• Floria 2000

MONTELUPO: Beconcini, Achilli, Gianchecchi, Fornai, Orsini, Corsinovi, Gori, Posani, Merciai, Cicci, Borsini. A disp.: Centi, Portento, Tremolanti, Capaccioli. All.: Riccardo Bartalucci.
FLORIA 2000: Crescioli, Ulivi, Trevisan, Jorgensen, Galgano, Nelli, Bastianini, Berardi, Pelagotti, Dall'Era, Martis. A disp.: Tucci, Naldi, Meini, Torti, Adamo, Giorgetti, Massai. All.: Massimo Falorsi - Matteo Ermini.

RETI: Fornai rig., Centi, Portento rig.

Lo scontro di metà classifica tra Montelupo e Floria 2000 se lo aggiudicano i padroni di casa, vittoriosi per 3-0 e adesso avanti di sei punti sulla formazione di Falorsi, che segue in classifica. Alla dodicesima vittoria stagionale, i ragazzi di Bartalucci disputano una buona partita e sono più che convincenti anche sul piano del gioco offerto. Positivo in avvio e spesso pericoloso in avanti nel primo quarto d'ora, il Montelupo sblocca la gara al 15': dal dischetto Fornai trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Cicci. In vantaggio, i padroni di casa commettono diversi errori sottoporta, poi è la Floria a mettere in difficoltà la retroguardia del Montelupo, in almeno due/tre occasioni, su contropiede. Nella ripresa la formazione di casa concretizza la mole di gioco costruita ed incrementa il vantaggio: al 60' si porta sul 2-0 con una conclusione sul secondo palo di Centi, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata di Fornai; dieci minuti più tardi arriva quindi il 3-0, ancora su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano in area), con Portento.

Calciatoripiù: Fornai, Achilli e Gianchecchi (Montelupo).

MONTELUPO: Beconcini, Achilli, Gianchecchi, Fornai, Orsini, Corsinovi, Gori, Posani, Merciai, Cicci, Borsini. A disp.: Centi, Portento, Tremolanti, Capaccioli. All.: Riccardo Bartalucci.<br >FLORIA 2000: Crescioli, Ulivi, Trevisan, Jorgensen, Galgano, Nelli, Bastianini, Berardi, Pelagotti, Dall'Era, Martis. A disp.: Tucci, Naldi, Meini, Torti, Adamo, Giorgetti, Massai. All.: Massimo Falorsi - Matteo Ermini.<br > RETI: Fornai rig., Centi, Portento rig. Lo scontro di met&agrave; classifica tra Montelupo e Floria 2000 se lo aggiudicano i padroni di casa, vittoriosi per 3-0 e adesso avanti di sei punti sulla formazione di Falorsi, che segue in classifica. Alla dodicesima vittoria stagionale, i ragazzi di Bartalucci disputano una buona partita e sono pi&ugrave; che convincenti anche sul piano del gioco offerto. Positivo in avvio e spesso pericoloso in avanti nel primo quarto d'ora, il Montelupo sblocca la gara al 15': dal dischetto Fornai trasforma il calcio di rigore concesso per un fallo in area su Cicci. In vantaggio, i padroni di casa commettono diversi errori sottoporta, poi &egrave; la Floria a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia del Montelupo, in almeno due/tre occasioni, su contropiede. Nella ripresa la formazione di casa concretizza la mole di gioco costruita ed incrementa il vantaggio: al 60' si porta sul 2-0 con una conclusione sul secondo palo di Centi, sugli sviluppi di un calcio di punizione da posizione defilata di Fornai; dieci minuti pi&ugrave; tardi arriva quindi il 3-0, ancora su calcio di rigore (concesso per un fallo di mano in area), con Portento.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fornai, Achilli e Gianchecchi (Montelupo).</b>