SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Mouad, Cerri, Coli, Fomenco, Perondi, Marraccini, Signorini, Colombini, Rossi, Meozzi, Somma. All.: Daniele Macchia.
BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Lupi, Masoni, Messana, Pagni, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.

RETI: Masoni 2, Cardini 2, Pagni 2.
NOTE: 0-1; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 0-3.

Tabelline elementari: quanti gol valgono tre doppiette? Sono sei lampi equamente divisi tra Masoni, Cardini e Pagni a segnare il successo della Bellaria sul campo dello Spavaldiserchio. I verdeblù partono subito forte e passano quando Cardini innesca Masoni che controlla, salta il portiere e appoggia il pallone nel sacco. La reazione dello Spa passa dalle conclusioni di Colombini e Perondi, ma il numero uno ospite sorveglia attento e la Bellaria rimane avanti. E nella ripresa il divario aumenta: Cardini raddoppia deviando in rete un cross tagliato di Bracaloni, poi Masoni segna il tris concludendo una rapida azione degli inarrestabili Pagni e Cardini col tiro anticipato sull'uscita del portiere. E si va all'intervallo con la Bellaria avanti 0-3 e con l'incontro saldamente in mano. Nell'ultima frazione lo Spavaldiserchio fa fatica a contenere le crescenti proiezioni offensive degli avversari che raddoppiano il conto: Cardini segna lo 0-4 con un destro potente e angolato sull'appoggio di Messana, poi la scena è tutta per Pagni che prima finalizza una strepitosa azione personale e infine fa 0-6 rubando il pallone alla difesa e insaccando col sinistro all'angolo.

SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Mouad, Cerri, Coli, Fomenco, Perondi, Marraccini, Signorini, Colombini, Rossi, Meozzi, Somma. All.: Daniele Macchia.<br >BELLARIA CAPP.: Dal Canto, Bracaloni, Cardini, Ceccanti, Lupi, Masoni, Messana, Pagni, Savino, Storti, Taraj. All.: Filippo Monti - Simone Masoni.<br > RETI: Masoni 2, Cardini 2, Pagni 2.<br >NOTE: 0-1; 0-2; 0-3. Punteggio Figc: 0-3. Tabelline elementari: quanti gol valgono tre doppiette? Sono sei lampi equamente divisi tra Masoni, Cardini e Pagni a segnare il successo della Bellaria sul campo dello Spavaldiserchio. I verdebl&ugrave; partono subito forte e passano quando Cardini innesca Masoni che controlla, salta il portiere e appoggia il pallone nel sacco. La reazione dello Spa passa dalle conclusioni di Colombini e Perondi, ma il numero uno ospite sorveglia attento e la Bellaria rimane avanti. E nella ripresa il divario aumenta: Cardini raddoppia deviando in rete un cross tagliato di Bracaloni, poi Masoni segna il tris concludendo una rapida azione degli inarrestabili Pagni e Cardini col tiro anticipato sull'uscita del portiere. E si va all'intervallo con la Bellaria avanti 0-3 e con l'incontro saldamente in mano. Nell'ultima frazione lo Spavaldiserchio fa fatica a contenere le crescenti proiezioni offensive degli avversari che raddoppiano il conto: Cardini segna lo 0-4 con un destro potente e angolato sull'appoggio di Messana, poi la scena &egrave; tutta per Pagni che prima finalizza una strepitosa azione personale e infine fa 0-6 rubando il pallone alla difesa e insaccando col sinistro all'angolo.