BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Marcucci, Chirco, Simoncini, Baccini, Caponi, Olmi, Finocchi, Puggioni, Fedele. A disp.: Vergara, Gheri, Giddio, Cannarsi, Pelacchi. All.: Selmi.
IMPRUNETA TAV.: Fabbrini, Orlandini, Zatini, Chelazzi, Magli, Pratellesi, Torniai, Dugini, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp.: Spighi, Galarducci, Pescucci, Lusini, Bruni, Curradi. All.: Marcucci.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: Dugini, Lanfranchi, Torniai.

Partita piacevole e piena di belle giocate quella che si è disputata al comunale di Bagno a Ripoli, con il risultato finale che premia la migliore qualità tecnica della squadra ospite. Pronti via e dopo pochi secondi si presenta subito la prima palla goal per gli ospiti, con il numero 9 Lanfranchi che dopo essersi reso protagonista di una bella azione in velocità conclude a lato di un soffio. I padroni di casa provano a reagire, ma la retroguardia ospite si chiude bene nonostante le buone sortite del talentuoso Puggioni. Gli ospiti da parte loro continuano a cercare con insistenza la via del goal e al 15' ci vanno davvero vicini: è ancora Lanfranchi a mettere i brividi alla difesa locale, ma il tiro del giovane attaccante viene ottimamente respinto da un attento Casini. Stavolta però il goal sembra davvero nell'aria, e infatti dopo soltanto un minuto è Dugini con un bel tiro a giro dal limite a portare meritatamente in vantaggio i suoi battendo un incolpevole Casini. Sembra davvero un duro colpo per la squadra di casa, ma nonostante il goal subito i ragazzi di Selmi cercano immediatamente di reagire: è il 25' quando Giuliacci dopo essersi portato sul limite destro dell'area di rigore trova smarcato Puggioni; l'attaccante fa scorrere la palla sul sinistro e calcia a botta sicura, ma sfortunatamente per lui la sfera si stampa sulla traversa. Dopo il brivido passato la squadra ospite si riorganizza e riesce con un'improvvisa sortita a trovare la rete del raddoppio: siamo al 30' e Fusi riceve palla sulla linea mediana del campo, dribbling secco e lancio lungo per Lanfranchi che sigla il raddoppio dopo aver abilmente dribblato il portiere. La prima fase della partita sta volgendo al termine, ma le emozioni non sono ancora finite ed al 32' gli ospiti trovano il goal del 3-0 che ammazza la partita e stronca definitivamente le speranze di rimonta locali: la rete arriva grazie al preciso piattone di Torniai, su deviazione da calcio d'angolo. Con questo ultimo macigno per il Bagno a Ripoli si chiude la prima emozionante fase di gioco. La seconda fase di gioco è senza dubbio meno spettacolare, con gli ospiti che si accontentano di difendere il meritato 0-3, ed i locali che scoraggiati dalle mazzate subite nella prima frazione non impensieriscono mai la retroguardia ospite. Ci sono veramente pochissime azioni interessanti da registrare: la prima è per i gialloblù, con un bel tiro di Simoncini, ma la palla si spegne sul fondo, mentre la seconda ed ultima palla goal di questo secondo tempo è ancora una volta per gli ospiti, con il nuovo entrato Pescucci che trova uno sfortunatissimo palo, ultimo brivido di una partita non certo scoppiettante.

Niccolò Piccardi BAGNO A RIPOLI: Casini, Giuliacci, Marcucci, Chirco, Simoncini, Baccini, Caponi, Olmi, Finocchi, Puggioni, Fedele. A disp.: Vergara, Gheri, Giddio, Cannarsi, Pelacchi. All.: Selmi.<br >IMPRUNETA TAV.: Fabbrini, Orlandini, Zatini, Chelazzi, Magli, Pratellesi, Torniai, Dugini, Lanfranchi, Fusi, Secci. A disp.: Spighi, Galarducci, Pescucci, Lusini, Bruni, Curradi. All.: Marcucci.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: Dugini, Lanfranchi, Torniai. Partita piacevole e piena di belle giocate quella che si &egrave; disputata al comunale di Bagno a Ripoli, con il risultato finale che premia la migliore qualit&agrave; tecnica della squadra ospite. Pronti via e dopo pochi secondi si presenta subito la prima palla goal per gli ospiti, con il numero 9 Lanfranchi che dopo essersi reso protagonista di una bella azione in velocit&agrave; conclude a lato di un soffio. I padroni di casa provano a reagire, ma la retroguardia ospite si chiude bene nonostante le buone sortite del talentuoso Puggioni. Gli ospiti da parte loro continuano a cercare con insistenza la via del goal e al 15' ci vanno davvero vicini: &egrave; ancora Lanfranchi a mettere i brividi alla difesa locale, ma il tiro del giovane attaccante viene ottimamente respinto da un attento Casini. Stavolta per&ograve; il goal sembra davvero nell'aria, e infatti dopo soltanto un minuto &egrave; Dugini con un bel tiro a giro dal limite a portare meritatamente in vantaggio i suoi battendo un incolpevole Casini. Sembra davvero un duro colpo per la squadra di casa, ma nonostante il goal subito i ragazzi di Selmi cercano immediatamente di reagire: &egrave; il 25' quando Giuliacci dopo essersi portato sul limite destro dell'area di rigore trova smarcato Puggioni; l'attaccante fa scorrere la palla sul sinistro e calcia a botta sicura, ma sfortunatamente per lui la sfera si stampa sulla traversa. Dopo il brivido passato la squadra ospite si riorganizza e riesce con un'improvvisa sortita a trovare la rete del raddoppio: siamo al 30' e Fusi riceve palla sulla linea mediana del campo, dribbling secco e lancio lungo per Lanfranchi che sigla il raddoppio dopo aver abilmente dribblato il portiere. La prima fase della partita sta volgendo al termine, ma le emozioni non sono ancora finite ed al 32' gli ospiti trovano il goal del 3-0 che ammazza la partita e stronca definitivamente le speranze di rimonta locali: la rete arriva grazie al preciso piattone di Torniai, su deviazione da calcio d'angolo. Con questo ultimo macigno per il Bagno a Ripoli si chiude la prima emozionante fase di gioco. La seconda fase di gioco &egrave; senza dubbio meno spettacolare, con gli ospiti che si accontentano di difendere il meritato 0-3, ed i locali che scoraggiati dalle mazzate subite nella prima frazione non impensieriscono mai la retroguardia ospite. Ci sono veramente pochissime azioni interessanti da registrare: la prima &egrave; per i giallobl&ugrave;, con un bel tiro di Simoncini, ma la palla si spegne sul fondo, mentre la seconda ed ultima palla goal di questo secondo tempo &egrave; ancora una volta per gli ospiti, con il nuovo entrato Pescucci che trova uno sfortunatissimo palo, ultimo brivido di una partita non certo scoppiettante. Niccol&ograve; Piccardi