S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Baisi, Toti, Mangini, Tordiglione, Pucci, Morani, Macchi, Ucciardo, Da Prato, Pagni. All.: Riccardo Pieracci.
OLTRERA: E. Tognarelli, Cresta, G. Tognarelli, Olivola, Calloni, Savorani, Bartolomei, Tesone, Menichini, Pistolesi. All.: Daniele Badalassi.

RETI: Calloni, autorete pro Oltrera, Menichini 2, Pagni 5.
NOTE: 0-2; 2-1; 3-1. Punteggio Figc: 2-1.

E pensare che all'inizio Pieracci lo aveva lasciato in panchina. Un Pagni per il quale non bastano le parole trascina il Bientina alla rimonta e costringe l'Oltrera alla resa: sono tutte del centravanti le reti con cui i nerazzurri battono i pontederesi per 5-4. L'avvio non lascia certo pensare all'incredibile finale: Calloni porta avanti gli ospiti con un tiro da fuori non trattenuto dal portiere e dà il via all'azione del raddoppio con un angolo fatto spiovere dentro e spedito in porta dalla deviazione di un difensore locale. A metà della ripresa gli ospiti si portano sullo 0-3 e sembrano aver chiuso la partita: Tesone inventa un pallone profondo per Menichini che controlla, calcia in corsa e da fuori triplica. Ma Pieracci ha già mandato in campo Pagni che tra il 31' e il 39' segna le due reti che d'un tratto riaprono l'incontro. E sempre nello stesso modo: due azioni solitarie condite da una serie infinita di dribbling lo mettono in condizione di far chiudere il secondo tempo sul 2-3. L'ultima frazione però si apre nel segno degli ospiti: Calloni recupera il pallone in mediana, Tesone rifinisce e Menichini insacca. E l'Oltrera torna avanti di due. Ma la punta nerazzurra, che Pieracci ha saggiamente tenuto in campo, è immarcabile: due inarrestabili azioni personali portano Pagni a siglare prima il 3-4 e poi il 4-4. E nel recupero, la cui durata è un po' contestata dagli ospiti, ecco il tripudio. Il filtrante di Morani taglia fuori la difesa dell'Oltrera e mette Pagni davanti al portiere: niente di più facile che controllare, calciare, esultare. Calciatorepiù: Pagni (S. Bientina), semplicemente una cosa fenomenale.

S. BIENTINA: Bonocore, Casalini, Baisi, Toti, Mangini, Tordiglione, Pucci, Morani, Macchi, Ucciardo, Da Prato, Pagni. All.: Riccardo Pieracci.<br >OLTRERA: E. Tognarelli, Cresta, G. Tognarelli, Olivola, Calloni, Savorani, Bartolomei, Tesone, Menichini, Pistolesi. All.: Daniele Badalassi.<br > RETI: Calloni, autorete pro Oltrera, Menichini 2, Pagni 5.<br >NOTE: 0-2; 2-1; 3-1. Punteggio Figc: 2-1. E pensare che all'inizio Pieracci lo aveva lasciato in panchina. Un Pagni per il quale non bastano le parole trascina il Bientina alla rimonta e costringe l'Oltrera alla resa: sono tutte del centravanti le reti con cui i nerazzurri battono i pontederesi per 5-4. L'avvio non lascia certo pensare all'incredibile finale: Calloni porta avanti gli ospiti con un tiro da fuori non trattenuto dal portiere e d&agrave; il via all'azione del raddoppio con un angolo fatto spiovere dentro e spedito in porta dalla deviazione di un difensore locale. A met&agrave; della ripresa gli ospiti si portano sullo 0-3 e sembrano aver chiuso la partita: Tesone inventa un pallone profondo per Menichini che controlla, calcia in corsa e da fuori triplica. Ma Pieracci ha gi&agrave; mandato in campo Pagni che tra il 31' e il 39' segna le due reti che d'un tratto riaprono l'incontro. E sempre nello stesso modo: due azioni solitarie condite da una serie infinita di dribbling lo mettono in condizione di far chiudere il secondo tempo sul 2-3. L'ultima frazione per&ograve; si apre nel segno degli ospiti: Calloni recupera il pallone in mediana, Tesone rifinisce e Menichini insacca. E l'Oltrera torna avanti di due. Ma la punta nerazzurra, che Pieracci ha saggiamente tenuto in campo, &egrave; immarcabile: due inarrestabili azioni personali portano Pagni a siglare prima il 3-4 e poi il 4-4. E nel recupero, la cui durata &egrave; un po' contestata dagli ospiti, ecco il tripudio. Il filtrante di Morani taglia fuori la difesa dell'Oltrera e mette Pagni davanti al portiere: niente di pi&ugrave; facile che controllare, calciare, esultare. <b>Calciatorepi&ugrave;: Pagni </b>(S. Bientina), semplicemente una cosa fenomenale.