SAN GIULIANO: Lampani, Antoni, Beconcini, Bongianni, Campani, Cariello, Centurione, Della Longa, Di Martino, Ernani, Loni, Purromuto, Sanzo. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.
PONSACCO: Lemmi, Masi, Chiti, Leo, Piceni, Georgiev, Signorini, Uruci, Mattii, Sharra, Borghini, Aversa, Biondi. All.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.

RETI: Ernani 2, Purromuto, Loni, Sanzo.
NOTE: 1-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Grande successo per il San Giuliano che supera con merito il Ponsacco per 5-0: la gara ha visto gli ospiti reggere abbastanza bene nei primi due parziali, ma nel terzo tempo i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento. Nella prima frazione i locali vanno in vantaggio quando Ernani allarga sulla destra per Cariello che va sul fondo, salta un uomo con una finta e rimette al centro per lo stesso Ernani che arriva a rimorchio e segna col sinistro. Gli ospiti reagiscono sfiorando il pari con Borghini che scarta due avversari in area calciando però alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il San Giuliano raddoppia con un'azione insistita per vie centrali: Loni vince un contrasto e insacca a tu per tu col portiere. A inizio del terzo tempo i locali servono il tris con Purromuto che calcia dal limite trovando l'opposizione di un difensore, ma la palla resta in area e ancora Purromuto scarica in porta. Il Ponsacco sfiora la rete della speranza con un triangolo tra Aversa e Mattii, ma il portiere locale fa buona guardia, successivamente arriva il 4-0 del San Giuliano con Ernani che firma la sua doppietta con un gran tiro a incrociare. Il 5-0 definitivo è opera di Sanzo che sfrutta una notevole azione corale, salta due rivali in slalom e insacca con freddezza.

SAN GIULIANO: Lampani, Antoni, Beconcini, Bongianni, Campani, Cariello, Centurione, Della Longa, Di Martino, Ernani, Loni, Purromuto, Sanzo. All.: Riccardo Ricci - Pietro Cusano.<br >PONSACCO: Lemmi, Masi, Chiti, Leo, Piceni, Georgiev, Signorini, Uruci, Mattii, Sharra, Borghini, Aversa, Biondi. All.: Franco Benvenuti - Guglielmo Urso.<br > RETI: Ernani 2, Purromuto, Loni, Sanzo.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Grande successo per il San Giuliano che supera con merito il Ponsacco per 5-0: la gara ha visto gli ospiti reggere abbastanza bene nei primi due parziali, ma nel terzo tempo i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento. Nella prima frazione i locali vanno in vantaggio quando Ernani allarga sulla destra per Cariello che va sul fondo, salta un uomo con una finta e rimette al centro per lo stesso Ernani che arriva a rimorchio e segna col sinistro. Gli ospiti reagiscono sfiorando il pari con Borghini che scarta due avversari in area calciando per&ograve; alto sopra la traversa. Nel secondo tempo il San Giuliano raddoppia con un'azione insistita per vie centrali: Loni vince un contrasto e insacca a tu per tu col portiere. A inizio del terzo tempo i locali servono il tris con Purromuto che calcia dal limite trovando l'opposizione di un difensore, ma la palla resta in area e ancora Purromuto scarica in porta. Il Ponsacco sfiora la rete della speranza con un triangolo tra Aversa e Mattii, ma il portiere locale fa buona guardia, successivamente arriva il 4-0 del San Giuliano con Ernani che firma la sua doppietta con un gran tiro a incrociare. Il 5-0 definitivo &egrave; opera di Sanzo che sfrutta una notevole azione corale, salta due rivali in slalom e insacca con freddezza.