PECCIOLESE: Balluchi, Simoncini, Shllaku, Pistolesi, Nikolov, Pisani, Latini, Sammuri, Messerini, Braccini, Favarin, Meola. All.: Roberto Filippi.
S.BIENTINA: Bonocore, Casalini, Boldrini, Palmieri, Toti, Pagni, Baisi, Pucci, Macchi, Ucciardo, Mangini, Tordiglione, Morani. All.: Riccardo Pieracci.

RETI: 7' Pisani, 12' Nikolov, 25', 31' Shllaku, 38' Sammmuri.
NOTE: 2-0; 3-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Son troppo forti, via. La Pecciolese attacca al proprio totem anche lo scalpo del Sextum Bientina e continua la propria marcia trionfale in un'annata che può portarla alla definitiva consacrazione. Ai nerazzurri locali sono sufficienti 7' per passare avanti: Shllaku scende a sinistra e crossa al centro per Pisani che irrompe sul pallone e lo spedisce all'angolo. 5' e i locali raddoppiano: stavolta a crossare è Nikolov pronto a servire Messerini che calcia d'interno girando il rasoterra sul secondo palo e trovando la rete con l'aiuto del montante. Colpito due volte in pochi minuti, il Bientina prova a reagire con due incursioni di Morani e Casalini che però rimangono senza esito: si va all'intervallo con la Pecciolese avanti di due. Il 5' della ripresa porta con sé la terza rete locale: la percussione di Shllaku spacca in due la difesa bientinese e si conclude con una botta di collo esterno che spedisce il pallone sotto l'incrocio. Altri 6' e il bomber pecciolese trova la doppietta e il 4-0: una volta controllato il pallone respinto dalla difesa, Shllaku si accentra e lascia partire una conclusione secca che si spegne in rete, alla destra del portiere. La frazione si chiude col 5-0: un cross da destra respinto dalla difesa ospite diventa preda di Sammuri che, sceso a sinistra finge di calciare, elude così l'intervento dell'avversario, entra in area e calcia di collo pieno telecomandando il pallone in rete a mezz'altezza. Rimane il tempo per due pali colpiti da Favarin e in generale per l'ennesima prova di forza della squadra di Filippi.

PECCIOLESE: Balluchi, Simoncini, Shllaku, Pistolesi, Nikolov, Pisani, Latini, Sammuri, Messerini, Braccini, Favarin, Meola. All.: Roberto Filippi.<br >S.BIENTINA: Bonocore, Casalini, Boldrini, Palmieri, Toti, Pagni, Baisi, Pucci, Macchi, Ucciardo, Mangini, Tordiglione, Morani. All.: Riccardo Pieracci.<br > RETI: 7' Pisani, 12' Nikolov, 25', 31' Shllaku, 38' Sammmuri.<br >NOTE: 2-0; 3-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Son troppo forti, via. La Pecciolese attacca al proprio totem anche lo scalpo del Sextum Bientina e continua la propria marcia trionfale in un'annata che pu&ograve; portarla alla definitiva consacrazione. Ai nerazzurri locali sono sufficienti 7' per passare avanti: Shllaku scende a sinistra e crossa al centro per Pisani che irrompe sul pallone e lo spedisce all'angolo. 5' e i locali raddoppiano: stavolta a crossare &egrave; Nikolov pronto a servire Messerini che calcia d'interno girando il rasoterra sul secondo palo e trovando la rete con l'aiuto del montante. Colpito due volte in pochi minuti, il Bientina prova a reagire con due incursioni di Morani e Casalini che per&ograve; rimangono senza esito: si va all'intervallo con la Pecciolese avanti di due. Il 5' della ripresa porta con s&eacute; la terza rete locale: la percussione di Shllaku spacca in due la difesa bientinese e si conclude con una botta di collo esterno che spedisce il pallone sotto l'incrocio. Altri 6' e il bomber pecciolese trova la doppietta e il 4-0: una volta controllato il pallone respinto dalla difesa, Shllaku si accentra e lascia partire una conclusione secca che si spegne in rete, alla destra del portiere. La frazione si chiude col 5-0: un cross da destra respinto dalla difesa ospite diventa preda di Sammuri che, sceso a sinistra finge di calciare, elude cos&igrave; l'intervento dell'avversario, entra in area e calcia di collo pieno telecomandando il pallone in rete a mezz'altezza. Rimane il tempo per due pali colpiti da Favarin e in generale per l'ennesima prova di forza della squadra di Filippi.