SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Bianco, Pasquini, Porcaro, Scoglio, Favara, Bernardini, Era, Crispino, D. Santi, Schiavo Nardini, Ticani, Pistoresi. All.: Roberto Saglimbeni.
CALCI: Natali, Carbone, Perini, Rossi, Riccarducci, Menini, Paoletti, Gatti, Morelli, Metallo, Gatto, Cosci, Santo, Gmati. All.: Dario Bellani.

RETI: Carbone, Schiavo Nardini 3, Tincani, Morelli 2 (1 rig.), Crispino.
NOTE: 0-1, 3-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-2.

Grande spettacolo tra San Giuliano e Calci: entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match ricco di gol ed emozioni, ma alla fine il maggior cinismo dei locali è stato giustamente premiato con la vittoria. Il primo tempo è molto equilibrato e combattuto a centrocampo, ma a rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti con un bellissimo gol su punizione di Carbone. Nella seconda frazione invece il San Giuliano aumenta la pressione e impatta con Schiavo Nardini che fraseggia rapidamente con Scoglio e insacca in rete con un tiro di prima. I locali prendono coraggio e nel giro di pochi minuti vanno sul 3-1 grazie allo scatenato Schiavo Nardini che in precedenza aveva colpito anche due legni: l'attaccante firma il 2-1 con un bel sinistro su assist di Bernardini e poi sigla il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la gara continua a essere vivace, ma è sempre il San Giuliano a trovare la via del gol con Tincani che riceve un invitante passaggio in profondità da Era e sentenzia il portiere con freddezza. Il Calci però non si dà per vinto e accorcia le distanze con Morelli che prende la mira da fuori area e infila la palla sotto la traversa, ma ancora una volta i padroni di casa si gettano in avanti siglando il 5-2 della sicurezza a cinque minuti dalla fine: Crispino riceve un bell'assist di Scoglio e solo in area non tarda all'appuntamento con il gol. Allo scadere il Calci ha nuovamente un sussulto d'orgoglio e va in rete per merito di un calcio di rigore trasformato dal solito Morelli: troppo tardi però per mettere in discussione il successo del San Giuliano che continua nel migliore dei modi il suo percorso di crescita.

SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Bianco, Pasquini, Porcaro, Scoglio, Favara, Bernardini, Era, Crispino, D. Santi, Schiavo Nardini, Ticani, Pistoresi. All.: Roberto Saglimbeni.<br >CALCI: Natali, Carbone, Perini, Rossi, Riccarducci, Menini, Paoletti, Gatti, Morelli, Metallo, Gatto, Cosci, Santo, Gmati. All.: Dario Bellani.<br > RETI: Carbone, Schiavo Nardini 3, Tincani, Morelli 2 (1 rig.), Crispino.<br >NOTE: 0-1, 3-0, 2-2. Punteggio Figc: 2-2. Grande spettacolo tra San Giuliano e Calci: entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita a un match ricco di gol ed emozioni, ma alla fine il maggior cinismo dei locali &egrave; stato giustamente premiato con la vittoria. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato e combattuto a centrocampo, ma a rompere gli equilibri ci pensano gli ospiti con un bellissimo gol su punizione di Carbone. Nella seconda frazione invece il San Giuliano aumenta la pressione e impatta con Schiavo Nardini che fraseggia rapidamente con Scoglio e insacca in rete con un tiro di prima. I locali prendono coraggio e nel giro di pochi minuti vanno sul 3-1 grazie allo scatenato Schiavo Nardini che in precedenza aveva colpito anche due legni: l'attaccante firma il 2-1 con un bel sinistro su assist di Bernardini e poi sigla il tris sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo la gara continua a essere vivace, ma &egrave; sempre il San Giuliano a trovare la via del gol con Tincani che riceve un invitante passaggio in profondit&agrave; da Era e sentenzia il portiere con freddezza. Il Calci per&ograve; non si d&agrave; per vinto e accorcia le distanze con Morelli che prende la mira da fuori area e infila la palla sotto la traversa, ma ancora una volta i padroni di casa si gettano in avanti siglando il 5-2 della sicurezza a cinque minuti dalla fine: Crispino riceve un bell'assist di Scoglio e solo in area non tarda all'appuntamento con il gol. Allo scadere il Calci ha nuovamente un sussulto d'orgoglio e va in rete per merito di un calcio di rigore trasformato dal solito Morelli: troppo tardi per&ograve; per mettere in discussione il successo del San Giuliano che continua nel migliore dei modi il suo percorso di crescita.