormai in pugno la vittoria trascinati dalla tripletta dello scatenato Cipolla, ma nel finale i locali sono riusciti a recuperare addirittura tre reti di svantaggio. La partita è vivace sin dalle prime battute. Al 5' il Forcoli si rende pericoloso con Salvini che da buona posizione manca lo specchio, al 6' risponde il Migliarino con Longobardi che calcia da fuori e costringe il portiere a tuffarsi sul primo palo. Al 17' ancora i locali in proiezione offensiva con un'azione di contropiede: Longobardi ci prova con un tiro al volo, ma il portiere Pieroni neutralizza alla grande. Passa un minuto ed è il Forcoli a rompere gli indugi con una rapida ripartenza: El Ouardi imbecca con un bel filtrante Cipolla che sferra un tiro micidiale sul secondo palo. Nel secondo parziale le due squadre si studiano per dieci minuti, dopodiché il Migliarino ci prova con M. Pardini e S. Fubiani che calciano di poco alto; il Forcoli invece cerca il bersaglio grosso sfruttando il contropiede, ma i tentativi prima di Guerrini e poi di M. Fontanelli non vanno a buon fine. Nella terza frazione il Forcoli aggiusta la mira siglando lo 0-2 dopo un minuto con un colpo di testa di Cipolla sugli sviluppi di un corner; al 44' ancora l'indemoniato Cipolla firma la sua tripletta finalizzando un contropiede: 0-3, la partita pare oramai segnata. E invece il Migliarino non ci sta e accorcia subito le distanze con Doveri, freddo a capitalizzare una manovra in velocità; a 6' dalla fine arriva anche il 2-3 in contropiede di S. Fubiani che insacca sul secondo palo da pochi metri. I padroni di casa ci credono e durante il lunghissimo recupero decretato un po' a sorpresa dall'arbitro centrano il clamoroso 3-3 con S. Pardini che trafigge il portiere con un imparabile calcio di punizione.

MIGLIARINO V.: Andreotti, Ciampi, De Angeli, Donatelli, Doveri, Franchi, E. Fubiani, S. Fubiani, Emma Lombardi, Longobardi, M. Pardini, S. Pardini, Stefani. All.: Andrea Cangiano - Yuri Andreotti.<br >FORCOLI VALDERA: Bellini, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: Cipolla 3, Doveri, S. Fubiani, S. Pardini.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 3-2. Punteggio Figc: 2-2. Migliarino e Forcoli Valdera si congedano dal campionato regalando spettacolo dal primo all'ultimo minuto. &Egrave; stata una partita molto divertente che si &egrave; animata in particolare nell'ultimo parziale: gli ospiti sembravano avere ormai in pugno la vittoria trascinati dalla tripletta dello scatenato Cipolla, ma nel finale i locali sono riusciti a recuperare addirittura tre reti di svantaggio. La partita &egrave; vivace sin dalle prime battute. Al 5' il Forcoli si rende pericoloso con Salvini che da buona posizione manca lo specchio, al 6' risponde il Migliarino con Longobardi che calcia da fuori e costringe il portiere a tuffarsi sul primo palo. Al 17' ancora i locali in proiezione offensiva con un'azione di contropiede: Longobardi ci prova con un tiro al volo, ma il portiere Pieroni neutralizza alla grande. Passa un minuto ed &egrave; il Forcoli a rompere gli indugi con una rapida ripartenza: El Ouardi imbecca con un bel filtrante Cipolla che sferra un tiro micidiale sul secondo palo. Nel secondo parziale le due squadre si studiano per dieci minuti, dopodich&eacute; il Migliarino ci prova con M. Pardini e S. Fubiani che calciano di poco alto; il Forcoli invece cerca il bersaglio grosso sfruttando il contropiede, ma i tentativi prima di Guerrini e poi di M. Fontanelli non vanno a buon fine. Nella terza frazione il Forcoli aggiusta la mira siglando lo 0-2 dopo un minuto con un colpo di testa di Cipolla sugli sviluppi di un corner; al 44' ancora l'indemoniato Cipolla firma la sua tripletta finalizzando un contropiede: 0-3, la partita pare oramai segnata. E invece il Migliarino non ci sta e accorcia subito le distanze con Doveri, freddo a capitalizzare una manovra in velocit&agrave;; a 6' dalla fine arriva anche il 2-3 in contropiede di S. Fubiani che insacca sul secondo palo da pochi metri. I padroni di casa ci credono e durante il lunghissimo recupero decretato un po' a sorpresa dall'arbitro centrano il clamoroso 3-3 con S. Pardini che trafigge il portiere con un imparabile calcio di punizione.