SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Gabriele, Pucci, Chioccioli, Cincinelli, Martinelli, Dirigo, Vannini, Rampi, Pippucci, Cifrodelli, Ghinassi. All.: Andrea Pucci.
SANGIOVANNESE: Di Trapani, Baggiani, Bartolini, Marino, Matteini, Ricci, Zira, Vanni, De Lucia, Ivan, Lazzerini, Sabatini, Paolella, Palazzini, Mahnutovic. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.

RETI: Pippucci 2, Zira, Paolella, De Lucia, Ivan 2.
NOTE: parziali 1-2, 1-1, 0-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4.

Si chiude a favore della compagine A la sfida in famiglia tra le due formazioni della Sangiovannese giocata al campo di San Giustino: per la squadra A due tempi vinti (e anche gli shootout chiusi a proprio favore) e uno pareggiato. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ‘ospiti', avanti con Zira. La Sangiovannese B ha una buona reazione e riesce a impattare il punteggio con Pippucci, ma è ancora la squadra A a tornare avanti, chiudendo il primo tempo sul parziale di 1-2 in virtù del sigillo di Paolella. Nella frazione centrale, ancora Sangiovannese in avanti e in gol: è De Lucia a sbloccare il parziale di mezzo. La compagine di mister Pucci reagisce ancora, tenendo bene il campo e trovando la via della rete di nuovo con Pippucci, che firma così l'1-1 del secondo tempo. Nella terza frazione, infine, la Sangiovannese si fa subito avanti e si aggiudica il parziale finale con la doppietta di Ivan, che arrotonda il bottino di squadra con due bei gol.

SANGIOVANNESE B: Pampaloni, Gabriele, Pucci, Chioccioli, Cincinelli, Martinelli, Dirigo, Vannini, Rampi, Pippucci, Cifrodelli, Ghinassi. All.: Andrea Pucci.<br >SANGIOVANNESE: Di Trapani, Baggiani, Bartolini, Marino, Matteini, Ricci, Zira, Vanni, De Lucia, Ivan, Lazzerini, Sabatini, Paolella, Palazzini, Mahnutovic. All.: Marco Michelini - Sauro Daniele.<br > RETI: Pippucci 2, Zira, Paolella, De Lucia, Ivan 2.<br >NOTE: parziali 1-2, 1-1, 0-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4. Si chiude a favore della compagine A la sfida in famiglia tra le due formazioni della Sangiovannese giocata al campo di San Giustino: per la squadra A due tempi vinti (e anche gli shootout chiusi a proprio favore) e uno pareggiato. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli agli ‘ospiti', avanti con Zira. La Sangiovannese B ha una buona reazione e riesce a impattare il punteggio con Pippucci, ma &egrave; ancora la squadra A a tornare avanti, chiudendo il primo tempo sul parziale di 1-2 in virt&ugrave; del sigillo di Paolella. Nella frazione centrale, ancora Sangiovannese in avanti e in gol: &egrave; De Lucia a sbloccare il parziale di mezzo. La compagine di mister Pucci reagisce ancora, tenendo bene il campo e trovando la via della rete di nuovo con Pippucci, che firma cos&igrave; l'1-1 del secondo tempo. Nella terza frazione, infine, la Sangiovannese si fa subito avanti e si aggiudica il parziale finale con la doppietta di Ivan, che arrotonda il bottino di squadra con due bei gol.