• Pelago

RIGNANESE: Quintavalli, Corradossi, Coli, Bartolozzi, Barbini, Giannelli, Saber, Iraci, Fontini, Poggiolini, Scopetani. A disp.: Pecchioli, Galeotti, Meoni, Milani, Berti, Carotti. All.: Filippo Bartoli.
PELAGO: Yacus, Baldini, Fabbri, Ramaj, Borghini, Nocentini, Burresi, Crocchini, Lottini, Vagnoli, Bragini. A disp.: Benvenuti, De Biase, Morandi, Russo. All.: Davide Cosi.

RETI: 10' Scopetani, 30' Bragini, 80' Carotti.

Di misura, la Rignanese batte il Pelago. I ragazzi di mister Bartoli partono bene e al 10' vanno in vantaggio con Scopetani: azione sulla destra di Saber che serve al centro il compagno, questo trova lo spazio per calciare sul secondo palo di esterno sinistro. Il Pelago di mister Cosi pareggia i conti alla mezzora con una punizione al bacio di Bragini, la palla finisce direttamente sotto la traversa. Prima di subite l'1-1, la squadra di casa aveva avuto almeno un paio di occasioni per raddoppiare con Poggiolini e aveva reclamato per un fallo in area ai danni di Saber. Prima del riposo, invece, è il Pelago ad avere l'opportunità per fare il secondo hol con Burresi. Nella ripresa la Rignanese si riversa subito in avanti e fioccano le occasioni: Poggiolini supera il portiere con un pallonetto che esce sopra la traversa di pochissimo, Carotti a tu per tu scarica di sinistro ma la conclusione finisce sul fondo, mischia in area ma un difensore del Pelago sventa il pericolo di Milani, Meoni prova da fuori e Yacus si fa vedere con un'ottima parata. La gara sembra concludersi sull'1-1 ma nel primo minuto di recupero i valdarnesi mettono a segno il gol che vale i tre punti: Bartolozzi per Barbini sulla sinistra, scarica su Carotti che da posizione molto defilata scarica vero la porta, la palla rimbalza sul palo ed entra.
: Carotti, Coli (Rignanese).

RIGNANESE: Quintavalli, Corradossi, Coli, Bartolozzi, Barbini, Giannelli, Saber, Iraci, Fontini, Poggiolini, Scopetani. A disp.: Pecchioli, Galeotti, Meoni, Milani, Berti, Carotti. All.: Filippo Bartoli.<br >PELAGO: Yacus, Baldini, Fabbri, Ramaj, Borghini, Nocentini, Burresi, Crocchini, Lottini, Vagnoli, Bragini. A disp.: Benvenuti, De Biase, Morandi, Russo. All.: Davide Cosi.<br > RETI: 10' Scopetani, 30' Bragini, 80' Carotti. Di misura, la Rignanese batte il Pelago. I ragazzi di mister Bartoli partono bene e al 10' vanno in vantaggio con Scopetani: azione sulla destra di Saber che serve al centro il compagno, questo trova lo spazio per calciare sul secondo palo di esterno sinistro. Il Pelago di mister Cosi pareggia i conti alla mezzora con una punizione al bacio di Bragini, la palla finisce direttamente sotto la traversa. Prima di subite l'1-1, la squadra di casa aveva avuto almeno un paio di occasioni per raddoppiare con Poggiolini e aveva reclamato per un fallo in area ai danni di Saber. Prima del riposo, invece, &egrave; il Pelago ad avere l'opportunit&agrave; per fare il secondo hol con Burresi. Nella ripresa la Rignanese si riversa subito in avanti e fioccano le occasioni: Poggiolini supera il portiere con un pallonetto che esce sopra la traversa di pochissimo, Carotti a tu per tu scarica di sinistro ma la conclusione finisce sul fondo, mischia in area ma un difensore del Pelago sventa il pericolo di Milani, Meoni prova da fuori e Yacus si fa vedere con un'ottima parata. La gara sembra concludersi sull'1-1 ma nel primo minuto di recupero i valdarnesi mettono a segno il gol che vale i tre punti: Bartolozzi per Barbini sulla sinistra, scarica su Carotti che da posizione molto defilata scarica vero la porta, la palla rimbalza sul palo ed entra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carotti, Coli </b>(Rignanese).