PISA: Bennardi, Antoni.hihani, Celestre, Gioli, Gabriellini, Masoni, Di Dario, Niccolini, Canigiani, Arnesi, Lorenzi, Pirrone, Mauriello, Coletta. All.: Stefano Corsini.
SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Bougrine, Cerri, Coli, Perondi, Fomenco, Fabbri, Marraccini, Signorini, Martina Esposito, Talini, Meozzi. All.: Simone Ricoveri.

RETI: Celestre, Di Dario, Gabriellini 2, Masoni, Coletta 2, Pirrone.
NOTE: 3-0; 2-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Tre reti in avvio e in chiusura, due nel mezzo. E il Pisa fa un sol boccone dello Spavaldiserchio che ha disputato una gara gagliarda contro i quotati nerazzurri ma non è riuscito a porre un argine tra il talento degli avversari, la loro fame di gol e la loro vittoria. La formazione di Corsini prende subito in mano la partita, attacca sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la conclusione sottoporta di Celestre a cui fa immediatamente eco il missile da fuori di Di Dario: pallone al sette e 2-0. Al quarto d'ora il Pisa si porta sul 3-0 grazie a Gabriellini che, pescato sulla fascia grazie a un illuminante cambio di gioco, controlla la sfera e la scaraventa nel sacco. Nella ripresa l'inerzia non cambia: il Pisa controlla tutti i coraggiosi tentativi dello Spa e colpisce altre due volte. La frazione infatti si apre col tiro da fuori di Masoni, valido per il 4-0, e prosegue col gol di Coletta che, scappato in velocità, si presenta davanti al portiere e appoggia il pallone tra i pali. Nell'ultima parte di gara il Pisa approfitta della crescente stanchezza degli avversari e allunga ancora con tre conclusioni sottoporta: sono Coletta, Gabriellini e Pirrone a fissare il punteggio sul 7-0 finale.
Calciatoripiù: Coletta, Gioli, Lorenzi
(Pisa).

PISA: Bennardi, Antoni&#46;hihani, Celestre, Gioli, Gabriellini, Masoni, Di Dario, Niccolini, Canigiani, Arnesi, Lorenzi, Pirrone, Mauriello, Coletta. All.: Stefano Corsini.<br >SPAVALDISERCHIO: Baroncini, Bougrine, Cerri, Coli, Perondi, Fomenco, Fabbri, Marraccini, Signorini, Martina Esposito, Talini, Meozzi. All.: Simone Ricoveri.<br > RETI: Celestre, Di Dario, Gabriellini 2, Masoni, Coletta 2, Pirrone.<br >NOTE: 3-0; 2-0; 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Tre reti in avvio e in chiusura, due nel mezzo. E il Pisa fa un sol boccone dello Spavaldiserchio che ha disputato una gara gagliarda contro i quotati nerazzurri ma non &egrave; riuscito a porre un argine tra il talento degli avversari, la loro fame di gol e la loro vittoria. La formazione di Corsini prende subito in mano la partita, attacca sin dai primi minuti e sblocca il punteggio con la conclusione sottoporta di Celestre a cui fa immediatamente eco il missile da fuori di Di Dario: pallone al sette e 2-0. Al quarto d'ora il Pisa si porta sul 3-0 grazie a Gabriellini che, pescato sulla fascia grazie a un illuminante cambio di gioco, controlla la sfera e la scaraventa nel sacco. Nella ripresa l'inerzia non cambia: il Pisa controlla tutti i coraggiosi tentativi dello Spa e colpisce altre due volte. La frazione infatti si apre col tiro da fuori di Masoni, valido per il 4-0, e prosegue col gol di Coletta che, scappato in velocit&agrave;, si presenta davanti al portiere e appoggia il pallone tra i pali. Nell'ultima parte di gara il Pisa approfitta della crescente stanchezza degli avversari e allunga ancora con tre conclusioni sottoporta: sono Coletta, Gabriellini e Pirrone a fissare il punteggio sul 7-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coletta, Gioli, Lorenzi</b> (Pisa).