• Resco Reggello

S. PIERO A SIEVE: Bodri, Ugolini, Ruberto, Tagliaferri, Brazzini, Ulivi, Hasanaj, Cicciomessere, Lorenco Campos, Zoppi, Capecchi. A disp.: Giachetti, Ombroni, Tendi, Mehilli. All.: Ignesti.
RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Bonatti, Ulivi, Dobre, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Biffoli, Coffetti, Pacchia, Cuccaro, Ciaramella, Cicogni, Mazzuoli All.: Frasi.

RETI: 35' Capecchi (rig.), 43' Dobre, 58' Ineguale, 60' Romolini D., 66' Zoppi.

Il Reggello di Frasi espugna il difficile campo del San Piero a Sieve per 3-2 al termine di una gara avvincente e ricca di gol. Pronti via e subito vicina al gol la squadra ospite che di prova dopo 5' con Ineguale, il cui tiro esce di un soffio. La risposta del San Piero è affidata a Zoppi, ma Montigiani è attento. Sono loro due i più pericolosi delle due formazioni e al 20' mister Ignesti opera una sostituzione inserendo Tendi per Hasanaj nella speranza di arginare il guizzante numero 10 ospite. La gara è molto tirata con i ragazzi in campo che si danno battaglia per raggiungere i tre punti in palio. Prima del riposo un altro bello spunto di Zoppi costringe un difensore biancoceleste a commettere fallo all'interno dei sedici metri e il direttore di gara decide per il rigore. Dal dischetto Capecchi non sbaglia e porta avanti i suoi. Nei minuti di recupero però il Reggello ritrova la parità con Dobre, lesto nel piazzare il tap-in vincente. Prima del riposo il San Piero prova a riportarsi avanti, ma Montigiani è miracoloso e salva la sua porta. Dopo le emozioni del finale di tempo la ripresa inizia un po' in sordina e il primo quarto d'ora va in archivio senza niente da segnalare. Al 58' ecco arrivare il gol che ribalta la situazione con Ineguale che sfrutta una disattenzione della retroguardia mugellana. I ragazzi di Ignesti si buttano subito in avanti, ma dopo appena 2' il Reggello sfrutta gli spazi in contropiede e allunga con l'acuto di Romolini D.. Subito l'uno-due micidiale il San Piero ci mette un po' a riprendersi e rischia ancora con Bodri costretto agli straordinari per evitare il quarto gol. Sul capovolgimento di fronte Zoppi controlla al limite dell'area e si guadagna un calcio di punizione. Sulla palla va lo stesso Zoppi che con una bella parabola firma il gol che riapre il discorso. Nel finale il Reggello si chiude a difesa del vantaggio con il San Piero che ci prova soprattutto con il nuovo entrato Mehilli. All'ultimo respiro l'occasione per il 3-3 arriva con un calcio piazzato del solito Zoppi, ma la palla viene salvata sulla linea di porta da un difensore ospite, anche se permangono dei dubbi sull'episodio con la panchina biancorossa che protesta vivacemente nei confronti del direttore di gara. Sfuma così la possibilità del pari per i mugellani che si devono accontentare di una prestazione positiva, che non porta punti in cascina. Complimenti anche al Reggello che si dimostra squadra competitiva e ben organizzata, capace di strappare tre punti in terra mugellana.
Calciatoripiù: Zoppi (S. Piero a Sieve); Ineguale (R. Reggello).

S. PIERO A SIEVE: Bodri, Ugolini, Ruberto, Tagliaferri, Brazzini, Ulivi, Hasanaj, Cicciomessere, Lorenco Campos, Zoppi, Capecchi. A disp.: Giachetti, Ombroni, Tendi, Mehilli. All.: Ignesti.<br >RESCO REGGELLO: Montigiani, Souini, La Corte, Romolini M., Becattini, Chirici, Bonatti, Ulivi, Dobre, Ineguale, Romolini D.. A disp.: Biffoli, Coffetti, Pacchia, Cuccaro, Ciaramella, Cicogni, Mazzuoli All.: Frasi.<br > RETI: 35' Capecchi (rig.), 43' Dobre, 58' Ineguale, 60' Romolini D., 66' Zoppi. Il Reggello di Frasi espugna il difficile campo del San Piero a Sieve per 3-2 al termine di una gara avvincente e ricca di gol. Pronti via e subito vicina al gol la squadra ospite che di prova dopo 5' con Ineguale, il cui tiro esce di un soffio. La risposta del San Piero &egrave; affidata a Zoppi, ma Montigiani &egrave; attento. Sono loro due i pi&ugrave; pericolosi delle due formazioni e al 20' mister Ignesti opera una sostituzione inserendo Tendi per Hasanaj nella speranza di arginare il guizzante numero 10 ospite. La gara &egrave; molto tirata con i ragazzi in campo che si danno battaglia per raggiungere i tre punti in palio. Prima del riposo un altro bello spunto di Zoppi costringe un difensore biancoceleste a commettere fallo all'interno dei sedici metri e il direttore di gara decide per il rigore. Dal dischetto Capecchi non sbaglia e porta avanti i suoi. Nei minuti di recupero per&ograve; il Reggello ritrova la parit&agrave; con Dobre, lesto nel piazzare il tap-in vincente. Prima del riposo il San Piero prova a riportarsi avanti, ma Montigiani &egrave; miracoloso e salva la sua porta. Dopo le emozioni del finale di tempo la ripresa inizia un po' in sordina e il primo quarto d'ora va in archivio senza niente da segnalare. Al 58' ecco arrivare il gol che ribalta la situazione con Ineguale che sfrutta una disattenzione della retroguardia mugellana. I ragazzi di Ignesti si buttano subito in avanti, ma dopo appena 2' il Reggello sfrutta gli spazi in contropiede e allunga con l'acuto di Romolini D.. Subito l'uno-due micidiale il San Piero ci mette un po' a riprendersi e rischia ancora con Bodri costretto agli straordinari per evitare il quarto gol. Sul capovolgimento di fronte Zoppi controlla al limite dell'area e si guadagna un calcio di punizione. Sulla palla va lo stesso Zoppi che con una bella parabola firma il gol che riapre il discorso. Nel finale il Reggello si chiude a difesa del vantaggio con il San Piero che ci prova soprattutto con il nuovo entrato Mehilli. All'ultimo respiro l'occasione per il 3-3 arriva con un calcio piazzato del solito Zoppi, ma la palla viene salvata sulla linea di porta da un difensore ospite, anche se permangono dei dubbi sull'episodio con la panchina biancorossa che protesta vivacemente nei confronti del direttore di gara. Sfuma cos&igrave; la possibilit&agrave; del pari per i mugellani che si devono accontentare di una prestazione positiva, che non porta punti in cascina. Complimenti anche al Reggello che si dimostra squadra competitiva e ben organizzata, capace di strappare tre punti in terra mugellana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zoppi (S. Piero a Sieve); Ineguale (R. Reggello). </b>