MIGLIARINO V.: Bicchierai, Malfatti, Galli, Malloggi, Dalle Luche, Consani, Papini, Popica, Zamaku, Mancini, Riccardi, Barbato. All.: Nicola Rognini.
MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Giorgi, Baccetti, Campera, Marioni, Perfetti, Pacini, Boraschi, Buzzanca, Gambassi, Pergjoni, Pulami, Roncoli. All.: Giovanni Benvenuti.

RETI: Boraschi, Pacini, Buzzanca.
NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3.

BPB, Boraschi-Pacini-Buzzanca. Il derby dell'Aurelia passa da qui e prende la strada di Madonna dell'Acqua: con una rete per tempo la formazione di Benvenuti supera il Migliarino e ottiene la quinta vittoria del girone. Ma le prime occasioni dell'incontro sono di marca biancorossa: Pizzi deve subito far capire chi comanda da quelle parti per dire di no a Popica e Zamaku lanciati a rete. Poi il Madonna dell'Acqua si desta, si accende e passa avanti: cross di Campera, tocco di punta in anticipo di Boraschi, palo, rete. E la gara si sblocca. Andata improvvisamente sotto, la formazione di Rognini si trova a fare i conti con una squadra d'un tratto lanciata e in avvio di ripresa subisce lo 0-2: il diagonale di Pacini converte in rete lo spiovente dalla bandierina e di fatto il Madonna dell'Acqua si rende irraggiungibile. Ci pensa poi la botta da fuori di Buzzanca, quando mancano una decina di minuti alla fine dell'incontro, a portare il punteggio sullo 0-3. Contro il Migliarino ci si mette anche la sorte: è la traversa a dire di no prima a Barbato e poi a Papini. E la porta di Pizzi e Roncoli rimane inviolata. Calciatorepiù: Pizzi (Madonna dell'Acqua).

MIGLIARINO V.: Bicchierai, Malfatti, Galli, Malloggi, Dalle Luche, Consani, Papini, Popica, Zamaku, Mancini, Riccardi, Barbato. All.: Nicola Rognini.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Pizzi, Giorgi, Baccetti, Campera, Marioni, Perfetti, Pacini, Boraschi, Buzzanca, Gambassi, Pergjoni, Pulami, Roncoli. All.: Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Boraschi, Pacini, Buzzanca.<br >NOTE: 0-1; 0-1; 0-1. Punteggio Figc: 0-3. BPB, Boraschi-Pacini-Buzzanca. Il derby dell'Aurelia passa da qui e prende la strada di Madonna dell'Acqua: con una rete per tempo la formazione di Benvenuti supera il Migliarino e ottiene la quinta vittoria del girone. Ma le prime occasioni dell'incontro sono di marca biancorossa: Pizzi deve subito far capire chi comanda da quelle parti per dire di no a Popica e Zamaku lanciati a rete. Poi il Madonna dell'Acqua si desta, si accende e passa avanti: cross di Campera, tocco di punta in anticipo di Boraschi, palo, rete. E la gara si sblocca. Andata improvvisamente sotto, la formazione di Rognini si trova a fare i conti con una squadra d'un tratto lanciata e in avvio di ripresa subisce lo 0-2: il diagonale di Pacini converte in rete lo spiovente dalla bandierina e di fatto il Madonna dell'Acqua si rende irraggiungibile. Ci pensa poi la botta da fuori di Buzzanca, quando mancano una decina di minuti alla fine dell'incontro, a portare il punteggio sullo 0-3. Contro il Migliarino ci si mette anche la sorte: &egrave; la traversa a dire di no prima a Barbato e poi a Papini. E la porta di Pizzi e Roncoli rimane inviolata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pizzi</b> (Madonna dell'Acqua).