• Aquila Montevarchi

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Baggiani, Bartolini, Fabbrini, Frasi, Ricci, Zira, Vanni, De Lucia, Ivan, Rossi, Sabatini, Paolella, Palazzini, Matteini, Lazzerini. All.: Sauro Daniele.
AQUILA MONTEVARCHI B: Hibraj, Belqaid, Cardelli, Debolini, Gallai, Moussaid, Rossi, Samarxhi, Sandroni, Spahiu, Campus, Bianchini, Argento, Ferrari, Haxhiraj. All.: Stefano Falagiani.

RETI: De Lucia, Baggiani, Samarxhi 2, Spahiu 2.
NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4.

Ancora rossoblù! Il Montevarchi si aggiudica anche la seconda sfida di giornata contro la Sangiovannese, facendo suoi due tempi su tre e gli shootout, pareggiando il terzo parziale. La sfida si accende subito in avvio: nel primo tempo si assiste a un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Il Montevarchi esulta con i sigilli di Samarxhi e Spahiu, la Sangiovannese risponde con De Lucia per l'1-2 del primo parziale. Nella seconda frazione di gioco ancora Montevarchi in avanti: gli aquilotti fanno loro anche il parziale centrale, chiuso di misura con il sigillo di Spahiu, che firma così la doppietta personale. Nel terzo tempo, infine, Samarxhi per gli ospiti (doppietta anche per lui) e Baggiani per gli azzurri fissano il risultato finale.

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Baggiani, Bartolini, Fabbrini, Frasi, Ricci, Zira, Vanni, De Lucia, Ivan, Rossi, Sabatini, Paolella, Palazzini, Matteini, Lazzerini. All.: Sauro Daniele.<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Hibraj, Belqaid, Cardelli, Debolini, Gallai, Moussaid, Rossi, Samarxhi, Sandroni, Spahiu, Campus, Bianchini, Argento, Ferrari, Haxhiraj. All.: Stefano Falagiani.<br > RETI: De Lucia, Baggiani, Samarxhi 2, Spahiu 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 0-1, 1-1. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 1-4. Ancora rossobl&ugrave;! Il Montevarchi si aggiudica anche la seconda sfida di giornata contro la Sangiovannese, facendo suoi due tempi su tre e gli shootout, pareggiando il terzo parziale. La sfida si accende subito in avvio: nel primo tempo si assiste a un continuo botta e risposta tra le due formazioni. Il Montevarchi esulta con i sigilli di Samarxhi e Spahiu, la Sangiovannese risponde con De Lucia per l'1-2 del primo parziale. Nella seconda frazione di gioco ancora Montevarchi in avanti: gli aquilotti fanno loro anche il parziale centrale, chiuso di misura con il sigillo di Spahiu, che firma cos&igrave; la doppietta personale. Nel terzo tempo, infine, Samarxhi per gli ospiti (doppietta anche per lui) e Baggiani per gli azzurri fissano il risultato finale.